Иван Летохин
|
 |
« : 22 Май 2009, 23:55:53 » |
|
Итак, на следующих выходных(Скорее всего в субботу - 30 числа), в Гродно будет проводиться фотоигра "Битва за красоту",аналог минской игры , хорошего человека Вовы Петрова. Отличие первой игры в Гродно будет в том, что я приглашу проверенных девушек, в дальнейшем будут приглашаться все подавшие заявки. Формат игры будет 3+3 (Три фотографа, три модели), без технических ограничений. Смысл игры: несколько фотографов снимают по очереди, в течении одинакового промежутка времени и в одном и том же месте, одних и тех же моделей. Условия съёмки, как то - выбор техники, место, время на съёмку, количество моделей и дополнительные аксессуары, выбираются участниками самостоятельно, по согласованию с другими участниками акции. После съёмки, размещаются оговоренное количество работа в оговоренные сроки. ДЛЯ ФОТОГРАФОВ: хорошая возможность понять для себя, что ты в конце-концов можешь, либо увидеть то, что ты не увидел, либо просто хорошо провести время и пообщаться с новыми людьми  ДЛЯ МОДЕЛЕЙ: уникальная возможность получить не одну, а ТРИ (в зависимости от битвы) различных съемки, с разными фотографами. Почувствовать себя настоящей моделью и получить неоценимый опыт работы с фотографом. Плюс безумно насыщенный день, множество положительных эмоций и людей  Заявки, от фотографов и от моделей, пишем сюда, либо же Вконтакт - http://vkontakte.ru/id8686672 ----------------------------- Места для фотографов уже заняты, но оставляем заявки, игры буду проводиться регулярно! Девушки пишем тоже! Добавлено: 22 Май 2009, 21:16:14
тут видео с игры, для примера - http://letohin.livejournal.com/86221.html
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 17:45:02 от ©.АЙ »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
и кто фотографы в 1 игре
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
скоро напишу, а вообще удивляет меня "ажиотаж" среди фотографов (( .... Гродно, что сказать ....
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Некрасиво как то))) А в чем должен заключаться ажиотаж? Ты все очень доступно и информативно написал, игра очень интересная, видимо. Так же написал, что фототографы уже отобраны, т.е. все что осталось, это ждать результатов, правильно? Что бы подогревать ажиотаж, выложи хотя бы имена фотографов))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
AndreyKIN, Гродно, что сказать ....
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
не совсем так вы меня поняли, ну да ладно)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 11:00:00 от Иван Летохин »
|
|
|
|
|
Fredy
|
а вообще удивляет меня "ажиотаж" среди фотографов (( Иван ты всех задавил своим авторитетом 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Fredy, Гродно, что сказать ....
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Здесь как мне кажется дело не в Гродно и не в авторитетах. Во-первых, в любой игре важен и должен присутствовать соревновательный момент. Здесь же встретились фотографы и модели, первые пофотографировали вторых, показали результат и разбежались. Чем это отличается от пленэра? Человеку будет интересней бороться за какой-нибудь приз. Во-вторых, если вы собираетесь выставлять работы, то надо в эту игру завлечь зрителя. А то, какая нам с того радость, что вы там нафоткали. Я игру вижу так: 3 фотографа, 3 модели. По 20 минут каждому фотографу на каждую модель. Потом фотограф выбирает свои лучшие 3 фото. В инете (на форуме или нет) организовывается голосование, выставляются 3 сета по 3 фото БЕЗ УКАЗАНИЯ АВТОРА. Народ голосует за сет в целом. Победитель получает приз (от спонсоров) и выходит в следующий тур. Призы естественно могут быть от $2 и выше, нашему брату все в радость.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
правила написаны, и давным давно отработаны ....
информационная поддержка, и голосование - povod.Тут
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Гродно, что сказать ....
