Qvality
|
а отдельно рамекины там есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ugugushechka вилочки очень красивого цвета, просто прелесть нежная 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не те...значит бум искать с перламутровыми пуговицами нужные 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Бош Турбофикс 350W в тему хорошего шоколада, муж передал бельгийских конфет, прям из Бельгии. это ахх  
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
MixSasha ракушки  и в Польше такие есть - упаковка другая, а вид такой же, вот на вкус незнаю
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бош Турбофикс 350W в тему хорошего шоколада, муж передал бельгийских конфет, прям из Бельгии. это ахх   а начинка какая там,ну просто ааахххх 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha ракушки  и в Польше такие есть - упаковка другая, а вид такой же, вот на вкус незнаю польские, немецкие покупала не раз. оч вкусные, но не сравнить...)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки и мальчики, я понимаю, что моя сегодняшняя покупка совсем не кулинарная, но мне очень-очень хочется поделиться с вами своей радостью!!! Меня просто распирает от переизбытка чувств!!! Прям спать не могу, хотя скоро 2 суток, как я бодрствую. Сегодня сбылась моя мечта - я купила себе новую машину!!! Прошу любить и жаловать - моя Lancia Delta. (Обещаю возить всех желающих на наши кулинарные встречи и развозить по домам после.  )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ооооооооо!! даже не видела такой!!!! ОЧЕНЬ креативная! Светочка, поздравляю)) могу себе представить твою радость.. надеюсь и меня скоро ждет)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я купила себе новую машину!!! Прошу любить и жаловать - моя Lancia Delta. Охринеть!  Обещаю любить и жаловать!  Пусть девочка Лянча радует свою хозяйку!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MixSasha ракушки  и в Польше такие есть - упаковка другая, а вид такой же, вот на вкус незнаю Знаете, ракушки польские и бельгийские - это ДВЕ огромные разницы, ну т.е. вообще сравнивать нельзя. Mishyna, счастливо ездить на ентой красоточке! 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Mishyna с приобретением!!! Этаки хороший семейный вариант  (Обещаю возить всех желающих на наши кулинарные встречи и развозить по домам после. ) думаю все не поместятся  нас так много...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Mishyna Света поздравляю с замечательным приобретением! пусть вам хорошо на ней ездится)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, спасибо всем большое!!! Она на 100% соответствует моему характеру, села за руль и сразу поняла - она МОЯ! Ну и отдельных слов заслуживает отделка Полтрона Фрау! В общем она - красавица! думаю все не поместятся нас так много... Это здорово, что нас много!!! Но, я могу и несколько рейсов сделать  потому что ездить на этой красавице - сплошное удовольствие! Вчера работали в Щучине, и казалось в конце свадьбы, что сил нет совсем! А села за руль и открылось второе дыхание. До Гродно доехали незаметно быстро...
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Mishyna, поздравляю с приобретением такой красавицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
бараш Мэгги уже рекламировала эту новость 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
бараш
|
бараш Мэгги уже рекламировала эту новость  значит не у меня одной есть эта книга 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
крышка - однозначно хороша! удобна и проста
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
AppKa
|
Прикупила на Металане вот такой двойной прихват (только у меня расцветка другая)
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а чье пр-во? у меня есть похожие неманского стеклозавода, когда-то тоже за копейки покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
golden_star, Qvality, да Неманские, но именно то что надо!  А почта в Фабричном - может еще где в городе есть. А может и везде продаются такие, нашего производства, по отличной цене! Жаль, последние 4 забрала  Конечно продают, в фирменных от стеклозавода "Неман". Я к стати тоже на почте покупала.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
golden_star, Qvality, да Неманские, но именно то что надо!  А почта в Фабричном - может еще где в городе есть. А может и везде продаются такие, нашего производства, по отличной цене! Жаль, последние 4 забрала  Конечно продают, в фирменных от стеклозавода "Неман". Я к стати тоже на почте покупала. А где такой магазин? 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Green-Ka, это где такая почта с такой ценой? такие есть в Евроопте на Клецкова по 9 тыс, может во всех остальных Еврооптах тоже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне не нравится их стекло. Именно эти салатницы быстро потускнели. А вот уже с зимы пользуюсь большим стеклянным салатником фр. пр-ва, все как новенький. Все-таки цена говорит о качестве.
|
|
|
|
|
|
|
|