Мэг_(Maggie_)
|
прикупила кружки для латте, но из них и чай очень вкусно пьется))) красиво - без б но мне всегда стремно пить, когда ручка так низко, кажется, что опрокинецца ну понятно что это не так, но все равно не удобно приметила у работника нашего кружку для чая..ой наверно на пол литра точно))))))ужасно себе захотела!!!!!! видела красивую пиалу люминарковскую, с ручкой , тока она для супа.. но я так думаю..если для чая ее использовать? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но все равно не удобно ой нее, оч удобно! ой наверно на пол литра точно)))))) в алми продается 900 мл кружка белая с английским флагом 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
прикупила кружки для латте, но из них и чай очень вкусно пьется)))  ааааааа, я тоже себе такие присмотрела!!!!!!!!!!! (правда в Гродно, турецкие какие-то) и так вроде часть посуды похожа, но ничего, я все равно себе их куплю!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В алми распродажа на бокальчики кофейные. 25тыщ за пару вроде. Ничо такие 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
приметила у работника нашего кружку для чая..ой наверно на пол литра точно))))))ужасно себе захотела!!!!!! видела красивую пиалу люминарковскую, с ручкой , тока она для супа.. но я так думаю..если для чая ее использовать?  а гыде? ну, да... это как бы для супа.... НО чай я с такой отлично сёрбаю  у меня 1 поллитровка на работе, а домой всё никак не найду... дома 2 кружки сразу делаю... а муж пришел - О, ты мне чай сделала!  или ждала кого? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MixSasha
|
ааааааа, я тоже себе такие присмотрела!!!!!!!!!!! (правда в Гродно, турецкие какие-то) я вчера в универмаге такие же видела. правда на тыщу дороже, чем я купила)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня 1 поллитровка на работе, а домой всё никак не найду... дома 2 кружки сразу делаю... а муж пришел - О, ты мне чай сделала! Смеющийся или ждала кого? Смеющийся мой поллитровик лопнул прямо в руках полгодика назад. и с того времени всё не могу прикупить. у мужа в широкой поллитровой кружке кофе не заваривается. в моей высокой прекрасно заваривался  сфоткала свою чудо-керамическую сковородку . фирма Oscar cooks Austria куплена в РП за 85 злот 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
_Ze Best !
|
AcoolA, кофе в поллитровой кружке? А сердечко то не казенное 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, кофе в поллитровой кружке? А сердечко то не казенное   проще, чем по 3 раза заваривать. у меня давление пониженное, без кофе жить не могу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Yanat
|
сфоткала свою чудо-керамическую сковородку . фирма Oscar cooks Austriaкуплена в РП за 85 злот А можете подсказать, как она в использовании?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
сфоткала свою чудо-керамическую сковородку . фирма Oscar cooks Austriaкуплена в РП за 85 злот А можете подсказать, как она в использовании? отлично. и моется хорошо, и не пригорает (но без масла не пожаришь особо), можно даже металлическими лопатками пользоваться(но я особо не рискую) 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
кружку для чая..ой наверно на пол литра точно))))))ужасно себе захотела!!!! Настя, а ты зайди в магазин "Горизонт" как раз напротив работы  и посмотри там. Видела большие кружки где в районе 25 тыс.стоят. Кста, там продается посуда-всякие кружки, салатники, формы для запекания и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
приметила у работника нашего кружку для чая..ой наверно на пол литра точно))))))ужасно себе захотела!!!!!! Настя, сегодня видела ОГРОМНУЮ кружку в универмаге 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и посмотри там. Видела большие кружки где в районе 25 тыс.стоят. Кста, там продается посуда-всякие кружки, салатники, формы для запекания и т.д. и ты до сих пор молчала!!!!???!!!!  а че там, магазин с посудой теперь? я вот слышала, что рядом с алми посудный новый магазин. мот кто был? как там с ценами?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
PolLena
|
