Pank LADY
|
_ Ze Best ! по-моему у тебя такие?
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
_Ze Best !
|
_ Ze Best ! по-моему у тебя такие?
Даааа  Спасибо, что помните
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Спасибо, что помните  Однозначно знаю, что в них замутить  конечно же драники с мяском!!!! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо, что помните  Однозначно знаю, что в них замутить  конечно же драники с мяском!!!!  Отличный выбор! Горшочки очень вместительные и есть куда разойтись!
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
хотела! купила! Алми на Девятовке, 2-ой этаж, магазинчик "Тарелочка" што ль. или "кружечка" 17 тыр, такой бюджетный вариант, пр-во РБ - Радашковичи аааа, мне они тоже понравились и купила наконец-таки 6 штук себе!!!! надоело искать ...
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
и купила наконец-таки 6 штук себе!!!!  большая у вас семья, однако! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вчера у татошки тоже свои кастрюльки для дачи забрала, намного лучше оказались, чем я ожидала. стоят копейки тоже такие брала летом, качество так себе, не слишком толстое дно, в целом неплохие, особенно удобны маленькие для варки кашек различных что не понравилось: упала крышка на пол и отбился кусочек (почти половина) держателя я ожидала худшего) крем заварной не пригорает в них ура! вообще для деревни куплены, там за милое дело сойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
вообще для деревни куплены, там за милое дело сойдет угу и купила наконец-таки 6 штук себе!!!!  большая у вас семья, однако!   ну пусть будут, гости у нас часто бывают да и мало ли, разобьется какой-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
и купила наконец-таки 6 штук себе!!!! большая у вас семья, однако! я такие вещи (порционные) тоже покупаю по 6 штук - для меня это набор) не люблю "разношерстную" посуду 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не люблю "разношерстную" посуду ооо..а я наоборот!! все сервизы бы в магазинах по 2 чашечки распродала))) и счастье, что тарелки по 1 можно купить сейчас  нет, конечно гостям у меня есть комплекты посуды и тп. но в будничной жизни мне достаточно 1-3 предмета из всего комплекта 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ооо..а я наоборот!! все сервизы бы в магазинах по 2 чашечки распродала))) и счастье, что тарелки по 1 можно купить сейчас нет, конечно гостям у меня есть комплекты посуды и тп. но в будничной жизни мне достаточно 1-3 предмета из всего комплекта такая же фигня! 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
вот! магазин Лимож на Девятовке, 2-ой эт. цена 76800 р.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Pank LADY, это для пиццы? в универмаге больше 200тыс. стОит 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
да, я давно хотела. тоже в универмаге облизывалась. но не 200тыр же!!!  а тут... УРАА! пицца не заставит себя долго ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Pank LADY, а че мне не купила?  Добавлено: 12 Апрель 2012, 19:00:09
пицца не заставит себя долго ждать значит идем все к Pank LADY 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а че мне не купила? без проблем! скока штук?  а вообще, девочки, в Лиможе очень низкая торговая надбавка на товар. Там есть и формы жаропрочные и салатники симпотные
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
значит идем все к Pank LADY без проблем! вот это ответ! вот это я понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Pank LADY, а че мне не купила? и мне  блин, ну когда я до той девятовки еще доеду, ааааа
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
вот это ответ! вот это я понимаю а что?! мне не трудно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тоже в универмаге облизывалась. я вчера так на керамическую форму облизывалась...такая хорошенькая, с ручками, но 200тыс.. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вообще, девочки, в Лиможе очень низкая торговая надбавка на товар. Там есть и формы жаропрочные и салатники симпотные а наборы пасхальные сладкие для детей там есть? может случайно обратила внимание, не?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
и мне блин, ну когда я до той девятовки еще доеду, ааааа надо вместе ехать  там кафе поблизости есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
там кафе поблизости есть? там есть летняя кафешечка с Лиможевской выпечкой (вкусненькая, кстати!), морожкам развесным и молочными коктейлями, проходила обратила внимание, что уже готовятся к открытию. Изначально она позиционировалась как только детско-неалкогольная. но потом для рентабельности стали продавать разливной пивас  Добавлено: 12 Апрель 2012, 19:21:48
а наборы пасхальные сладкие для детей там есть? может случайно обратила внимание, не? не обратила внимание, но должны быть палюбэ!!! там часто бывает много вкусно-интересного 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 20:12:40 и мне блин, ну когда я до той девятовки еще доеду, ааааа надо вместе ехать Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) там кафе поблизости есть? дада, я в теме, мне тоже много чего надо и в кафе особенно  Леди, форма класс! давно хочу сменить свою стеклянную на подобную
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Леди, форма класс! давно хочу сменить свою стеклянную на подобную спасибо, Саша  я думаю на ней клево будет выпекать всякие вкусняхи из слоеного теста. из-за дырочек - равномерная вентиляция и пропекание, да ?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дада, я в теме, мне тоже много чего надо и в кафе особенно вооот! главное правильная мотивация  Добавлено: 12 Апрель 2012, 19:29:25
Леди, форма класс и цена супер 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
вот! какая клёвая!!!!!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Qvality
|
какая клёвая!!!!!! поехали с нами в кафе покупать 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну так что? когда едем? детское кафе покатит, я ж повидимому с рулем буду  кафе без разницы кстати, можно заехать в любое раз на машине 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
ну так что? когда едем? детское кафе покатит, я ж повидимому с рулем буду  кафе без разницы кстати, можно заехать в любое раз на машине  я пока пас, чуток приболела  давайте уже после пасхи
|
|
|
|
|
|
|
|