Edward.
|
to Иван Летохин - хорошие фотки вышли, естественные (пусть хоть и с обработкой), продолжай в том же духе...
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ольга  Диана  Анна  Остальные фото завтра на моем ЖЖ
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Tekilla
люблю фотографировать... и фотографирую
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну и я видимо осталси..... Аня  Диана  Оля 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Имхо, в прошлую игру были лучше, ядаже определять для себя не стал, все были хороши. А вот здесь даже не знаю....У летохина вроде и по-лучше, но не очень оригинальные, но у Саншайн и Текилы с обработкой имхо перебор на первой.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Клевый у меня ник? обработка обработкой , но не стоит забывать что и модели в прошлый раз были просто ох...е. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
По идее мне больше "текильные" наравятсо!  Сюжет присутствует =) А по третьей фотке вспомнилсо один из законов физики: Тело зажатое в угол не сопротивляетсо 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Клевый у меня ник? здесь только приглушение цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Fredy Клевый у меня ник? обработка обработкой , но не стоит забывать что и модели в прошлый раз были просто ох...е. Сугубо имхо, модельки и в этот раз вполне приличные. SunShine Клевый у меня ник? здесь только приглушение цвета Да я понимаю, но поинмаешь цвет лица получился каким-то трупным, у мена самого аткое бывало получалось, в общем немного напрягает. Что касаетсья певой фотки Tekillы, то все вроде отлично, и цвета веселые, но лично мне этот "центростремительный" фильтр некогда не нравился....Хотя его часто вижу, и "если звезды зажигают значит это кому-нибдь нужно"....но такое вот имхо...да и нос подгарел...или это блик.... все же трудно сказать кто лучше...у летохина более портретные, последние более жанровые....но наверное все же летохин...но с небольшим отрывом.... Добавлено: 25 Июнь 2009, 13:47:34
а как в тот раз места распределились? где результаты?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
летохин макс сай. в тот раз
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Клевый у меня ник? обработка обработкой , но не стоит забывать что и модели в прошлый раз были просто ох...е.  А мне Аня оч. понравилась  Вообще, наверное прошлый раз был более результативен)) как по мне. И не в модельках дело)) Фотки Текилы понравились больше всего. Тока фотошоп-с огорчил) А вернее его колличество.
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
1 photo Ivana Letohina po-lyubomu...imho...
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Fredy
|
скоро будет не интересно играть, Летохин все первый да первый  И не в модельках дело если нет , то зачем дефченок красивых искать, можно на Ожешко под собором под забором таких красявых найти, просто ухххххх  тогда получиться настоящая битва за красоту, я бы сказал больше - сражение.  а фотки Tekillы мне понравились чуть больше чем остальных, я даже на его ЖЖ подписался.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Кстати в тиливизор над было воткнуть портрет АГЛы из новостей БТ 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
скоро будет не интересно играть, Летохин все первый да первый  И не в модельках дело если нет , то зачем дефченок красивых искать, можно на Ожешко под собором под забором таких красявых найти, просто ухххххх  тогда получиться настоящая битва за красоту, я бы сказал больше - сражение.  Можно и на Ожешко))) А вообще я про итоги пишу - что мол, прошлый раз фотки были лучше. Именно фотки, а не девочки)) Как по мне)))
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
каждый раз будет по-другому, по-разному 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вань,чиста по дружески! Ни чо не будед по новому.пока один и тот же аффтар там будед участвовать!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Но если не будет организатора, идея быстро затухнет.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
пусть участвует но вне конкурса 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Но если не будет организатора, идея быстро затухнет.
не затухнет, если будут желающие 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
хорошая идея,и хороший результат! организатор-умница! я,Как человек,совершенно посторонний от всех тонкостей вашего искусства фотографического  могу однозначно сказать,что мой фаворит - работы Летохина и Сая.очень понравились девушки- красотки, очень понравилось,Как вы на них креативно посмотрели  : снизу,сверху и т.д  . интересно по-правде было бы все,даже если бы снимали стариков.а у них, кстати, лицо может рассказать с фотографии гораздо больше... меняйте тематику-иначе на 5-10 игру будет не так интересно смотреть. т.е. меняйте фон,берите разных людей разного возраста, и снимайте...снимайте....  а вот уже тогда судить о способностях фотографа можно более объективно. ИМХО, делюсь впечатлением,как потребитель  мне в разное время и разные люди делали фотосессии по восточной тематике - я в костюмах,д ома и на улице,на сцене и прочее....так могу пожаловаться,никогда не оставалась довольна результатом. пару хороших кадров,где я хорошо вышла,но ничего креативного или свежего  . я понимаю,что каждое фото-не должно быть шедевром,но мне кажется,сама по себе тематика Востока так богата идеями для фотосессий....самая удачная фотосессия - это танец живота на снегу MBota может устроим игру : 3 фотографа и Восток?  может хоть кто-то на это взглянет другими глазами... 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Tekilla
люблю фотографировать... и фотографирую
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати в тиливизор над было воткнуть портрет АГЛы из новостей БТ  Вот тогда с фотошопом был бы вообще перебор. Каюсь....  а вот первая фото с Аней было с зумированием, только надо было увеличить эффект раз так в 10))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
iLoSTmyHeaven А это мысль! И вообще, почему бы вам не устроить фотосессии девушек в разных костюмах- будь то фольклорные или исторические? У Айлостмайхевен-восток, я могу предоставить средневековый костюм.... ну а идеи для третьего варианта уже не сложно придумать  Было бы гораздо зрелищней, и вот уж где огла б фантазия разгуляццо  П.С. Имхо, так как я не фотограф, а мыслю исключительно мозгом потребителя)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
3-й вариант....?гейша 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
идея хоть и не нова, но мне нравится! iLoSTmyHeaven +1 - вконтакте мы с тобой списались всё ок!
так, теперь девушка со средневековым костюмом - если вы есть вконтакте - напишите мне, и желательно увидеть бы фото вас в вашем костюме) жду!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Там фото пару штук, древние и покрытые нафталином...  Ладно, стучусь в контакт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
идея хоть и не нова, но мне нравится! iLoSTmyHeaven +1 - вконтакте мы с тобой списались всё ок!
да,стою на очереди  и наглею,чтобы очередь быстрей подошла бы 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Я согласен что Клёвый ник сказал --как то уже похожее всё такое. Одно и тоже одно и тоже. И непонятно. С одёжками разными может и интереснейше было б. Но ещё интереснейше если б вобще без одёжек. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|