belajavorona
|
хочу такие ложки! в московской икее не видела их, пропали как-то было дело, надо сейчас посмотреть, может закажу через татошку) сушка для салата клевая вещь, если есть место на кухне, оч советую, у меня с местом пока туго поэтому сушу встряхиванием 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
ИришкаА
|
Не, а вторая хрень весчь вопросов не вызвала? Я думала, она более редкий и непонятный зверь нееее, вторую вещь я знаю, у меня такая тож есть, правда редко ей пользуюсь, а вот первая - это для меня не понятный агрегат 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
На первом фото - ложки для салата. Это скорее красота, чем какой-то наворот  Ими действительно просто накладывать салат удобно (например из общей миски), а так же перемешивать (потому что насколько я знаю зелёный салат мешают аккуратно  ). Мне понравились за дизайн. На втором фото - сушка. Для меня она очень удобная, потому что трясти салат и выкладывать на полотенце я не люблю. Вот и ФСЁ 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
покупала еще весной но так и не похвасталась все такое нужное....мне  клево!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
еще похвастаюсь таким вот покупочками из икеи сковорода интересная. Я так понимаю у неё ручка съёмная, подойдёт и для духового шкафа?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
еще похвастаюсь таким вот покупочками из икеи сковорода интересная. Я так понимаю у неё ручка съёмная, подойдёт и для духового шкафа? нет, не съемная, она только вперед складывается для удобства хранения. На счет духового шкафа, это сковородка -гриль, ее не надо в шкаф)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Бусинка✿
|
это сковородка -гриль, ее не надо в шкаф)  ну я и темнота... а сковородка классная, настоящая находка!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
belajavorona, ну и как мяско на такой сковороде?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
belajavorona, ну и как мяско на такой сковороде?
и я давно хочу такую сковородка  Все никак мужа не могу уговарить. Оч классная сковородка
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и я давно хочу такую сковородка я тож Все никак мужа не могу уговарить. а он тут при чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
и я давно хочу такую сковородка я тож Все никак мужа не могу уговарить. а он тут при чем?  Ну в некоторых семьях вопросы о покупках принимаются совместно  А у меня есть такая  , мяско супер......... Полосочки на нем красивые 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
и я давненько на эту сковороду заглядываюсь... belajavorona поделитесь впечатлениями как выходит мяско, овощи 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
ИришкаА
|
а он тут при чем? а он все говорит "Нафига она тебе" 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сковородка понравилась в использовании) овощи такие клевые получаются в полосочку) и за счет того что и мясо и овощи при жарке не лежат на сковородке, а как бы на этих ребрышках, то масло не впитывают совсем а наоборот (если мясо) выпускают лишний жир, который потом можно слить через боковые выемки) в общем классная штука эта сковородка) Добавлено: 25 Июнь 2013, 14:12:49
Цитата: Qvality от Сегодня в 09:00:57 Цитата: ♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡ от Сегодня в 08:33:49 и я давно хочу такую сковородка я тож Цитата: ♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡ от Сегодня в 08:33:49 Все никак мужа не могу уговарить. а он тут при чем? Ну в некоторых семьях вопросы о покупках принимаются совместно сковородок?  ну если муж знатный кулинар и сам использует все эти кострюли-сковоородки, то да, его мнение наверное должно учитываться) у меня муж на кухню заходит только поесть, поэтому я сама решаю что мне надо купить еще из кухонной утвари для полного счастья)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Ну в некоторых семьях вопросы о покупках принимаются совместно ну у нас тоже, но не о такой мелочи, как сковородка...тем более мне готовить, поэтому и мне решать что нужно, а что нет  овощи такие клевые получаются в полосочку) эт мы знаем сколько по деньгам вышла? Добавлено: 25 Июнь 2013, 13:14:11
о масло не впитывают совсем а наоборот (если мясо) выпускают лишний жир, вот это конечно большой плюс  Добавлено: 25 Июнь 2013, 14:15:57
а он все говорит "Нафига она тебе" вкусняшки ему готовить 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
Издеваешься....ты меня такой жарой еще думать заставляешь? а сразу написать тяжело?))))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Издеваешься....ты меня такой жарой еще думать заставляешь? а сразу написать тяжело?)))) я не вычленяла отдельно стоимость сковородки, у меня большой заказ был, так что давай сама считай
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Qvality
|
я не вычленяла не ругайся  и мне сковордка такая нужна я уже год над ней думаю....но Катины аргументы то масло не впитывают совсем а наоборот (если мясо) выпускают лишний жир, который потом можно слить через боковые выемки) в общем классная штука эта сковородка) склоняют к ее покупке)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, классные какие штуки. может и мне сковордка такая нужна  а форму для кекса свою опробовала? а то я пока без духовки, еще никак все  форму опробовала, понравилась) сковородку давно хотела, не знала какую взять что бы этот эффект гриля присутствовал, хотела чугунную вообще, но это надо было бы в Польше искать где-то, керамику чет не хотелось, ну и вот как вариант мне еще эта икеевская покоя не давала уже год где-то, короче взяла то что давно хотела и то что доступно оказалось когда мне приперло  единственное чего мне бы хотелось в такой сковородке это съемную ручку, а тут она просто вперед складывается, но в принципе тоже норм, пока буду этой пользоваться, она вполне приличная) потом может еще какой вариант подвернется)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
единственное чего мне бы хотелось в такой сковородке это съемную ручку а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
единственное чего мне бы хотелось в такой сковородке это съемную ручку а зачем? шоб легше в шкафчик впихивать, когда там уже до того напихано))) эффект гриля присутствовал, хотела чугунную вообще, но это надо было бы в Польше искать где-то были такие тяжелые в Алми, сегодня посмотрела-нет 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
подниму темку из последнего: 4 часа в московской икее - это ли не рай  глаза просто разбегались и хотелось ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ  в итоге куплено баночки для специй  всеми любимые формы  и такая  супер-ножичек   а ещеЁЁЁ в Польше в магазе было куплено вот что!!! он просто моя мечтааааа  прощайте пальцыыыы  суууперский набор эксклюзивного качества  
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
из последнего: 4 часа в московской икее - это ли не рай глаза просто разбегались и хотелось ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ в итоге купленобаночки для специй так ты как-то совсем скромно)))
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
так ты как-то совсем скромно))) ты в смысле покупок? так еще куплен текстиль, мебель и т.д.
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
|
Katrishek
|
4 часа в московской икее - это ли не рай глаза просто разбегались и хотелось ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ круто! мне бы туда все увидеть и потрогать  а то на сайте выбирать совсем другие впечатления. формы ваши понравились  а у меня для выпечки  
|
|
|
|
|
|
|
|