ParanoЯ
|
Профиль там если что есть спойлер,така штучка в которую можно что нибудь спрятать,например смайлик  вот так
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Давно хотела, вот и купила себе аааа....  а они крутятся?? мечта идиота - специи-карусельки  только обязательно, чтобы "баночки катались" как говорит моя крестница
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Только что в АЛМИ, на пр-те Космонавтов, видела такие, 210мл. Сразу у входа выставлены, но вот цену точно не могу вспомнить, или 6900, или 8600
Не верю!  Вы, наверное, какие-то другие видели.  По крайней мере, объём в них уже точно отличается - не 210 мл, а 130. В недавно открывшемся торговом центре на Кабяка такой набор креманок (из трёх штук) 42000 стоит...  Я покупала недавно...  
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Не верю!  Вы, наверное, какие-то другие видели.  По крайней мере, объём в них уже точно отличается - не 210 мл, а 130. В недавно открывшемся торговом центре на Кабяка такой набор креманок (из трёх штук) 42000 стоит...  Я покупала недавно...  Креманки на 210мл, я хотела их купить, но потом передумала, поэтому на объём обратила внимание. Большие, красивые, как на фото. Но они были без упаковки, поштучно продавались, думаю, производители разные. 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Креманки на 210мл
А у тех, что я покупала - 130 мл. думаю, производители разные. Наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
аааа.... а они крутятся?? Да, 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
аааа.... а они крутятся?? Да,   мммммммм...они великолепны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А чего печалиться, их в продаже теперь много цены на Короне 260 тыс. Попросите у мужа подарочек  Может где и дешевле есть............
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
мечта идиота - специи-карусельки только обязательно, чтобы "баночки катались" как говорит моя крестница у меня такие есть - но не прижились как-то... стоит теперь эта каруселька и пыль собирает)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Девочки кто хотел форму для пиццы с дырочками  ?? Видела сегодня на Короне в магазинчике в зале Б точный номер павильона не скажу, но там и бытовая техника и посуда ( не большой такой, ну не как 5 элемент  ) Стоили они 182 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки кто хотел форму для пиццы с дырочками?  ? Видела сегодня на Короне в магазинчике в зале Б точный номер павильона не скажу, но там и бытовая техника и посуда ( не большой такой, ну не как 5 элемент  ) Стоили они 182 тыс. я хотела, но за 182 пусть дальше там лежит))
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
hellka, еще такие формы есть в ТД неман в отделе со сковородками, кастрюльками...производителя не помню, но стоимость от 90 тыс...причем нормального такого диаметра 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, еще такие формы есть в ТД неман в отделе со сковородками, кастрюльками...производителя не помню, но стоимость от 90 тыс...причем нормального такого диаметра  да, мне уже говорили, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Не верю! Вы, наверное, какие-то другие видели сегодня была в алми, больших по 210 гр, там же нет (может и не было, не знаю), но есть маленькие на 130 гр по 9600. Я подумала-покрутила и не брала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот, скороварочкой новой обзавелась на 7 литров, давно хотела, но как-то откладывала этот момент  А еще суперской сушкой для посуды, удобная  Вообщем довольная  Теперь буду просить посудомоечную машину, тоже хочу, для себя любимой, что бы ногтики были красивые, а ручки ухоженные  Осталось выпросить 
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Вот, скороварочкой новой обзавелась на 7 литров Хорошая вещь! Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
сегодня была в алми, больших по 210 гр, там же нет (может и не было, не знаю), но есть маленькие на 130 гр по 9600. Я подумала-покрутила и не брала  На ценнике написано - 210мл. На самих креманках нет информации о вместимости. Возможно, есть разница измерения объема в граммах и миллилитрах  По поводу цены соглашусь - 9600.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
сегодня была в алми, больших по 210 гр, там же нет (может и не было, не знаю), но есть маленькие на 130 гр по 9600. Я подумала-покрутила и не брала  На ценнике написано - 210мл. На самих креманках нет информации о вместимости. Возможно, есть разница измерения объема в граммах и миллилитрах  По поводу цены соглашусь - 9600. на ценниках написано про 210 и про 130 (на одной полки один, на второй второй), и на донышке есть сведения об объеме, и стоят только маленькие Добавлено: 17 Март 2013, 13:12:16
скороварочкой новой обзавелась на 7 литров Поздравляю!!! Аж самой захотелось  Удачного использования и вкусненьких блюд!
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
на ценниках написано про 210 и про 130 (на одной полки один, на второй второй), и на донышке есть сведения об объеме, и стоят только маленькие
Сорри за качество, фотки с телефона  На этикетке указана только высота креманки "h=118мм" фотка есть, но этикетка размокла от воды, не очень приятного вида 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
успокойтесь вы уже с этими креманками
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ИришкаА
|
успокойтесь вы уже с этими креманками
вот и я не поняла чего на меня накинулись, сказала, что видела и все А мне сегодня муж блендер купил  
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Хороший муж!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Хороший муж!!!!!!!!  хороший блендер! Йа училко! скороварка суперская! а покупали здесь? я все круги наматываю вокруг.. все сообоажаю - нужна -не нужна..? пока не приждумала. меня цена останавливает обычно 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Молодой Гродненец
|
вот и я не поняла чего на меня накинулись, сказала, что видела и все Я на вас не набрасывалась, своими словами, вы поставили под сомнение мои. На этом и правда стоит закончить, моей целью было лишь подсказать, где можно найти данный товар.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и вправду заканчивайте,все уже поняли что их можно купить.....но парится из за пару тыщ.....  а то щас объем начнется доказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
и вправду заканчивайте,все уже поняли что их можно купить.....но парится из за пару тыщ.....  а то щас объем начнется доказывать  Да не в цене дело, а в месте где есть в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Товарищи покупатели, не флудим!
|