MixSasha
|
я мою в посудомойке их, ниче не потускнело. у меня давно, мне Наташа с Зефира.нет подарила.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Добрый день,может кто притянет наборчик Луминарк(такой квадратные тарелки черные и белые)  или где купить у нас можно по норм цене  ?  в Вессель есть, но по цене не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
RAV, Корона, большие Алми и Еврооопт, Скид. рынок(по ул. Полиграфистов), Южный, уже знакомое Вам Федорино счастье)) По ценам не знаю...там еще зависит от кол-ва предметов.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
набор 900 с копейками как-то видела
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
 привезли сегодня мою не совсем кулинарную, но кухонную покупку  и мы... счастливы! мой старый холодильник почил в бозе после 35 лет исправной службы 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка, поздравляю!  спасибо! кстати, щас только глянула - ручки в моём холодильнике не такие красивые 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Pank LADY
|
наборчик Луминарк(такой квадратные тарелки черные и белые) если вы имеете в виду Карина, то в Белостоке в Ашоне набор на 18 предметов стоит 119 зл
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Училко!
|
Купила сегодня сито такое, давольная 
|
|
|
|
_Larissa_
|
Купила сегодня сито такое, давольная Я тоже такое хочу, где покупали и как по цене?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и у меня такая есть икеевская - вещь! как-то Юнона писала, что какао плохо просеивает - у меня прекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Муж подарил  приятного взбивания, мешания и измельчения  Классный подарок
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Муж подарил О, отличный подарок  Здаровенька знАси 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
kiska-katia, _Ze Best ! спасибо  я тоже довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я тоже такое хочу, где покупали и как по цене? Покупала в магазине Спектр, который напротив мед универа, цена 54 тыс., там есть разных размеров (были  )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ко мне на плов приезжала нынче плюшка, и подарила мне вот такой подарочек   Подставочка под горячее  и много много вафельных полотенчиков   Наташа, спасибо большое! Так приятно было! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
полотенчики классненькие))
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
ну ооооочень симпотичные 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну ооооочень симпотичные  ага ага
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в универмаге вчера такую ткань видела.....тоже думаю прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Будем полотенчиковые близнецы-тройнята 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я еще там одну подходящую к этой тканюшку присмотрела  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 16:23:52
Будем полотенчиковые близнецы- тройнята  думаю это не предел 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А ко мне на плов приезжала нынче плюшка, и подарила мне вот такой подарочек пля  ща такой тут текст прям намаслала, а на экран не смотрю и вышло англицкими буквами  а переписывать некогда... вкратце: ура, товарисчи!!! ура доооолгим отмечаниям ДР!! а давайте праздновать и веселиться?  пысы: пошла загадочную тюльку на обновленную кухню гоношить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ща такой тут текст прям намаслала, а на экран не смотрю и вышло англицкими буквами  и такое бывает
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и такое бывает у меня все время такое какое-то  алиш и тюль вышла у меня  учитывая, что на кухне, то можно сказать, что у меня тоже кулинарная покупка 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что у меня тоже кулинарная покупка фотку! заценим 
|
|