"поДАри"
|
место совсем не волшебной, так, магазинчик "поДАри", находимся на улице Ожешко,29,в здании фотостудии "У Тадеуша".
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
место совсем не волшебной, так, магазинчик "поДАри", находимся на улице Ожешко,29,в здании фотостудии "У Тадеуша".
ну все, ждите нашествий 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
так, я стартую после работы
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Pank LADY
|
девочки, какие там поблизости кафешки есть?
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
!Барабашка!
|
Вроде большая баночка с надписью Caffe' 30 000 стоит. ага, только мне обе баночки показались 32т.р.(но с моими 0,1 иду на ощупь могу чуточку ошибиться) в субботу бегу на всех порах(только все баночки не разбирайте,девочки  )
|
|
|
|
|
|
|
|
"поДАри"
|
Вроде большая баночка с надписью Caffe' 30 000 стоит. ага, только мне обе баночки показались 32т.р.(но с моими 0,1 иду на ощупь могу чуточку ошибиться) в субботу бегу на всех порах(только все баночки не разбирайте,девочки  ) большие баночки по 30 тыс.,заварничек-30 тыс, кувшинчик для сливок-25 и 35 тыс.,соль\перец-25 тыс.,для маслица 45-тыс.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
может мне сегодня к ним зайти это дело хорошее, но 2 баночки мне оставьте,плиз, а то я смотрю на цены и готова половину скупить  (эх, мужа ещё туда отправлю, пусчай на ДР мне баночки всякие купит  )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
атас я сегодня затарилась аж хрюкала и самое ужасное это жадность -пришла домой и думаю, почему купила только три такие баночки, а почему еще этого не купила))))))) короч удовольствия полный пакет))))
паслухайте, а вот наборы ложки\вилки\ножики\ч.ложки я смотрела Бергоф (по 6 штук) стоят 700-800 т. чет мне кажется что в Польске можно найти такое в раза 2 дешевле.. не?? кто в курсе??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну явно что да
вот и я подумала ,что такие дорогие вещи могут и подождать)
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Польске можно найти такое в раза 2 дешевле.. не?? кто в курсе?? вот я заказала у Татошки из Икеи, привезут 18-го мая, о качестве отчитаюсь, стоят 1000 рос
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я в икее в варшаве купила год назад наборчик, оооочень довольна. цена была вообще смешной)
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
порылась - нашла. Заказала этот. честно говоря, больше из-за дизайна, но и качество уверена не подкачает.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я своих не нахожу на сайте но на моих кулинарных фото мелькали Насть, я про икею. но бергофф уверена в Польше дешевле тоже
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
порылась - нашла. Заказала этот. честно говоря, больше из-за дизайна, но и качество уверена не подкачает. Классный должен быть наборчик и по качеству тоже хороший, у нас наборчик таких только ложечек, которые подлиннее - очень удобные и стильные - Арабеска отличный выбор! 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
у нас наборчик таких только ложечек, которые подлиннее - очень удобные и стильные о, я тоже думаю их еще прикупить. для высоких кружек, наверное удобны. Спасибо, жду-не дождусь)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А мне подарил вот такие керамические контейнеры с пластиковыми герметичными крышками. В них можно готовить и хранить в холодильнике и морозильной камере. Так удобно, даже не ожидала  Теперь хочу еще такую большую кастрюльку прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А мне подарил вот такие керамические контейнеры с пластиковыми герметичными крышками. ооо поздравляю! давно на них в Польше засматриваюсь 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
окс...)))
|
А мне подарил вот такие керамические контейнеры с пластиковыми герметичными крышками. кРАСИВЕНЬКИЕ, И Я ТАКИЕ ХОЧУ 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А мне подарил вот такие керамические контейнеры с пластиковыми герметичными крышками. В них можно готовить и хранить в холодильнике и морозильной камере. Готовить - где? В духовке, в микроволновке, на плите? 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Готовить - где? В духовке, в микроволновке, на плите? керамические контейнеры ну если керамические, то на плите врядли, а остальное понятно... 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А мне подарил вот такие керамические контейнеры с пластиковыми герметичными крышками. В них можно готовить и хранить в холодильнике и морозильной камере. Готовить - где? В духовке, в микроволновке, на плите?  Не поверите, но везде!!!! И в духовке, и на плите, и в микроволновке!!! Очень удобно и расцветка мне очень нравится! Сама боялась на плите опробовать, не верила......, но реально клево!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А у меня на кухне поселился вот такой кухонный набор Röndell Weser. Немецкая посуда из нержавеющей стали отличного качества! Все в нем очень нужное и удобное. Довольна, как слон!!!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
таким на тефлоновых сковородках нельзя пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на керамических зато можно  Света, покупка супер! Ронделл оч уважаю..
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А у меня на кухне поселился вот такой кухонный набор Röndell Weser Супер покупочка!!!! Мне тож надо заселить такое 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Не поверите, но везде!!!! И в духовке, и на плите, и в микроволновке!!! че, правда,да??  вот же... держала такие в руках...вертела-вертела... потом решила, что контейнеров у меня и так хватает.... не знала, что у них такие возможности... хорошая покупка!! поздравляю! Mishyna Свет! и тебя с покупочкой!! качество оно видно сразу..
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|