belajavorona
|
сегодня я так себя круто побаловала Икеей  спасибо Татошке за доставку! набор форм для выыпекания. Они большие и очень удобные, я их себе меньше представляла, и была приятно удивлена увидев их живьем   сервировочные тарелки для десертов или еще чего,, кто как придумает   банка для длинных макарон! так давно ее хотела и вот она моя!   еще одна банка для сыпучих, планирую ее под хлопья детские пустить  банка для сыпучих, я под соль брала. Понравилось что она большая, то что он как прямо может стоять так и на боку, и то что у нее широкое горлышко, как раз что бы рука влезала без проблем (за солью  )  миски для взбивания. В период летних заготовок да и вообще нужная вещь! Брала в подарок,думаю понравится   и формочки для маффинов (недавно я уделала свою большую форму для 12 маффинов, так что решила взять набор веселеньких маленьких формочек)  заказывала еще ступку мраморную, но ее к сожалению не было в наличии, буду в следующий раз заказывать 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Клево! набор форм для выыпекания. хоочу!!!! заказывала еще ступку мраморную, но ее к сожалению не было в наличии, буду в следующий раз заказывать и я с тобой  если не тяжело, кинь мне на нее ссылочку 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
ой...какой у нее пестик интересный маньячка  а формы классные,хожу всю любуюсь  придумываю что я в них в первую очередь приготовлю 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
придумываю что я в них в первую очередь приготовлю на сходку  маньячка а сама...  я ведь ничего такого не писала
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ой...какой у нее пестик интересный мне он тоже понравился
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
MixSasha
|
Кать, охрененные покупки! супер! скажи. а банка для хлопьев каким объемом? ступка выглядит шикарно, оч стилёвая! миски для взбивания хорошая штука и глубина что надо. над мне тоже приобрести, а то у меня одна и та. огромная.. и формочки цветные милашки. а керамику я тоже такую же заказала, ужасно ими довольна! на самом деле оказались гораздо лучше, чем я предполагала. вот торт клубничный в круглой и выпекала. мне муж тоже кучу девайсов привез из варшавы, притом прикольно, я бы на них даже и не глянула, а сча не представляю как обходилась)) итак. нож филейный, офигенно острый. тяжелый, как я люблю нож для овощей, фруктов подставка под горячее в реале такая красивенькая  подставка по горячее большая сито для муки, сахарной пудры, какао.. давно его хотела ножи с зубчиками. сначала даже расстроилась. что купил. помня неудачный опыт с икеевскими с разноцветными ручками, а оказались просто суперскими, отлично режут, особенно рыбу с хребтом, кожицу помидора и пр.... очень острые  и сковородкана дачу. стоит копейки, а служит прекрасно. жарю на такой сырники, блинчики, ничего не пригорает даже без жира  ну и собственно эти формы у меня тож) повторюсь, обалденные!!  мечтаю вот об этом. пока никак не соберусь с духом приобрети, потому что у меня сама форма есть похожая. но так хочется такую пафосную, с крышкой подставка для торта с крышкой
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha ооо поздравляю с новинками на кухню!!! подставки под горячее классные! я на них на сайте даже не взглянула(( а зря! банка для хлопьев каким объемом? вот тут глянь объем http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20112539/там разных банок полно, я выбирала что мне больше подходит, знала точно что туда буду ссыпать  муж сначала ругался куда я все это поставлю, а потом увидел, как я все красивенько пристроила, и похвалил даже 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
ARABESQUE
|
MixSasha, классные покупки!Мы с мамкой давно такое сито хотим.В икее брали? И подставочка под тортик.....м-м-м-м. тоже оч-оч нравится! завтра тоже хвастану! Мне Татошка привезла столовый набор 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша! Столько всего! Поздравляяяяяю! 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
belajavorona, MixSasha сколько всего классного аж глаза разбегаются банка для сыпучих, я под соль брала. просто загляденье  и формочки для маффинов такие миленькие подставка под горячее в реале такая красивенькая точно на сайте на неё даже и внимания не обратила, а тут на фото она такая хорошенькая что и самой хочеться ну а подставка для торта с крышкой, ДА-шикарная!!! и сковородка кстати тоже недавно себе такую прикупила, цена копеечная, и я довольна как слон 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
бараш
|
девочки, обалденные покупочки-поздравляю!!! Обязательно пороюсь в икее и бегом к татошке!! Формы керамические приобрету в первую очередь!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мне муж тоже кучу девайсов привез из варшавы, притом прикольно, я бы на них даже и не глянула Угу, многие вещи лучше живьём увидеть. Я сегодня тоже от татошки.  Из кулинарного - миски Трюгг, 2 большие и 4 маленькие. Думаю, их уже практически все в лицо знают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
Я сегодня тоже от татошки. Из кулинарного - миски Трюгг, 2 большие и 4 маленькие. Думаю, их уже практически все в лицо знают. не все  ссылочку дайте 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
belajavorona
|
ааа ну классные я на них смотрела, тока за не имением места пока не заказывала. Да и не знала что они в хитах  Поздравляю с покупочкой! Татошка прям уже кулинарный поставщик местный  Кстати готовила уже в своих формах, ну классно! то что я хотела! прям не нарадуюсь 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
hellka
|
Девушки, а тарелки из каменной керамики кто-то покупал? Как они в эксплуатации?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10150089/ вот эти формы из каменной керамики. Тяжелые, для выпечки подходят. Я так понимаю что тарелки тоже будут тяжелые...
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
hellka
|
меня на предмет сколов и цапапин интересуют.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня на предмет сколов и цапапин интересуют.
у tanuhas спроси. у нее эти формы уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне они нра  и для выпечки, и для запекания мяса/картофеля и пр.Сколов и царапин нет, пользуюсь полгода где-то.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
короче и тарелки должны быть тоже такого же качества, пошла заказывать  спасибо, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Qvality, там внизу есть ссылочка Информация о товаре.  Полезная информация В набор входит: блюдо/форма для духовки (длина 26 см, ширина 26 см) и блюдо/форма для духовки (диам. 23 см).
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ягодка Опять, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо спасибо!! сама балдею от всего  такое сито хотим.В икее брали? да, в Икее в Варшаве Девушки, а тарелки из каменной керамики кто-то покупал? Как они в эксплуатации?
яяя!!! уже год или больше даже пользуюсь, в восторге! сначала купила 6 тарелок и 6 пиалок, потом еще по 6 того и другого докупила, суперские о 2 огромных миски трюг тоже у меня есть! как в них удобно салаты делать на компанию!!  вот: 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о 2 огромных миски трюг тоже у меня есть! как в них удобно салаты делать на компанию!! вроде такие в ФС видела, большая и поменьше... яяя!!! уже год или больше даже пользуюсь, в восторге! сначала купила 6 тарелок и 6 пиалок, потом еще по 6 того и другого докупила, суперские это вы про что?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 15:02:56 яяя!!! уже год или больше даже пользуюсь, в восторге! сначала купила 6 тарелок и 6 пиалок, потом еще по 6 того и другого докупила, суперские это вы про что? про тарелки из каменной керамики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|