Naila.by
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
летохин макс сай. в тот раз Летохина девушки "вытянули" чтоли?  шутю. мне казалось первое место займет Макс. С одёжками разными может и интереснейше было б. Но ещё интереснейше если б вобще без одёжек. Да. Да господа фотографы и модельки, как вам идея? Я поддерживаю Афанасия. Он хоть своих работ мало выкладывает, но зато он неустанный генератор идей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
у меня ничего не виснет) тьфу-тьфу)
У тебя ни чо не виснед?! А ты уже посмотрел кино как йа слепого играю?! Не надо лахматить бабушку в кедах! Чо там пани мне по аське пропищала?! Вот те ещё раз ссыль! http://video.mail.ru/bk/foto_graf75/498/1896.html
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 04:18:06 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
я про ЖЖ говорил)) Внутренне содержание игры будет изменено, игры станут другими в плане наполнения .... это для интриги) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ну,и отзывы тут: ой,модели что ли не те или что....но как-то...  дело не в моделях. "плохому танцору сапоги мешают" Добавлено: 27 Июнь 2009, 18:22:34
посмотрела ссылку...многие фото не выложены в этой ветке,но очень красивы! заставляют думать....а это главное,в искусстве - чтобы людели долго сомтрели и еще потом долго думали..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
сильно!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
набираются фотографы на следующую игру, ребята, вам нужен пиар!?)) пишите!
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
кому ж не нужен пиар!  к концу лета куплю объектив, подожду пока все профи поучаствуют, и запишусь 
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
2 Ivana nra...
|
|
|
|
+_+
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ой, Иван Летохин, еще немного и я буду к вам в очередь записываться.) мне все нра)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне первая Летохиновская нравитса. Такая болемене натуральная. А так вобще где много фотошопа --то неочень фотки. Как буд то не за красоту битва а по фотошопу соревнование. Настоящее Искусство должно быть чистым и непорочным. Товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
afankirt А мне первая Летохиновская нравитса. Да, согласен, самая первая фотка Летохина лутшая из последних. И на сечт фотошопа это тоже мысль. Тут даже предлагад ведь как-то оценивать фотки без фотошопа. Трудно сказать, было ли бы так лучше, но не удивлюсь если бы резултаты того боя были бы другими. Может даже совсем другие. afankirt Сообщений: 3000 Да, коллега, вот отпраздновал ты один праздник давече, и уже пришол к тебе другой. И не просто какой-то, а настоящий юбилей! Столько же лет тебе прожить! Думаю ты напишешь еще больше, и внесешь немалый вклад в развитие форумского сообщества, своими позитивными свежими идеями!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А что, желающих нету на следующую битву??? Странно.... моя Битва
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Бонифаций
|
Вика,если б были денюшки на поезд,то с превеликим удовольствием тебя побил бы! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Что то по правде говоря у Вики как то девочки странно так сфотканы --какие то позы у них каменно--статуэточно-- неживые. Но может это так нужно.  И кирпичей как то много очень.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
а мне понравилось очень!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Вика,если б были денюшки на поезд,то с превеликим удовольствием тебя побил бы!  давай я побью, а ты мне полстоимости билета вернешь, можно даже в одну сторону тока. 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Fredy
|
а давайте я вас всех побъю и денег не нужно, возьму натурой, эльками и тушками.  (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
давай я побью, а ты мне полстоимости билета вернешь, можно даже в одну сторону тока.  Нет уж вот уж!  Йа лучше свинью-копилку разобью и лично приеду ради такого случая! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
давай я побью, а ты мне полстоимости билета вернешь, можно даже в одну сторону тока.  Нет уж вот уж!  Йа лучше свинью-копилку разобью и лично приеду ради такого случая!  хитрый, однако
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Иван Летохин
|
Наша Галерея переехала, теперь это 124 место в том же зале Б. Опять же спасибо Роману!!!  И еще, галерея будет скоро расширяться - буду довешаны работы со второй битвы ...
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
может мне сбегать фотик купить !
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
 Итак набираются фотографы для следующей игры ! ПИШЕМ! 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
заждались...................
|
|