!Барабашка!
|
а мне нет. а почему? как у них лезвие - тонкое или толстое? а то у меня есть один набор ножей, давно уже покупала, так там лезвие очень толстое и они не режут,а ломают.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я купила в варшаве, валяются на даче. выглядят хорошо, сталь хорошая. но они они почти все с зазубринами или выгнутой формы. и лезвие даа, толстое. мне как-то не нра ими резать. как-то плохо режут. мясо неудобно, расползается пока прорежешь, хлеб крошится вусмерть ими. с огурца лезвие соскакивает. разве что помидоры хорошо и хребет у рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
MixSasha спс, такие ножи не для меня значит
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я купила в варшаве, валяются на даче. выглядят хорошо, сталь хорошая. но они они почти все с зазубринами или выгнутой формы. и лезвие даа, толстое. мне как-то не нра ими резать. как-то плохо режут. мясо неудобно, расползается пока прорежешь, хлеб крошится вусмерть ими. с огурца лезвие соскакивает. как все страшно...  У меня набор из 5 ножей и все с зубчиками...не пользуюсь только саым большим, остальные нравятся  ....и еще 2 ножа обычных, большой для разделки мяса и маленький-для чистки картофеля и т.п. никогда не понимала как можно одним кухонным ножом все резать/чистить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У меня набор из 5 ножей и все с зубчиками... тоже эти именно икеевские? у меня тоже есть 2 ножа с зубчиками, которые отличны в работе я именно про эти икеевские никогда не понимала как можно одним кухонным ножом все резать/чистить кто сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тоже эти именно икеевские?у меня тоже есть 2 ножа с зубчиками, которые отличны в работея именно про эти икеевские не, у мамы икеевские... ниче так, пользуется...  кто сказал? ну вот, например большой нож для разделки мяса..и им же чистить картошку, резать помидоры и т.п. ...это просто издевательство над собой....все-таки для удобства должно быть разнообразие... или это я такая вредная... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 23:56:07 кто сказал? ну вот, например большой нож для разделки мяса..и им же чистить картошку, резать помидоры и т.п. ...это просто издевательство над собой....все-таки для удобства должно быть разнообразие... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) или это я такая вредная... я имею ввиду, что вроде никто не писал, что все делает одним ножом а как картошку чистить ножом, или морковку..я вообще не понимаю. только специальной овощечисткой я могу 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
или это я такая вредная  . У меня разные 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я имею ввиду, что вроде никто не писал, что все делает одним ножом здесь таких нет....а в жизни встречала.... только специальной овощечисткой я могу я картошку ножиком, маленьким, у меня так быстрее получается 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я картошку ножиком, маленьким, у меня так быстрее получается и я 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
KIra ツklangful--nozapodstavka__0119429_PE275745_S4.jpg (10.77 Кб, 500x500 - просмотрено 527 раз.) как эти ножи, хорошие? не скажу, что они мне очень нравятся. так скажем, могли бы быть в доме. но я бы их не купила, если бы сперва попробывала  выглядят хорошо, сталь хорошая. но они они почти все с зазубринами или выгнутой формы. и лезвие даа, толстое. мне как-то не нра ими резать. как-то плохо режут. MixSasha, все уже рассказала  . как по мне, так они "пилят".
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
но я бы их не купила, если бы сперва попробывала вот почему я решила и спросить, дабы зря не тратиться. как по мне, так они "пилят". у меня таких пиляще-ломающих 2 набора по 6-8 штук . пока использую только ножи , которые пару лет назад в алми на распродаже покупала за 2000 т.р.  они тоненькие и режут прекрасно овощи и мясо. и пока нигде не могу найти нормальные ножи, такие чтоб с тонким лезвием и удобной ручкой.
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
пока использую только ножи , которые пару лет назад в алми на распродаже покупала за 2000 т.р. аналогично  дешево и сердито, и режут хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а покупал кто-нить такие ножи в IKEA?Как они? 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Настоящий гродненец
|
а покупал кто-нить такие ножи в IKEA?Как они? MixSasha вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а покупал кто-нить такие ножи в IKEA?Как они? у моей мамы такие..неплохие..
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
у моей мамы такие меня лезвие интересует, тонкое или толстое?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
меня лезвие интересует, тонкое или толстое? всякое, чем больше нож, тем толще...но они все с зубчиками
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ясно,спс огромное. побежала заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 14:55:23 от Qvality »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Передо мной девушка тож такую форму покупала...была у меня мысль спросить с форума она или нет? может, это я была?  с ребенком  да-да, тоже прикупила эту форму 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а покупал кто-нить такие ножи в IKEA?Как они?  так а какие мы обсуждали до этого??
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
может, это я была? с ребенком в половину одиннадцатого? и ребенок все к витрине прислонялся?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Qvality, Lepestok с покупочками вас)) вот это будет флешмоб  И мужчина-продавец ооочень приятный в общении обслуживании, все мне подавал, показывал Дима даа, он такой 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
так а какие мы обсуждали до этого?? до этого обсуждали набор из 3 штук, а этот из 5 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так а какие мы обсуждали до этого?? до этого обсуждали набор из 3 штук, а этот из 5  с такими же ручками?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
с такими же ручками? вроде нет.обсуждали до этого такие  а теперь такие 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вроде нет.обсуждали до этого такие а ясно. значит я говорила про второй вариант
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дима даа, он такой а я то думаю, чего туда Катю все тянет и тянет...  я там кружки насмотрела, надо в ближ. время еще раз наведаться  
|
|
|
|
|
|
|
|