Qvality
|
а то муж случайно расколотил аналогичную, сказал, что купит две может и мне чего надоевшего мужу подсунуть, чтоб расколотил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
MixSasha, какая прелесть!!! а кто производитель? где такое найти можно?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
MixSasha, какая прелесть!!! а кто производитель? где такое найти можно? я что-то такое подобное зимой в АЛМИ на Космонавтов видела, сейчас конечно вряд ли есть но все же
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лента
Гость
|
MixSasha, какая прелесть!!! а кто производитель? где такое найти можно? я что-то такое подобное зимой в АЛМИ на Космонавтов видела, сейчас конечно вряд ли есть но все же А я совсем недавно такой (только формочки с другим рисунком) в Евроопте на ЖД вокзале видела. Сына с выпускного из кафе забирала 24 мая, было время, побродила по магазину и рассматривала такие.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MixSasha, какая прелесть!!! а кто производитель? где такое найти можно?
в РП в Аушоне видела такое дело...в большой банке продавался набор...чет не помню сколько стоил, но выглядит и вправду супер! MixSasha, поздравляю с таким подарочком!
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
MixSasha, класс!!! Вкусных печенек вам 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо девочки!!  я уже упаковку содрала, не скажу уже чей произв-ль(
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
подружечка из Минска прислала  такая прелесть  клевенькие..  в евроопте похожий набор видела
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
MixSasha, я вам обзавидовалась! Сама давно искала такой, но увы.
Схожу в Евроопт, но, что-то мне подсказывает, что там этого уже нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А помните, как было в детстве: играешь с подружками во дворе в магазин, закончились деньги - пошла, нарвала (листья) и играешь дальше...вот бы и во взрослой жизни так а зимой че делали бы? хвоей рассчитывались? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А помните, как было в детстве: играешь с подружками во дворе в магазин, закончились деньги - пошла, нарвала (листья) и играешь дальше...вот бы и во взрослой жизни так а зимой че делали бы? хвоей рассчитывались?  Зимой толко на горке, не до магазинов было зимой, да и темнело рано, мама домой загоняла  . Схожу в Евроопт, но, что-то мне подсказывает, что там этого уже нет.. Ищите на самой нижней полке, на рядах ближе к кассам. Может быть завален другим товаром. Там такой же формы поднос с формочками.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
подружечка из Минска прислала  такая прелесть   да,Саша,подарок отличный! во времена ссср моя бабушка когда-то наяривала в РП,навозила таких))) так приятно было их случайно найти!)))) сохранились как новенькие! на это рождество пекла всем известное на форуме имбирное печенье,малые вешили елку супер было! и всем гостям очень пнравилось!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
LIGRA
|
подружечка из Минска прислала такая прелесть сколько формочек и все такие хорошенькие  купила в польше недавно набор жаропрочных кастрюль Bergner хорошая покупка... кастрюль много не бывает 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Aliss
|
купила в польше недавно набор жаропрочных кастрюль Bergner ооо.. супер! давно хочу такую купить.. все никак не соберусь. мои сегодняшние покупки   тетка, что их продавала уверила меня, что в таких горшочках смело можно приготовить что-нить в духовке. а это не совсем кулинарные покупки, но это сделали мои девочки  с помощью гончара канешн, но все же.. на настоящем гончарном круге, все как надо  обе такие гордые были  это авторские работы в единственных экземплярах - вазочка и горшочек  
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Элисс, прикоооольно))) прям и веет духом старины)
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Элисс, прикоооольно))) прям и веет духом старины)
ой, я такие оч люблю штуки. у меня есть кувшин еще большой такой. но он просто стилизация. вода протекает... а горшочек, вот прям не знаю, готовить в нем, или оставить так для интерьера )) просто так боюсь что может лопнуть... хотя тетя уверяла, что они обожжены по какой-то там технологии... до черноты.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
думаю можно. сама, до того как свои купила,у ж собиралась у мастера в Минске заказывать. он делает по заказ любого размера и выглядят также
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
подружечка из Минска прислала такая прелесть в Евроопте есть похожий набор(вчера точно был), 75 с копейками тысч.....
|
|
|
|
|
|
|
GolubA
|
Девочки, всем здравствуйте! Купили домой вот эту штуку.... Вчера опробовали.Классно. Скажу два слова: быстро и чисто 
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
вот такую жаропрочную керамическую кастрюльку купила на выходных она из белой глины и можно ставить на открытый огонь
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
AcoolA
|
ооо.. супер! давно хочу такую купить.. все никак не соберусь. я быстро собралась, когда цену в РП увидела  покупочки для интерьера интересные. фекла классс
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, всем здравствуйте! Купили домой вот эту штуку.... Вчера опробовали.Классно. Скажу два слова: быстро и чисто  Люблю такие девайсики электрические. Было бы где хранить, все бы скупила 
|
|
|
|
|
|
|
GolubA
|
Люблю такие девайсики электрические. Было бы где хранить, все бы скупила  Согласна, существует столько полезных приспособлений!Но кухни, к сожалению, не резиновые 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мои сегодняшние покупки ставь в духовку, а треснет склеишь и будешь чеснок хранить  это авторские работы в единственных экземплярах - вазочка и горшочек класс! тож там была, тока моя Соня не в духе была поэтому не мастерили ничего мы, а мне так хотелось!!! тоже можно в духовке обжечь наверное что бы было прочнее GolubA мм а что это? фекла красивая штукенция как мне тоже хочется все эти штуки покупать, только куда мне их складывать? эхх пока только смотрю на ваши покупки и завидуюююююю....
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
тоже хочется все эти штуки покупать, только куда мне их складывать? сестра по несчастью  Добавлено: 04 Июнь 2012, 21:23:22
GolubA мм а что это?  Кать, орешки печь 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
подружечка из Минска прислала такая прелесть в Евроопте есть похожий набор(вчера точно был), 75 с копейками тысч..... Отжалеть что ли от сердца эти 75 с копейками..... Вся в раздумьях.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
класс! тож там была, тока моя Соня не в духе была поэтому не мастерили ничего мы, а мне так хотелось!!! тоже можно в духовке обжечь наверное что бы было прочнее ага! как подсохнут я так и планировала обжечь!
|
|
|
|
|
|
|
|