Aliss
|
надеюсь муж понял и внял намек от мамы , столик улетный вняллл ...  тока грит - те не хватает в нем подставки под ноут 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
belajavorona
|
Aliss буржуйка ты Аня, столько всего классного наприобретала, я тож так хочу  Бокалы офигенные, где покупала? очень нравится что без золота там и рисунков всяких)) ножик тож себе такой куплю, так и знай  поднос просто мечта! даже не представляю где такой найти можно, какая молодец твоя свекровь! креманочки красивенькие своей простотой 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Aliss, уууу...затарилась по полной..клево! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Qvality belajavorona MixSasha спасибо!! да уж!! я так оторвалась!  но вы ж не подумайте - я ж не одномоментно все приобрела.. как-то так скопилось все в посл. время...  по-моему "креманки"  а вот и нет http://kniga.israelinfo.ru/gifts/410/830475судя по всему и креманки и креманницы. у нас в семье употребляют именно креманницы. Ань, приобретения восхитительные!! особенно нож и бокалы - спасиб! про нож еще не знаю, как-то еще не испробовала, а бокалы да... они просто великолепны! Бокалы офигенные, где покупала? я раньше их заприметила в Алми.. все кругами вокруг них ходила. но сдерживала себя, думая мол вот переедем - тогда и куплю. но тут когда я их увидела уже в универмаге, то решила, что раз они мне так нравятся, то надо брать! Добавлено: 26 Март 2012, 15:32:29
Aliss, уууу...затарилась по полной..клево! не Марина, не по полной  на очереди посуда. просто мечтаю купить простой белоснежный сервиз... фарфоровый... можете себе представить... сама удивляюсь - за 10 лет брака мы с мужем только один единственный сервиз пользовали... разбились все маленькие чашки, бокальчики, а вот тарелки и маленькие и большие пока целы. но это точно куплю после переезда 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
ну может  однос просто мечта! даже не представляю где такой найти можно, какая молодец твоя свекровь! а я видела то ли в Икее на Найдуса в АВС, в цокольном этаже открылись, то ли в Домоседе или как там его, который в Буслике на Лиможа. у них ассортимент похожий, где-то точно был
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я видела то ли в Икее на Найдуса в АВС, в цокольном этаже открылись, то ли в Домоседе или как там его, который в Буслике на Лиможа. у них ассортимент похожий, где-то точно был а цену случайно хоть приблизительно не запомнила?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
а я видела то ли в Икее на Найдуса в АВС, в цокольном этаже открылись, то ли в Домоседе или как там его, который в Буслике на Лиможа. у них ассортимент похожий, где-то точно был а цену случайно хоть приблизительно не запомнила? неее..(
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот и я хочу похвастаться AlissАня, здОрово! Побаловала себя! Как мне всё понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
дошел заказ (татошке спасибо  ) классно, в "живую" все намного круче)))))
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
и мои формы белые тоже пришли  , надеюсь сегодня заберу 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
gratinera-forma-bludo-d-dhvk--st__0097052_PE237262_S4.jpg Ага, классные формы.  Тож у татошки заказывала, но по случаю пришлось подарить. Надо ишшо раз заказывать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
нюша
|
KIra ツ,Афффигенные покупки  [thumbup]а где заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хорошие покупки! я вчера у татошки тоже свои кастрюльки для дачи забрала, намного лучше оказались, чем я ожидала. стоят копейки.  gratinera-forma-bludo-d-dhvk--st__0097052_PE237262_S4.jpg Ага, классные формы.  Тож у татошки заказывала, но по случаю пришлось подарить. Надо ишшо раз заказывать.  тож понравились, надо заказать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
gratinera-forma-bludo-d-dhvk--st__0097052_PE237262_S4.jpg Ага, классные формы.  Тож у татошки заказывала, но по случаю пришлось подарить. Надо ишшо раз заказывать.  тож понравились, надо заказать  Тяжёленькие такие (каменная керамика), приятно. Вот они, если кому надо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
Ага, классные формы. Тож у татошки заказывала Тяжёленькие такие (каменная керамика), приятно. Вот они, если кому надо. да, формы классные. оказались лучше, чем я рассчитывала) KIra ツ,Афффигенные покупки а где заказывала? спасибо, нюша  вообще заказывали комп.кресло. но как-то неинтересно одно. поэтому взяла и себе подарочки. заказывала у татошки, доставлено все, что хотела 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
KIra ツ, это все икея?
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
KIra ツ, это все икея?
ага 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
KIra ツ, MixSasha с прекрасными обновочками вас!  А я себе кружечку с бабочками и ромашками купила  Она мне так поднимает настроение!  
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 16:12:52 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
нюша
|
KIra ツ, это все икея?ага хАчу в Варшаву ::)в ИКЕА....без мужа  ...... Нэлла, кружАчка - настроение летнее 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня приволокла себе хлебопечку  Купила смесь Французская бриош - буду тренироваться на кошках вернее сыне и муже 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
НеЯ поздравляю! И завидую по хорошему! Всё никак не могу отважиться! 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
приобрела себе силиконовые лопатку и кисточку к Пасхе,буду испытывать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
я вчера у татошки тоже свои кастрюльки для дачи забрала, намного лучше оказались, чем я ожидала. стоят копейки тоже такие брала летом, качество так себе, не слишком толстое дно, в целом неплохие, особенно удобны маленькие для варки кашек различных что не понравилось: упала крышка на пол и отбился кусочек (почти половина) держателя
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
приобрела себе силиконовые лопатку и кисточку к Пасхе,буду испытывать)) ждем фото шедевров)))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я сегодня приволокла себе хлебопечку У меня сегодня точь в точь такая же на кухне поселилась  До сих пор не могу понять, а надо ли мне оно, с учетом, что хлеб в доме ест только муж и то редко... 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
хотела! купила! Алми на Девятовке, 2-ой этаж, магазинчик "Тарелочка" што ль. или "кружечка"  17 тыр, такой бюджетный вариант, пр-во РБ - Радашковичи
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
|