belajavorona
|
до нового года покупала сковородку с керамическим покрытием в Польше, осталась ею страшно довольна  у меня та что самая большая +стеклянная крышка и очень хотела докупить ей подружку  и вот теперь у меня их двое, вчера купила сковородку для блинов этой же фирмы и досточку бамбуковую с резиновыми накладками сверху и снизу что бы не скользила при использовании   у меня та что посеридинке
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
вчера купила сковородку для блинов этой же фирмы какая она красивенькая! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
какая она красивенькая! и ятжелая! что несомненно является плюсом, потому что я как-то купила легенькую такую тефлоновую сковородочку для блинов, а она зараза деформировалась после первого же использования! пы сы фирма назфвается neoflam больше можно глянуть здесь http://www.neoflam.pl/
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
Воронка, у гродненского продавца она 320 тыс, а ты сколько в Польше отдала? вроде 125 зл, чек в машине остался, потом точнее скажу. Но не больше это точно, и досточка в районе 32 злотых вроде. Получается также, только в Польше еще идет скидка 10 % на покупку от 200зл. Нам эту скидку дали несмотря на то что сумма ниже была, я сказала что еще за одной сковородкой и кастрюлей приеду  а где в Гродно продается такая посуда?я редко у нас по магазинам хожу, поэтому даже не знаю где что новое есть 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
я думала магазин какой у нас продает  сходила уже по ссылке
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
2650 а это что? ((125/3,2)*8400)-10%=295300
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Amina
|
Цитата: Amina от Вчера в 23:34:02 для чего это Или я что-то в \той жизни пропустила а вот это пока ещё и для меня тайна, покрытая мраком, ибо плита у меня газовая Но нагревается на самом деле моментально! Вчера целый вечер ломала голову над этим энергосберегающим устройством в сковородке, но т.к путного ничего не придумалось, то вот что нашла: "Новая технология от фирмы Moneta – серия сковородок Ceramica, разработанная с заботой об окружающей среде, имеет специальное антипригарное покрытие. В ручку этих сковородок встроено энергосберегающее устройство EnergySaver. На ней расположено специальное индикаторное кольцо, на котором при t°=140° C появляется логотип. Это означает, что огонь можно уменьшить, не затрачивая лишнюю электроэнергию, а посуда всё равно останется горячей."Оказывается, все гениальное просто и элемент нужен вовсе не сковородке, а плите 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
самое фантастическое приобретение - керамическая сковородка. мечтаю еще об одной ит.д. все тефлоновые медленно идут в мусорку, начитавшись о раке, лучше чугунные тогда
Maggie а где покупали сковородку и какой фирмы? Очень себе хочу, но все как-то не решаюсь прикупить.  ой это подарок..я на себя любимую стоко денег пожалела..не знаю скоко стоит,знаю что дорого. фирма GreenPan http://www.green-pan.com/покупали на Короне Но НАДО!!! на это точно нельзя жалеть
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это курс польского злотого, надо полагать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Larissa_
|
А я себе такую красоту прикупила))) Уж очень нужную в хозяйстве 
|
|
|
|
golden_star
|
Maggie_, керамическая сковородка такая же нежная как тефлоновая? Я про лопаточки железные и вилочкой по сковородке провести 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я про лопаточки железные и вилочкой по сковородке провести по моей можно 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Я про лопаточки железные и вилочкой по сковородке провести по моей можно  Вау!!! Это меняет дело  Вот бы еще ручку съемную 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вау!!! Это меняет дело моей уже много лет, был момент как-то начала приставать картошка, мясо, но потом прошло само собой, видимо что-то неудачное поджарила... мою в посудомойке, вожу железными лопатками - хоть бы что
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
мою в посудомойке, вожу железными лопатками - хоть бы что Круть! Моему тефлоновому сотейнику уже конец пришел  Похоже замена нашлась.  Да и цена на такой сотейник как у сча у меня - 850 000 в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот бы еще ручку съемную вроде в Грин Пэне есть серия со съемными ручками. я исключительно деревянные лопатки использую. как по душе скрести -по такой милой сковородочке  девочки, объясните мне непонятке, почему у них крышки такие дорогие, чуть ли не в цену сковородки?? они-то стеклянные обычные?продаются отдельно. можно купить жеш и простую крышку, подходящую по диаметру, не?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Недавно меняла сковороды и наткнулась на вот этот сайт http://potrebitel.posudka.ru/taxonomy/term/67- решила керамическую не покупать, а менять тефаль раз в полгода надоело. Может это только у нас так, но больше они не выдерживают. Хотя я жарю вообще мало. Как следствие купила чугунную  Сейчас есть очень даже симпатичные сковородочки, но только вот тяяяяжелые после тефлона очень. У меня ножи от http://www.neoflam.pl/ ,острые, такие веселенькие, разноцветные, при заточке покрытие не слазит 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
только вот тяяяяжелые после тефлона очень Сколько же она весит?  Моя тефлоновая сковорода (на сайте производителя правда сотейником ее зовут) нифига не легкая. Эльфийка, скиньте фото плиз. Я уже совсем запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Мои покупки ко дню святого Валентина что-то подобное искала к новому году, но нашла только сейчас и купила из-за сердечка 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
N_lia ой какая чудесная форма! а где брали если не секрет?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
ой прикольные формочки какие!!! супер! наверное икея??
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
N_lia, расскажите, где брали?
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
N_lia ой какая чудесная форма! а где брали если не секрет?
ой прикольные формочки какие!!! супер! наверное икея??
N_lia, расскажите, где брали?
Все покупала в "1000 мелочей". Формочки почти такие как на фото, позже сфоткаю покажу. Всего 80.000 Форма тоже не дорогая, около 55.000
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Моя тефлоновая сковорода (на сайте производителя правда сотейником ее зовут) нифига не легкая.Эльфийка, скиньте фото плиз.Я уже совсем запуталась это смотря какая тефлоновая, есть и тяжелые и очень легкие, у меня были и те и другие, но все же чугунная тяжелее, мама сказала, что даже тяжелее чем ее чугунная , на сайте слуцкого завода вон вес указан http://www.eposud.narod.ru/ 1,8-2 кг сковородочки прибить такой можноА фото чего? Добавлено: 17 Февраль 2012, 15:56:29
Формочки почти такие как на фото, позже сфоткаю покажу. Всего 80.000 точно такие формочки, но в коробке, привезли мне из польши перед рождеством, стоили 12 зл., деть от них в восторге  только вот из некоторых плохо достаётся тесто
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Так сказать, по просьбам кулинарок  Нож фигурный для теста - нашла такую картинку ( у меня самый простой с пластиковой ручкой, но смыл тот же  , только зигзаг крупнее) Куплен был на Скидельском рынке года 2 назад.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я про лопаточки железные и вилочкой по сковородке провести по моей можно  Я вилками и ножами по своей не вожу, ибо привыкла лопаткой деревянной пользоваться, но вот металлической губкой (Амвеевской) частенько мою, абсолютно ничего не происходит с покрытием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|