Mishyna®
|
Света, покупка супер! Ронделл оч уважаю.. Супер покупочка!!!! Мне тож надо заселить такое Mishyna Свет! и тебя с покупочкой!! качество оно видно сразу.. Спасибо, мои дорогие! А сегодня я была в Вильнюсе. Чтобы не нервировать мужа я уже не заговаривала про тарелки, блюда, формы и прочее, но и вообще ничего не купить на любимую кухню я тоже не могла. Так что теперь у меня новый чайник!!! Он с эффектом термоса, и имеет 4 установки температуры: 70°, 80°, 90°C и кипяток! Так что теперь с помощью чайника я смогу правильно заваривать японский, зеленый, фруктовый и черный чай!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Он с эффектом термоса, и имеет 4 установки температуры: 70°, 80°, 90°C и кипяток! Так что теперь с помощью чайника я смогу правильно заваривать японский, зеленый, фруктовый и черный чай! Круто. Достойная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
теперь у меня новый чайник!!! он обалденно крутой!!! я тож себе такой оч. хочу  мои искренние поздравления!!! 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Alsou
|
Так что теперь у меня новый чайник!!! Он с эффектом термоса, и имеет 4 установки температуры: 70°, 80°, 90°C и кипяток! Так что теперь с помощью чайника я смогу правильно заваривать японский, зеленый, фруктовый и черный чай! WOW!!! Очень достойное приобретение! Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Так что теперь у меня новый чайник!!! обалденно!!! поздравляю) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Он с эффектом термоса, и имеет 4 установки температуры: 70°, 80°, 90°C и кипяток! Это не чайник...это мегамозг  Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
Может кто мне подскажет  , хочу купить стеклянную сахарницу и сольничку, оббегала все магазины и ничего не понравилось!!! может кто подскажет или выложит фото своей  , подскажите плизззз!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и имеет 4 установки температуры: 70°, 80°, 90°C и кипяток! потрясающе!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что теперь у меня новый чайник!!! Он с эффектом термоса, и имеет 4 установки температуры: 70°, 80°, 90°C и кипяток! Так что теперь с помощью чайника я смогу правильно заваривать японский, зеленый, фруктовый и черный чай! Вот это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО ВЕЩЬ 2 !!!!!!!!!! Всегда подозревала, что есть что то подобное! А то ловишь, когда ручейки побегут, и вечно прое провороню!  Света, поздравляю! И тоже бы хотела такое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Приглашаем в салон посуды "Вессель" за покупками! forum.grodno.net/index.php?topic=1443384.new#new проходила мимо, но не было времени зайти - а очень захотелось, увидав издали витрину 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, а ты там бушь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Юнона, клевая форма.... Я в подАри все на кексницу керамическую поглядываю...купила бы.... но есть у меня такая, только силиконовая... Fatal1ty, а у вас в магазинчике как-то совсем немного керамических форм 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 хех а чего ж "хех"?  а-а-а, поняла...  Добавлено: 13 Май 2012, 22:48:44
Юнона, клевая форма.... Я в подАри все на кексницу керамическую поглядываю...купила бы.... но есть у меня такая, только силиконовая... Qvality, спасибо! А я всё на керамические формы для маффин посматриваю....и хоть силиконовые есть...но хочется керамики  а после сегодняшнего очередного просмотра "Готовим Дома" с Высоцкой...решилась - 100% надо покупать (они там сегодня обалденнейший десерт в таких формах готовили).
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Юнона красивая очень!! а я себе на работу такую вот кружечку прикупила))) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я всё на керамические формы для маффин посматриваю....и хоть силиконовые есть...но хочется керамики рамекины, рамекины...........эхххх........... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона красивая очень!! Спасибо!  а я себе на работу такую вот кружечку прикупила))) MixSasha, не в Home&You случайно?  у меня на работе такая была (сейчас уже дома обитает  )  Сразу скажу...всё в этой кружке как-то ТАК КАК НАДО - и объем, и удобная ручка и рисунок...вобщем пить чай/кофе из неё просто одно удовльствие - так что Сашунь, искренне поздравляю с удачным приобретением! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у меня на работе такая была (сейчас уже дома обитает ) скоро в роддом заберешь 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 00:20:14 а я себе на работу такую вот кружечку прикупила))) MixSasha, не в Home&You случайно? у меня на работе такая была (сейчас уже дома обитает ) Сразу скажу...всё в этой кружке как-то ТАК КАК НАДО - и объем, и удобная ручка и рисунок...вобщем пить чай/кофе из неё просто одно удовльствие - так что Сашунь, искренне поздравляю с удачным приобретением! именно она!!!!!  еще и надписи мои мои такие на ней  очень удобная, там кучу перещупала .много какие нравились, но перед этой не устояла сразу  ты права, она идеальная 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня на работе такая была (сейчас уже дома обитает ) скоро в роддом заберешь  угум, а потом подруг буду из неё поить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ален, оч оч классная  Надо мне куда наведаться, а то муж случайно расколотил аналогичную, сказал, что купит две 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ален, оч оч классная  Надо мне куда наведаться, а то муж случайно расколотил аналогичную, сказал, что купит две  Ugugushechka, спасибо!  А мужа надо ловить на слове 
|
|
|
|
|
|
|
|