CARTMAN
|
Еще бы на драге время реакции вадителя паказывали было бы реал. А еще резину нада пральна греть 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
весч игрушка :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Наигрался сегодня в игрушку в целом зачот,стока "мелочей" добавилось что глаз "не нарадуеццо"  .А звук турбинки какой ваще супер.Машинак зачетных дабавилосъ нармалек так.Управляемостью даволен, стоит настройка "Гонщик" и что писал CARTMAN "про не заносы в паваротах" все это выполняеццо.Самая аццтойная вещь что йа заметил в игре,так ето Карта Гонак,нет бы когда проходил Уик-Энд ето помечалось "Галочкой" так нет мля листаешь и думаешь что ты проходил,а что нет. тупизм.
|
|
|
|
---
|
|
|
mixx
|
Запишите её мне кто-нить пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
графа классная.....но Most Wanted у меня на первом месте поменяй железо и ты поменяеш свое мнение! У меня Pro Street идёт на максимальных, но как бф то не было , всё равно MW на первом месте.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
кто на каких машинах гонает лично я на BMW M3 E41 машина супер 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
а мне само понравилось, когда на одной из гонок моя тачка 147лс сделала тачку 950 лс. Тоже самое было в принципе,ето гонка на время главное аккуратно ездить! не нада брать)))) Не наю,игра вроде супер лучше всех предыдущих частей 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Кто как поднимает машину на дыбы, просто у меня не получается
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
кто на каких машинах гонает лично я на BMW M3 E41 машина супер  Вот те моя радость!
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну чё поиграл. правдо на старой системе впечатления ток положительные.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 21:11:19 от dark_angel »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну че мазда кроссава. Оригинально размалевал. Зачот. Кстати насчот музыки нфсов. Первый граундель рулит. Остальные даже рядом не валялись.
|
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Да музыки сложнее чем тыц-тыц и тумба-юмба максимум три песни
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ХАЧУ хачу хачу.. вот бы пошло вот бы пошло вот бы пошло вот бы пошло вот бы пошло ....... :-/
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
чёто я ничего понять не могу... Толи у меня версия урезанная, дибильная, прибитая, что мне вообще не нравится игра. толи что?... Вообще сюжета нет, не знаю как купить или оттюнинговать машину, нужно выйграть соревнования, которые нереально выйграть, причём ето всё в самом начале игры... пока совсем не понимаю, во что я играю... :-/
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
чёто я ничего понять не могу... Толи у меня версия урезанная, дибильная, прибитая, что мне вообще не нравится игра. толи что?... Вообще сюжета нет, не знаю как купить или оттюнинговать машину, нужно выйграть соревнования, которые нереально выйграть, причём ето всё в самом начале игры... пока совсем не понимаю, во что я играю... :-/ Мот не ту игру купил  А вот и мой пипелас с дьявалам на бачине 8-) Уже кароль драга между прочим. Кстати вапрос назрел. Как перед машины опустить, а зад павыше или в исходном. Пробвал регулировать клиренс но вроде ниче. Кстати настройка размера диска и профиля шины вааще дебильная полнастью. Нельзя сделать маленький диск с малым профилем резины. 
|
|
|
|
mux
|
Сцуко Дьявол! 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Ну ничего очень вызывающего я не люблю....тяк что вот мой маленький ДРИФТ МОНСТР  Просто, но со вкусом!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Кто как играет...Если вы выйграли уик-энд досрочно вы выходите из-него и начинаете ездить в другом уик-энде? или ездите все гонки Уик-энда полностью?От етого завист % прохождения игры?ато йа прошел 3 уик-энда,а прохождения игры написано тока на 1%  .Объясните в чем дело...
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Brian
|
Кто как играет...Если вы выйграли уик-энд досрочно вы выходите из-него и начинаете ездить в другом уик-энде? или ездите все гонки Уик-энда полностью?От етого завист % прохождения игры?ато йа прошел 3 уик-энда,а прохождения игры написано тока на 1%  .Объясните в чем дело... Кароче яя езжу все гонки...т.к там денежки больше дают и призы получше и процент прохождения наверное)
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
кто может записать игру? :-?  напишите в аську или в личку плз! 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
да никто не хочет :-/
|
|