|
MixSasha
|
это и есть подарок, а не упаковка 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
кто угадает/знает что это?) это переноска для кекса?))) если такие бывают - то эта красивенная 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Не........... может сумка для кухонной утвари  но она какая-то странная... не могу понять........
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кто угадает/знает что это?) это переноска для кекса?))) если такие бывают - то эта красивенная  дааа, ну почти)) можно для кекса или еще чего угодно) там внизу твердая подставка, на неё салатницу-форму и на пикник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
дааа, ну почти)) можно для кекса или еще чего угодно) там внизу твердая подставка, на неё салатницу-форму и на пикник какая она сТИлёвая!!, прелесть  а у меня тоже подарочек  ложка и правда, такая тяжеленькая, красотка в общем 
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
ложка и правда, такая тяжеленькая, красотка в общем ага) классная она, не нарадуюсь !!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
N_lia поздравляю! У мня такаижа! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а что это за модель и сколько стоит если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
___LESIA___
|
а меня муж побаловал.. шоко-пицца н\ну зачем такое на ночь показывать? 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Aliss ууу. какая красота! в Литве покупал?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
н\ну зачем такое на ночь показывать? сорри  Aliss ууу. какая красота! в Литве покупал?
ага  в дьюти )))
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Кучеряшка
|
а меня муж побаловал. Блииин, какая красотень!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а меня муж побаловал. Блииин, какая красотень! а вкуснотень..!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
а меня муж побаловал. Блииин, какая красотень! а вкуснотень..!!!  Представляю.... А у меня, на днях, блендер сломался, и свёкор, нежданно-негаданно, принёс мне  Была приятно удивлена таким вниманием 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Хороший свёкр!!!!!!!! Молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
да, приятно когда проявляют заботу родственники мужа, большая редкость. Кулинарных творений с таким помошником
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Йа училко!, Козявкина, спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Решила и я прикупить себе мультю  Т.к. многие электроприборы после недолгого использования ставятся в кладовку, остановила пока свой выбор на дешёвенькой модели Scarlett SC-411
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я сегодня обзавелась керамической формой  теперь смогу в ней лазанью готовить  объем 2.8 Картинку не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Йа училко! свою сфоткайте)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
Йа училко! ооо клевая какая! я вот единственное всегда боюсь ручек керамических, мне все время стремно что они отвалятся если ими задеть за духовку или шкафичк, ну вот не знаю, такой у меня загон  но вы меня не слушайте и наслаждайтесь готовкой в новой форме 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
Да за те деньги что я ее купила пусть хоть ручки отваливаются  не жалко  . Шучу, все равно будет жалко, давно хотела большую квадратную, жаль что без крышки только. Для полного счастья ее не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Да за те деньги что я ее купила пусть хоть ручки отваливаются  не жалко  . Шучу, все равно будет жалко, давно хотела большую квадратную, жаль что без крышки только. Для полного счастья ее не хватает  А где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|