belajavorona
|
так и я не сильно здоровая, и у Сашки малышка еще на стадии выздоровления только, так что по-любому после выходных только получится 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
из-за дырочек - равномерная вентиляция и пропекание, да ? типа да  девочки, тут Нелла с ружьем ходит, не наглеем  давайте с сходочку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девочки, тут Нелла с ружьем ходит, не наглеем  давайте с сходочку  Вот заср редиска! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хорошая у Pank LADY покупка  девочки, тут Нелла с ружьем ходит, не наглеем давайте с сходочку дада, след ДРФ еще не скоро, раньше амнистии не ждите 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Хорошая у Pank LADY покупка надо это дело как-то обмыть 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
AcoolA
|
у меня радость  вчера на ДР дорогая KSY подарила мне форму для запекания, а-то моя большая лопнула пару недель назад... спасибо, дорогая  вот такую 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
belajavorona
|
я вчера зашла в Федорино счастье и купила форму керамическую для запекния, по совершенно смешной цене! 38 тыщ! и еще кое какие прибамбасы к пасхе  осталась очень довольна потому что потратила совсем немного, а домой притащила целый пакет   размер где-то средней кастрюльки. на днях опробую 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
вот и я решила за такую цену я ее там на оставлю, хотя изначально хотела квадратную  ничего я и квадратную прикуплю, у них бывают, я спросила 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
belajavorona а она была одна?  я хочу именно такую круглую, глубокую..давно хочу, но встречались только за бешеные деньги
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я хочу именно такую круглую не одна ты такая  а еще я хочу такие беленькие рамекины 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а еще я хочу такие беленькие рамекины и я 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona а она была одна? я хочу именно такую круглую, глубокую..давно хочу, но встречались только за бешеные деньги вроде одна, если хочешь могу на след неделе зайти посмотреть еще раз а еще я хочу такие беленькие рамекины их точно не было, я смотрела
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
вроде одна, если хочешь могу на след неделе зайти посмотреть еще раз Кать, если будет по такой цене, возьми мне плиз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кать, если будет по такой цене, возьми мне плиз!!! я быстрее добегу 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Кать, если будет по такой цене, возьми мне плиз!!! конечно! я быстрее добегу сомневаюсь 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
я быстрее добегу  разобьется, атвичаю сомневаюсь вово 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Флудите, флудите...ЗэБэст давно на нас нож точет....глядишь и формы не понадобятся 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
так-с, пойду за своим салатником к Светочке Мишиной в ПРОСТО, пол магаза Федориного скуплю, хватит облизываться, Анечка, пора делать вещи трусы и клещи
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
lina_ru
|
Давно я не была в Федорином, пора тож наведаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки)есть какие-то милые емкости СОВСЕМ НЕБОЛЬШОГО размера для чая, кофе (ну я для этого хочу приспособить)??  просто например банка для чая\кофе не покатит, ибо чая у меня несколько сортов например, ладно кофе один обычно, так что надо чтоб было хоть 4-5 банки, если будут большие, то непонять куда их ставить, поэтому небольшие надо по размерам, красивые, чтоб украсили интерьер кухни хочу или прозрачные из стекла или матовые металлические в Бергофе есть с зажимами клевые, но они большие какие-то, или я не встречала поменьше?? направьте!! хочу на ДР подарки посудные купить поняла что шмоток\косметики не хочу, хочу кухонные причиндасы
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
в Бергофе есть с зажимами клевые Насть, если зажимы такие  то для частого использования это не слишком удобно. крышку при открывании приходится придерживать. она иногда слетает. я храню в них не часто используемые продукты.у меня в таких банках крахмал, манка.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Mishyna®
|
я вчера зашла в Федорино счастье и купила форму керамическую для запекния, по совершенно смешной цене! 38 тыщ! Катюша, у меня точно такая же форма!!! тоже очень я ею довольна!!! Поздравляю с удачными покупками!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Катюша, у меня точно такая же форма!!! тоже очень я ею довольна!!! Поздравляю с удачными покупками!!! это мы с тобой удачно зашли))) хочу или прозрачные из стекла или матовые металлические Насть, я конечно не рекламирую Федорино счастье  но там есть интересные баночки, поскольку я тоже как раз думала себе парочку прикупить в пятницу их все пересмотрела. Зайди туда, над дверью входной на полке оч неплохой выбор, может тебе что и понравится
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
у меня точно такая же форма видимо Света быстрее меня бегает 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да духовой шкаф выкупила! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MixSasha
|
да духовой шкаф выкупила!  великолепнейшая покупка!
|
|
|
|
|
|
|
|