Мэг_(Maggie_)
|
хорошо что у нас икеи нет в городе) я бы разорилась)
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
хорошо что у нас икеи нет в городе)  ну дык есть икея, в АБЦ 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хорошо что у нас икеи нет в городе плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хорошо что у нас икеи нет в городе) я бы разорилась)
на форуме парень возит из Польши под заказ.  достаточно быстро . и немного "сверху"
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дада я много именно так и заказывала, но все-таки лучше "пощупать" процентов 50 из того,что я купила через сайт сама бы не взяла..
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но все-таки лучше "пощупать" вово...и все-таки от заказа такого кайфа не получишь, как от самостоятельного выбора, щупанья, покупки товара Добавлено: 16 Апрель 2012, 15:29:24
За формой кто-нить сбегал уже? 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
в АБЦ в цокольном этаже магазин "Праздник дома" - по-моему называется, это ИКЕЯ. Только конечно не весь ассортимент),горшочки, свечки, коврики, тарелочки, рамочки... и много еще вской дребедени, которую я люблю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
долго ждать. это да...я у нее спрашивала в конце марта, сказала, что только в середине мая привезут 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
За формой кто-нить сбегал уже?  какая-то странность.. у меня второй день сайт их не работает. вставь картинки плиз, может че подскажу
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как в эксплуатации дешевые икеевские кастрюли-сковороды? вставь картинки плиз, может че подскажу  Первая ссылка - это тот набор кастрюль, который ты на дачу (или в деревню) заказывала.  Пару страниц назад были отзывы. какая-то странность.. у меня второй день сайт их не работает. Всё великолепно открывается, почисти чё-нить...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
почисти чё-нить... и че? кастрюли? Первая ссылка - это тот набор кастрюль а две третьи? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
почисти чё-нить... и че? кастрюли? Ну куки, например, в ноуте.  Первая ссылка - это тот набор кастрюль а две третьи?  Алюминиевые сковородки с антипригарным покрытием.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Qvality от Сегодня в 17:28:39За формой кто-нить сбегал уже? Сашка твоя форма у меня) я ж говорила я быстрее добегу  Мариша там еще пару штучек есть 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
Ну куки, например, в ноуте.  я с компа  куки, шмуки вместе с историей чищу регулярно   такая у Фриленочки есть. и у мамы моей. мама говорит блины и сырники жарить одно наслаждение а как в сроке службы, не знаю. но мама год уже пользуется, пока не облезла Сашка твоя форма у меня)  спасибо огромнющее!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
поэтому и не спешу а зря. они с четверга закрываются на 5 дней 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
поэтому и не спешу а зря. они с четверга закрываются на 5 дней  ну до четверга я дойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
значит не судьба  завтра планирую зайти 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
куки, шмуки вместе с историей чищу регулярно  Ну тогда кастрюли 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_в home&you есть такие. от 10 до 20 злотых 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
в home&you есть такие. от 10 до 20 злотых а здесь таких нету? я б таких больших пару штук взяла
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
а здесь таких нету? а где здесь?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а где здесь? не в Польше 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
а где здесь? не в Польше   я как-то видела такие в зале Д на Короне, но давно это было
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в home&you есть такие. от 10 до 20 злотых мне бы такую баночку для соли....
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
KIra ツklangful--nozapodstavka__0119429_PE275745_S4.jpg (10.77 Кб, 500x500 - просмотрено 527 раз.) как эти ножи, хорошие?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
KIra ツklangful--nozapodstavka__0119429_PE275745_S4.jpg (10.77 Кб, 500x500 - просмотрено 527 раз.) как эти ножи, хорошие? Кире нравятся, а мне нет.
|
|
|
|
|
|
|
|