и ты до сих пор молчала!!!!???!!!! а че там, магазин с посудой теперь?  а ты не знала?  Нее, там просто к телевизорам и прочей технике еще и посуда добавилась)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ты не знала? ооо, и я не знала.. спасиб за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я вот слышала, что рядом с алми посудный новый магазин. мот кто был? как там с ценами? Как в Короне, зал Д. Кажись и хозяин один
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Qvality
|
ааааааа, я тоже себе такие присмотрела!!!!!!!!!!! (правда в Гродно, турецкие какие-то) я вчера в универмаге такие же видела. правда на тыщу дороже, чем я купила) тож вчера обратила внимание на них, по 19 с копейками тысч такие стоят...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по 19 с копейками тысч такие стоят... ну. а я по 18 с копейками)) сегодня уже протестила их)) ммм..так вкусно из них пьется 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
по 19 с копейками тысч такие стоят... ну. а я по 18 с копейками)) сегодня уже протестила их)) ммм..так вкусно из них пьется  думаю, если в алми такие будут, то дешевле по цене выйдут, т.к. универмаг наценку хорошо накручивает. Недавно на одну штуку стоимость в универмаге на 10 тыс. была больше, чем в том же алми 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
думаю, если в алми такие будут, то дешевле по цене выйдут, т.к. универмаг наценку хорошо накручивает. Недавно на одну штуку стоимость в универмаге на 10 тыс. была больше, чем в том же алми дада, кстати! давно заметила на много чём..
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
если есть возможность, съездите в 1000 мелочей, ассортимент посуды почти как в универмаге, цены почти на все ниже.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MixSasha
|
книги национальной кухни от первоисточника красивая книга!! правда я по-польски ни бум бум. есть книга рецептов для пароварки на польском, может кому нужна? отдам. Базилик и мята в горшочках. ай яй яй)) прятала?)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
правда я по-польски ни бум бум. Ну, по-польския то хоть очень даже бум... Но вот привезла когда-то из Франции книгу с их изыскамии... вот там я со словарем читаю  И это еще ладно, общую массу написаного я хоть понимаю. Но вот знакомая из Италии в августе приедет, и естественно я у нее попросила Кулинарную книгу с национальной кухней. И тут будет засада повод освоить новый для меня язык  прятала?) Неа  Автокресло в багажнике стояло, а за него никто и не заглядывал 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Неа Автокресло в багажнике стояло, а за него никто и не заглядывал зря ты это на форуме написала 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Как же я люблю книги национальной кухни от первоисточника какая классная, и странички такие глянцевые ммм...  Базилик и мята в горшочках. Как же они пахнут... ммм закрыла глаза, представила, и мне чёта так мятой запахло, аж чаёк себе заварила с мятой  а мне муж сегодня подарочек сделал  , давно хотела себе формы для печенюшек; муж говорит зашел в алми увидел и вспомнил что ты очень хотела, вот и купил только комплект последний был и упаковка разорваНа, спросил на кассе все ли в наборе, а кассирша ответила что не вкурсе... посмотрела я по инету свой наборчик, и оказалось что а у меня СТЫРИЛИ  форму для сердечек, ТАК ОБИДНО 
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
PolLena
|
посмотрела я по инету свой наборчик, и оказалось что а у меня СТЫРИЛИ форму для сердечек, ТАК ОБИДНО Ууу, представляю, как обидно  . Но с другой стороны-муж такой молодец, что помнил про хочушку! и есть повод купить какую-нить другую форму с сердечком  Добавлено: 06 Март 2012, 22:53:49
И еще одна покупка, которой я безумно рада, то, чего мне так нехватало зимой. Базилик и мята в горшочках. Как же они пахнут... ммм Мне так нравится эта картинка  ! не в тему- а что за цветок справа в синем горшочке?
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
есть повод купить какую-нить другую форму с сердечком у нас есть большая форма сердца, но теперь уже хочеться и для печенька (ведь уже знаю что она должна быть в наборе)  муж такой молодец да, умничка 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
AppKa
|
Сегодня у меня счастье: мой сынуля позволил мне насладиться 2-х часовым шоппингом!!!!!!!!!!!!!!  Вот сегодняшние покупочки: мороженицы и чайник для заварки чая 
|
|
|
|
|
|
|
|