Иван Летохин
|
линк на пост в ЖЖ - http://letohin.livejournal.com/89680.htmlВот и прошла первая Игра! Море эмоций, хорошего настроение, интересного общения, обмена опытом ... новые знакомства ... СУПЕР! Первая игра была с ТВ и прессой, так что скоро смотрим наш родной канал, и покупаем газету ... позже уточню время! P.S. И еще о главном в этой игре, и вообще во всем в жизни, приведу отрывок из лога, с согласия, моего товарища Кирилла - Кирилл Молдова (00:08:45 1/06/2009) ну что, кто выйграл у вас? - Иван Летохин (00:09:08 1/06/2009) у нас нет победителей, есть приятное общение и обмен опытом)) ну и фото еще даже не выкладывали) Свечу по одной фотографии , сверху вниз - Даша, Настя, Катя
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 11:00:59 от Иван Летохин »
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Да у меня вопрос =), з фотографа, один из них всегда Ваня Летохин? типо Летохин против всех? =))) первый раз да, но второй раз можно было бы да место другим, конечно если желающие есть =)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
и покупаем газету какую и когда? мотрим наш родной канал который и когда?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Да у меня вопрос =), з фотографа, один из них всегда Ваня Летохин? типо Летохин против всех? =))) первый раз да, но второй раз можно было бы да место другим, конечно если желающие есть =)
в авторской игре, тоже один человек постоянный, который всё это организовывает .... может потом от этого и отойдем, но пока будет так. Добавлено: 01 Июнь 2009, 09:42:44
и покупаем газету какую и когда? мотрим наш родной канал который и когда? всё уточню! еще сам не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
в авторской игре, тоже один человек постоянный, который всё это организовывает .... может потом от этого и отойдем, но пока будет так.
Добавлено: 01 Июнь 2009, 08:42:44  А где можно фотки остальных участников глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Максим в ХДР фотки? или все по максимум? Ножки у Кати хорошие =)
|
|
|
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
Отчасти и ХДР. Тут сложно что-то сказать, потому что, насколько я помню, при обработке этой битвы я использовал всё начиная с Лайтрума, заканчивая почти всем содержимым меню Эджастментс. С каждой карточкой поразному.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Айвэн --так этож четыре раза одна и таже девушка. Или что? Нормальные такие фотки-- молодец. Только взгляд у девушки какой то пустой что ли и неэмоциональный. С каким то безразличием она смотрит. А где ешё 2 девушки?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
ну со взглядом ИМХО ... а остальные в ЖЖ .... тут нельзя больше 4 фото в одном сообщении грузить!
Добавлено: 03 Июнь 2009, 00:22:34 Катя
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
у Макса последняя гут!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Линк на ЖЖ, больше фото там) - http://letohin.livejournal.com/90412.htmlТолько что приехал с Короны, часа два, а то и больше трудились с Романом, и вот вуаля! Спасибо за это Роману, за любезно предоставленные рамки и площади, ну и за приятное общение в который раз! Сейчас работы висят еще в старом павильоне, зал Б-164, через недельку павильон переезжает в соседний ряд, работы тоже переедут ... а пока смотрим их по тому же адресу - Б -164 , снаружи висит 5 рамок + 3 внутри, будет завтра еще книга отзывов, пишите! Вот у нас уже и своя маленькаяяяяя галерея, УРА! В планах, результаты с каждой игры вывешивать у Романа, + завтра еще будет готова афиша, а позже и рекламные буклеты! P.S. Роман спасибо еще раз!
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Пожалуйста, Ваня.
Приходите все желающие посмотреть на работы, ибо это 30х45!!!, а не превью в Инете!!!
Рад помочь хорошим начинаниям. Дерзайте.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
респект Роману!
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Роман - респект!!! И уже давно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
каждому по девочке =))
да нет, походу не все так поровну ))))))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Buzz
|
А где голосовать? Я обеими руками за Максима Луговского.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
голосование будет на следующей неделе на тут.бай, как вывесят - сразу дам линк сюда !
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
проголосовал.... а как долго голосовать будут? (может где и написано было, но я не заметил)
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Фотографы и модели набраны на игру! в субботу играем! 1. Иван Летохин 2. Виктория Саенко )) 3. Алексей Набойченко + 3 прекрасные девушки! фотографы и модели - пишем мне заявки! Добавлено: 17 Июнь 2009, 19:27:59
а вот и видео с первой игры в Гродно - http://letohin.livejournal.com/92970.html
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2009, 19:27:59 от Иван Летохин »
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Очень красиво!!! Я тоже проголосовала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мне больше "летохинские" работы понравились =) А Сай как обычно или ползает или летает ))))) Обработка Макса мне как то не очень =( Ребят,а вообще прикольно! Тож хочу поучаствовать,но не могу заранее записатьсо,потому как всегда приезжаю в Гродно спонтанно  ------------------------------------------------------------------------------------------- в авторской игре, тоже один человек постоянный, который всё это организовываетВаня,а вот организатор может кстати просто присутствовать,всё организовав 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
да, Влад согласен, но сначала тему надо раскрутить ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Вот и отгремела вторая Битва!
Леша, Аня, Я, Диана, Оля, Вика