Qvality
|
формы ваши понравились Действительно, у Ани красивые формы...есть на что посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Katrishek с покупочками1 а где покупали для кекса? и какая она внутри?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
 и у нас дома такие же банки. В московские икеи вообще ходить дело трудное. Магазин большой, отнимает много времени, пока пройдешь его весь и все потрогаешь. Радует лишь то, что можно смело присесть, прилечь на уютном диванчике, когда устают ноги. П.С. присядьте\приляжте в любом мебельном магазине Гродно))
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Pank LADY
|
Радует лишь то, что можно смело присесть, прилечь на уютном диванчике, когда устают ноги.  я на раскладушке имела наглость отдохнуть  в результате она была конечно куплена, удобная такая оказалась  а насчет того, что пощупать - так это дааа, я там все перещупала  Действительно, у Ани красивые формы...есть на что посмотреть 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Ягадка А5
|
В московские икеи вообще ходить дело трудное. Магазин большой, отнимает много времени, пока пройдешь его весь и все потрогаешь. Радует лишь то, что можно смело присесть, прилечь на уютном диванчике, когда устают ноги. А поесть не дают?  А то ж в Польше в Икеях и столовки имеюццо. Там ваще жить можно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
А поесть не дают? А то ж в Польше в Икеях и столовки имеюццо. Там ваще жить можно. не знаю, как там в польшах, но в московии да, есть столовки самообслуживания. не могу сказать за все икеии, т.к. я тарился обычно в "белой даче"
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek с покупочками1 а где покупали для кекса? и какая она внутри?
спасибо) это все икея. из варшавской привезли. вот на него ссылка http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/40133036/он кстати небольшой. я размеры не посмотрела сразу на сайте, так при получении слегка удивилась)) покрытие заявлено в нем тефлоновое. но на ощупь гладенькая 
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
Девочки, помогите. Как вы считаете, нужна ли посудомойка? Собираемся кухню заказать, оставлять ли место на нее?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, помогите. Как вы считаете, нужна ли посудомойка? Собираемся кухню заказать, оставлять ли место на нее? ДААААААААААААААА!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ДААААААААААААААА!!!!!!!!!! №2 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
строгая
|
_Ze Best ! и Pank LADY, А у вас есть посудомойки? Какая 45 или 60?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
_Ze Best ! и Pank LADY, А у вас есть посудомойки? Какая 45 или 60? позвольте вмешаться, у меня 45, семья из 5 чел(3 детей), чтобы её поставить пришлось убрать шкафчик, но я об этом ничуть не жалею!! сколько времени экономит посудомойка!!!! а посуда?? хрустит!!! иногда я себя ловлю на мысли: "Мля! опять посуду раскладывать надо!!" Я двумя руками ЗА!!!! 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
Девочки, помогите. Как вы считаете, нужна ли посудомойка? Собираемся кухню заказать, оставлять ли место на нее? 100% нужна, если есть возможность то обязательно покупайте, ни капельки не пожалеете иногда я себя ловлю на мысли: "Мля! опять посуду раскладывать надо!!" у меня такая же фигня  это как со стиралкой и бельем, которое потом развешивать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ДААААААААААААААА!!!!!!!!!! №2  3 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
сколько времени экономит посудомойка!!!! а посуда?? хрустит!!! И противни загадить не страшно, что потом все ногти пообдираешь, пока отдраишь Добавлено: 30 Июль 2013, 23:08:35
_Ze Best ! и Pank LADY, А у вас есть посудомойки? Весной ремонт и кровьизноса будет стоять!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Весной ремонт и кровьизноса будет стоять! у меня раньше  .....надеюсь все это закончится 
|
|
|
|
|
|
|
строгая
|
Всем спасибо. Оставили место на посудомойку. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
у меня не покупки, а подарки, но все равно кулинарные  Милая Катюша-ворона спрезентовала мне чудный кухонный девайс - гибкие разделочные доски  спасибо тебе, моя дорогая  каждый раз, когда достаю их из ящика вспоминаю тебя добрым словом ))) они большие, очень удобные, ничего не вываливается при шинковке, можно резать много продуктов одновременно! действительно удобная вещь! и еще хвастану.. муж меня побаловал  конфетки... мммм... были.. 
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
LIGRA
|
и еще хвастану.. муж меня побаловал конфетки. красивущие!!!! ..... ну и доски такие клёвые 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Aliss
|
и еще хвастану.. муж меня побаловал конфетки. красивущие!!!! ..... ну и доски такие клёвые  это он мотался в киев и в дьютике прикупил мне шоколада  он всякий разный там был в коробочке...  и молочный и с орешками и черный горький.. вкууусный.. 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
Aliss, а следы от ножа остаются?
мыть удобно?
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Хлебопечка Panasonic SD-2500 WTS  сейчас печется первый хлеб
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, а следы от ножа остаются?
мыть удобно?
следы почти не видны. досточки сами гладкие. просто сравниваю с рифлеными из той же икеи. вот там следы довольно глубокие. но у меня и ножи оч острые..  мне мыть удобно, не вижу проблемы. но у меня мойка вместительная. сушить тока надо оставлять на поверхности. потом тока в шкафчик)) и да! в посудомойке мыть нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Aliss, а следы от ножа остаются? у меня остаются, но да! ножи очень острые, особенно удобно на них с рыбой работать  и запаха нет, и места хватает
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
nusechka
|
а где покупали салфетки? и она на самом деле хороши? покупала в РП они английские, мне очень понравились, детям тоже! у них хоть интерес появился вытереть в микроволновке пролитое молоко  . какова цена? 10 злотых - около 30 тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 17:00:15 от nusechka »
|
|
|
|
|
Aliss
|
мне очень понравились, детям тоже! имхо, детям бы в руки не давала. токсичны эти девайсы все...((( как вся бытовая химия... у меня от хоз мыла руки разьедает, а тут растворитель жира...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Милая Катюша-ворона спрезентовала мне чудный кухонный девайс - гибкие разделочные доски вот эта Катюша  шикарный девайс! конфетки... мммм... обертки не жалко выбрасывать было?? красотища такая  просто сравниваю с рифлеными из той же икеи. вот там следы довольно глубокие. но у меня и ножи оч острые.. угу, и у меня обе в момент покоцались. но я не переживаю на этот счет)) а у меня глобальная кулинарная покупка)) довольна до жуууути!  ну и давно хотела запасной столовый набор для большого количества гостей. хотела купить такой же, как у меня есть, но его к сожалению не было уже  купила ЛОЙА, мне нравится его тяжесть  
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а у меня глобальная кулинарная покупка)) довольна до жуууути! поздравляю!!! пусть радует такую замечательную хозяюшку 
|
|
|
|
|
|
|
|