|
ARABESQUE
|
чайник для заварки чая если не секрет, где брали? Я такойй только вместе с сервизом в универмаге видела. Девочки, подскажите, мот кто видел емкости для уксуса и раст масла чисто белые керамические? и чайнички еще чисто белые для заварки чая???
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вместе с сервизом в универмаге видела я не такой, но тоже видела обалденный ретро набор чайный, но он только комплектом идет. а мне бы чашку и блюдце..
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
вместе с сервизом в универмаге видела я не такой, но тоже видела обалденный ретро набор чайный, но он только комплектом идет. а мне бы чашку и блюдце.. Саш, я в универмаге похожее тоже видела, остановила свой взгляд........захотела.....краота. АППКА, замечательные покупки в 1000 мелочей есть пельменницы в виде сот такого плана я делала пельмени с такой пель-цей, очень быстро получаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
будет Совместная Закупка  не говори))
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Покупала чайник именно в универмаге
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
AppKaЧайничек отличный! ТОже засматриваюсь на эту серию Ну что ж, акция обмена подарками завершена - можно себя не сдерживать, и снова окунуться в кулинарный шопинг  Из моих приобретений Баночки для чай, кофе, сахар. М мельнички для соли и перца под цвет основных кухонных тонов.  
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ну только ту что справа, а не обе Смеющийся как научить ребёнка месить тесто?  надо мне такую. у Даника это скорее чем у меня получится  посмотрела цены на формы для запекания в наших магазинах  придётся с Польши тащить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
как научить ребёнка месить тесто? Ага, вчера делала блины, так у малого венчик забрать не могла 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Баночки для чай, кофе, сахар. М мельнички для соли и перца под цвет основных кухонных тонов. ах Боже!! какая же прелесть!! ясное дело не у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Из моих приобретений Баночки для чай, кофе, сахар. Такие нежные, как раз в твоём стиле.  А где покупала, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Баночки для чай, кофе, сахар. М мельнички для соли и перца под цвет основных кухонных тонов. ну где  ??  Вы покупаете эту красоту, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
ну где?? Вы покупаете эту красоту, девочки ну, например, в Польше  ......на выходные поеду тоже че-нить прикуплю себе
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ах Боже!! какая же прелесть!! ясное дело не у нас? MixSashaAlsouАрабескаСпасибо, девочки! Баночки здесь, и мельнички
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в Польше Улыбка......на выходные поеду тоже че-нить прикуплю себе Веселый чувствую я тоже не удержусь и прикуплю что в Польше на днях  заразная тема 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AppKa
|
Ugugushechka какие клевенькие покупочки  Да, если я доехала до Польши,наверно вагон надо было заказывать, что бы довести домой мои покупки.......................
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
В субботу еду в Польшу!!! ВСЁ!!! Держите меня семеро 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
MixSasha
|
N_lia форма просто суууупер!!!! обалденная вещь, еще и с крышкой!! шикарно!! хотела бы найти у нас такую же...( украшения миленькие, где клювик потеряли средненькому?))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
N_lia я Вам завидую!  Какая классная вещь! И ручки силиконовые! 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
украшения миленькие, где клювик потеряли средненькому?)) отвалился  N_lia я Вам завидую!  Какая классная вещь! И ручки силиконовые!  я сама себе завидую,сейчас цену озвучу вы вообще упадете.....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я сама себе завидую,сейчас цену озвучу вы вообще упадете..... Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) 80 000 на наши  пипец .. Поздравляю!  Правда правда! Я не черной завистью завидую!!! 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
N_lia, какие покупочки  форма просто обалдеть....и цыпы такие миленькие
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот то, о чем я давно мечтала какая клевая....  надо было больше везти, мы бы все раскупили  Добавлено: 23 Март 2012, 09:40:04
а это прикупила к Пасхе --- кондитерские украшения (у нас такого не видела) к пасхе обычно появляются, но они таке побитые жизнью.... 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
но они таке побитые жизнью.... труъ
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Aliss
|
Побывала я на прошлой неделе на Украине и посетила там супермаркет посуды. чудесная покупка!! а как это называется? что-то типа утятницы? вот и я хочу похвастаться  на 8 марта получила подарок от свекрови поднос-столик  прикольный! с посылом - чтоб муж по утрам кофе в постель приносил   второе мое приобретение - ножик для измельчения... такой, что фигурировал в акции подарков. Диролке его не разрешили отправлять по почте. я его увидела в польше, глаз не могла оторвать... стояла и не понимала - нужен ли он мне?  муж сказал - бери! я не отказалась   и еще - я наконец купила креманницы!!!! такие, о которых давно мечтала..  совершенно классические, но мне они ну просто безумно нравятся  купила в универмаге. сразу 8штук.  а вот от этой покупки я просто не то что в восторге, я просто ..... ах..............  я уже на них смотрела ооочень давно, в декабре где-то их увидела и фсе - поняла что хочу такие и только такие. бокалы для вина. тончайшее богемское стекло, классическая форма....они мои любимые теперь... сорри за фото.. темноватое получилось... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
LIGRA
|
вот и я хочу похвастаться какое всё классное, суперрррр!! поднос-столик прикольный! с посылом - чтоб муж по утрам кофе в постель приносил надеюсь муж понял и внял намек от мамы  , столик улетный ножик для измельчения ого, внушительный резак, веСчь я наконец купила креманницы!!!! ну вот и еСчо одна хотелка реализовалась, мои поздравения  (мы сеВодня как раз дома кушали морожко и я думала о том как же нам креманок не хватает  ) а вот от этой покупки я просто не то что в восторге, я просто ..... ах.. нечего добавить...
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|