belajavorona
|
Цитата: Aliss от 17 Август 2013, 01:05:45 Милая Катюша-ворона спрезентовала мне чудный кухонный девайс - гибкие разделочные доски вот эта Катюша шикарный девайс!  а у меня глобальная кулинарная покупка)) довольна до жуууути! супер! ну подключили уже? набор вилки-ложки классный! икеевский?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
супер! ну подключили уже? дааааа, после долгих мучений, наконец-то! я уже жарила на ней шампики  икеевский? он самый 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
дааааа, после долгих мучений, наконец-то! я уже жарила на ней шампики ждем отчетики и шедевры в темках  с покупкой!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
поздравляю!!! с покупкой! спасииибо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сашка, поздравляю! Здаровеньказнаси ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
а у меня глобальная кулинарная покупка)) довольна до жуууути! Поздравляю!!! Я когда газовую панель поменяла на индукционную,счастью моему не было предела!!! Так что представляю,что чувствуешь ты!!! Удачного пользования!!
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
С покупочкой тебя, Саша!!  чтоб все на ней варилось-парилось в лучшем виде!!  а вот у меня с индукцией не срослось... не поняли мы друг-друга... на даче у нас индукционная вилки-ложки клевые!! я давно их присматривала, но на картинке они мне казались простенькие такие, дешевенькие... а после твоего коммента Сань, понимаю чтоб ошибалась  ))) прям почувствовала их в руке - тяжеленькие и такие гладко отшлифованные, да? тоже что-то хочу прикупить для гостей.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
Поздравляю!!! С покупочкой тебя, Саша!! спасибо-спасибо!! а вот у меня с индукцией не срослось... не поняли мы друг-друга... на даче у нас индукционная крутая у тебя дача  а почему не поняли? ты знаешь, если бы у нас был на новой квартире газ, я бы оставила свою газовую сименс, любила ее всей душой. очень переживала как переживу переход на электрическую. меня как-то отзывы Светочки Мишиной успокоили. и ты знаешь, сейчаааас я вообще в диком восторге от индукции. вскипает вода в считанные секунды)) мыть легче и вообще. дин минус, что посуда почти никакая их моей не подходит для нее, но я не переживаю, тк давно собиралась обновить комплекты) прям почувствовала их в руке - тяжеленькие и такие гладко отшлифованные, да? дада, ты знаешь, я бы по картинке их тоже не купила, они какие-то плоские смотрятся. а в магазине как увидела, сразу схватила. классные вообще
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
глобальная кулинарная покупка)) довольна до жуууути! я представляю какая это классная вещь!!! с покупочкой!!  девочки завтра буду в Ашоне, вернусь тока в понедельник, если кому-нибудь что-нибудь надо обращайтесь, завтра как никогда у меня там будет много времени.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Aliss
|
крутая у тебя дача а почему не поняли?  угу)))  там стоит одноконфорочная плиточка))) да, вода вскипает бысто, но отрегулировать её у меня не получается идеально никогда - то начинает гореть, то еле-еле жарит..( кароч - не поняла я как её регулировать  блондинка,кароч  мне привычнее на газу) nusechka поздно я в темку-то зашла.. ааааааа... 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Cаша, с прибавлением тебя! я на индукцию не решилась... но внешне твоя варочная бесподобна! я себе тоже буду заказывать сковородки новые. остановилась на Тефаль. кстати, можете присоединятся СП делать не буду, просто раз уж себе заказываю, то могу взять в компанию. прайс и условия в ЛС, в пятницу они уже у нас будут)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я на индукцию не решилась... а почему?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я на индукцию не решилась... а почему? меня Кот Бегемот отговорил)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я на индукцию не решилась... а почему? меня Кот Бегемот отговорил))) и меня отговаривал) только я не помню, чем мотивировал так а ты какую выбрала?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я на индукцию не решилась... а почему? меня Кот Бегемот отговорил))) и меня отговаривал) только я не помню, чем мотивировал так а ты какую выбрала? вот и я не помню)) да простую газовую стекло керамику из бюджетных (не помню фирму даже) Мне важно было духовку хорошую, часто использую теперь и не нарадуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Саша ты посмотри последнюю страницу этой темы! ты заставила кулинарочек пережить удушение зеленой жабой своими хвастами! и плита и посуда и вилку-ложки еще и сковородки! и все это за пару месяцев!  поздравляю с новоселами кухонными! оч рада что ты снова сможешь творить! пы сы ну ты хоть торт сфоткала? если что у меня фото есть 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
да простую газовую стекло керамику из бюджетных пфффффффф, нууу блин, у меня тока если с баллонам ее ставить. газа то нет в доме. но вообще я рада, что у меня газа не оказалось, так бы я никогда не узнала, как великолепна индукция))) я довольна оч. ты заставила кулинарочек пережить удушение зеленой жабой своими хвастами!  надеюсь все живы, я ничего такова не планировала))) и все это за пару месяцев! дык я ж дооолго не появлялась, можно))  пы сы ну ты хоть торт сфоткала? если что у меня фото есть дааааа!!! постараюсь завтра выложить, выкроить минутку 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сашка, с покупками тебя!!! Классные штуки. Я вот если бы сейчас меняла посуду тоже бы Rondell брала. Очень я довольна ее качеством. А на счет индукции - правильно сделала, что не послушала тех, кто отговаривает. Я своей нарадоваться не могу! Как-то пришлось готовить у мамы на ее обычной плите, и я поймала себя на мысли, что разучилась готовить. Ну ведь кайф же, когда температуру можно выставить с точностью до градуса, когда вода в кастрюле закипает в считанные секунды, когда нужно например через 20 минут снять с огня блюдо, и для этого нужно только поставить таймер, а дальше плита сама отключится, а еще можно просто выбрать блюдо, а плита сама решит с какой мощностью ее готовить и еще много-много всего! Столовые приборы тоже потрясные! Видно, что тяжеленькие!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Mishynа, Светочка, спасибо! на индукцию в конце концов ты меня убедила, тоже были сомнения брать просто электро или индукцию, и твои отзывы вдохновили)) ведь не может же так вкусно готовящая хозяйка как ты быть с плохой плитой))) 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Очень жаль, Katrishek, что я поздно увидела ваше сообщение. Так бы уже стучалась. MixSasha, с такими нужными, полезными и красивыми баловалками!!! А в Гродно можно купить Rondell? Я сейчас как раз в поиске посуды, а тут такой отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Очень жаль, Katrishek, что я поздно увидела ваше сообщение. Так бы уже стучалась. мы вроде на "ты"  я сама еще не определилась... слишком много мне нужно) создам СП как положено отдельной темой, и позову тогда))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А в Гродно можно купить Rondell? Я сейчас как раз в поиске посуды, а тут такой отзыв честно говоря я не в курсе, но я заказывала в 21 веке, они доставляют по РБ  и у них цены были ниже, чем на других сайтах
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Katrishek, замечательно! Как создашь СП, отпишись, плиз MixSasha, спасибо за полезную инфо 
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Вот наша недавняя покупочка
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
соковыжималка? и ягоды давит? ууух как здорово!!! наша давнишняя мечталка 
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Да,она,соковыжималка. Ягоды еще не пробовали.Скорее всего можно те,что без косточек (для косточковых у нас соковарка  ). А вот яблочно-морковно-тыквенного сока за два дня уже 30 литриков заготовили
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Вот наша недавняя покупочка класс!!! мои поздравления
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|