(я просто не нашёл что сказать)
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Странный анонс общегородской игры: скоро, где нибудь в Гродно будет проводиться фотосъемка с тремя моделями, снимать будут какие то специально отобранные фотографы и где то будут вывешены фотографии. Я так понимаю соревновательный момент - это первым определить дату, найти место съемки и узнать где будут фотографии? mbot правильно подметил: Гродно, что сказать... Партизанский край... Блин, ну сколько можно шифроваться то по углам 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
mbot
|
SergeyS  А вообще мне понравилось  Хорошо написал. вспомнилось 
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Вот видишь mbot, тебе оказывается есть что сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
выставляются 3 сета по 3 фото БЕЗ УКАЗАНИЯ АВТОРА. Я милого, узнаю, а по exif-у. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
выставляются 3 сета по 3 фото БЕЗ УКАЗАНИЯ АВТОРА. Я милого, узнаю, а по exif-у.  exif мона и затереть  А ещё желательно снимать не в раве,а в жопеге и без совершенно всякой обработки выкладывать на конкурс.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Формат голосования утвержден давно, голосование будет на Тут , имена фотографов будут подписаны(не вижу в этом проблемы, в масштабах страны) Фотографы в первой игре : 1. Иван Летохин 2. Александр Саенко 3. Максим Луговский пишем заявки на следующие игры, одно место уже предварительно занято Алексеем Набойченко ... так же, всё освещается в группе - http://vkontakte.ru/club9438462
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Первая битва отгремела на УРА! только что вернулся домой! с учетом того что начинали в 15-10 сбор!
Спасибо за информационную поддержку : Гродненское Телевидение (скоро будет сюжет по нашему ТВ) + очаровательную Аню, которая представляла газету "Молодежный курьер"
Спасибо девушкам, за работу : Даше, Кате, Насте
всё было прекрасно! скоро будут и фото!
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Во-первых, в любой игре важен и должен присутствовать соревновательный момент. Здесь же встретились фотографы и модели, первые пофотографировали вторых, показали результат и разбежались. Чем это отличается от пленэра? Человеку будет интересней бороться за какой-нибудь приз. Во-вторых, если вы собираетесь выставлять работы, то надо в эту игру завлечь зрителя. А то, какая нам с того радость, что вы там нафоткали. Я игру вижу так: 3 фотографа, 3 модели. По 20 минут каждому фотографу на каждую модель. Потом фотограф выбирает свои лучшие 3 фото. В инете (на форуме или нет) организовывается голосование, выставляются 3 сета по 3 фото БЕЗ УКАЗАНИЯ АВТОРА. Народ голосует за сет в целом. Победитель получает приз (от спонсоров) и выходит в следующий тур. Призы естественно могут быть от $2 и выше, нашему брату все в радость.
В общем-то ДА. 1-е считаю что надо было бы Фотографии печатать формата 20х30 - для того чтобы Люди действительно увидели работу, а не Инетовскую превьюшку - замыленную шумодавами и т.п...... (фотографии можно разместить у меня в Павильоне на КОРОНЕ... ну и в Инет выложить ест-но...) 2-е готов стать Учредителем Призов!!! (только нужны понятные правила и голосование, а не на тут.бай или ещё где-нибудь... если есть такая тема - то пожалуйста давайте ТУТ об игре и говорить, а не ШЕРСТИТЬ весь ИНЕТ...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
... только нужны понятные правила и голосование, а не на тут.бай мне дык здаецца, што тут бай найлепшая форма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Еще, принципиально не понимаю, зачем вывешивать информацию и результаты там, где их НЕ могут посмотреть 99,994% населения земного шара. Прошу не предлогать регистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Ваня, нажав на приведенные тобой ссылки обычный человек увидит это:
|
|
|
|
Иван Летохин
|
вся информация дублируется и тут - на форуме!
заявки можете и сюда писать, и мне в ЛС, опять же на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
информация дублируецца, а фотки где?.... из принципа не буду регицца... ты бы хоть в ЖЖ постил, люди его читают иногда....
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
фотографий еще нет! будут позже!
вот пока одно, общее!
|