_Ze Best !
|
Девочки, хочу совета спросить - родители пристают, что подарить на годовщину - аэрогриль или мультиварку? сказали - сегодня ответ дать. а я вообще чет в прострации.. вещи то вообще нужные?  Всё зависит от кулинарных предпочтений  В мульте очень вкусные супы, тушеные блюда, возможность приготовить на пару, я часто варю гречку, и одновременно мяско или курочку на пару. Про аэрогриль не знаю, ибо его не имею, и в общем то не хочу. Хлебопечку хочу 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Хлебопечку хочу хлебопечка вещь. мы вот ее родителям на нг и подарили  а теперь они нас мучают.. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
болезнь) неизлечимая  а я вообще чет в прострации.. вещи то вообще нужные? а третьего варианта нет? Может что-то более нужное пусть подарят 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 12:29:28 болезнь) неизлечимая дык мне и не хочицца лечицца от неё)) Mademoiselle Coco мне например мультя не нужна, почитала, насмотрелась. ай. духовка есть, плита есть, руки растут..из плечей  аэрогриль вообще не впечатляет, если честно. я бы пароварку купила. вот. хлебопечка тоже мне не нужна, мы не хлебоеды. если стрельнет, я и в духовке могу  но тут в общем ооочень личное дело каждого
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Аэрогриль как по мне - бесполезна вещь. Подарила свекрови по ее же заказу, стоит сча в шкафу и тока место занимает.
ИМХО - все эти девайсы для кухни (аэрогриль, мультиварка, хлебопечка, скороварка, блинница) самые настоящие пылесборники.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Аэрогриль как по мне - бесполезна вещь. вот уж точно! у меня уже года полтора она и используется только раз в месяца 2 не больше. выкинутые деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а я подумываю о мультиварке - очень быстро и удобно готовить!!! хочу!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ИМХО - все эти девайсы для кухни (аэрогриль, мультиварка, хлебопечка, скороварка, блинница) самые настоящие пылесборники. Моя мультя не пылится  Скажу больше, я в неё влюблена 
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
А кто пользуется кухонным комбайном? Нужен в первую очередь для фарша и драников. Не подскажите какой достойный экземпляр 
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
короче решено - пусть дарят ..деньги и мы купим себе аааааааафигенную аудиосистему 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
А кто пользуется кухонным комбайном? Нужен в первую очередь для фарша и драников. У меня малюсенький комбайн. Что бы место не занимал и не было лень его достать просто сыр потреть и грибы нарезать. А вот для фарша, лучше эл. мясорубку купить, т.к. фарш не вкусный совсем получается 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А кто пользуется кухонным комбайном? Нужен в первую очередь для фарша и драников.Не подскажите какой достойный экземпляр Я!!!!  Покупайте Бош! Женечка недавно покупала комбаин с мясорубкой, обратитесь к ней....
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: МенеджеР от Сегодня в 16:49:03 А кто пользуется кухонным комбайном? Нужен в первую очередь для фарша и драников.Не подскажите какой достойный экземпляр
Я!!!! Покупайте Бош! Женечка недавно покупала комбаин с мясорубкой, обратитесь к ней.... и я! и довольно часто. Помимо потереть картошку и перемолоть фарш еще в нем удобно взбивать коктейли, делать пюре, резать картошку на фри и сок выжимать. У меня большой, но многофункциональный. И я его никуда не убираю, он стоит на видном месте на кухне потому что часто используется. Для меня это очень нужная вещь 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
belajavorona, столько всего творит! А какой у тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
А мне наоборот нра, когда девайсов много, но каждый выполняет одну функцию  Комбайн, блендер, миксер, мясорубка 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, столько всего творит! А какой у тебя? филипс модель не помню, дома буду посмотрю и напишу 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
"поДАри"
|
А у нас есть блюда по 60 см(прямоугольные и овальные) для всяких закусочек, салатницы с неровными краями, формы для запекания и еще много разных интересных вещей
Добавлено: 19 Апрель 2012, 11:34:54 и еще вот такая серия
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А у нас есть блюда по 60 см(прямоугольные и овальные) для всяких закусочек, салатницы с неровными краями, формы для запекания и еще много разных интересных вещей везет вам))))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
"поДАри"
|
они есть в продаже:))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у нас есть и где это волшебное место?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оперативно изучаю цены на посуду докладываю: в Весселе все дороже 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А у нас есть и где это волшебное место? тот же вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
тот же вопрос? если не ошибаюсь, новый магазин сувениров на Ожешко "ПодАри"
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
если не ошибаюсь, новый магазин сувениров на Ожешко "ПодАри" неее...не видела я там такого..или новое появилось  Добавлено: 19 Апрель 2012, 13:16:48
где-нить в АВС...
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
от так, баночки понравились,цена(если я правильно рассмотрела) нормальная, а куда идти незнаю  бяда.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
не видела я там такого. около фотостудии у Тадеуша, недавно открылись Добавлено: 19 Апрель 2012, 13:24:22
цена(если я правильно рассмотрела) нормальная вот это глаз!  сколько? мне очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
около фотостудии у Тадеуша, недавно открылись знаю, была я у них, но не видела такой посуды
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
вот это глаз!  сколько? мне очень интересно  Вроде большая баночка с надписью Caffe' 30 000 стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А у нас есть и где это волшебное место? тот же вопрос? ответ только в личку 
|
|