|
Brian
|
А сёння игру установил....Я в восторге!(Управление тежеловато т.к. создатели НФС наверное больше хотели уклоницца в сторону симуляторов,им почти получилось...  )К управлению я привык... А пока усваюваю свою страсть...ДРИФТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Дрифт в игре отстойный  хуже, чем в карбоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
кто-нибудь знает пароль на сумму более чем 10000? а то здесь пароль всего один раз вводится и больше не дают
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Поиграл еще часок, очень нравицца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
кто-нибудь знает пароль на сумму более чем 10000? а то здесь пароль всего один раз вводится и больше не дают читеры маст дай. сорь но не вижу смысла играть с кодами. - те.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 17:38:19 от dark_angel »
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Паиграл примерна час. Много положительных эмоций. Асобенно драг!!!!!!!!! Вааще супер. Прогрев резины перед стартом. Там кстати еще сцепление спецова сделали. Машины бьются на гавно. Единственно управление не привычное но патом привыкаеш. В общем первое впечатление супер. Тахометр единственно галимый. На ручной каробке еще не ездил. Все сделано довольно эффектно. Не смотря на то что сценария как такового нету все сделано классно. Атмосфера соревнований вааще супер. Много машин притом очень классных. Порадовало шо стало меньше ламб и добавились вполне обычные машины. Супер. Дрифт еще не катал. Патом отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ааа,1)А паломки машин мона ли убирать?2)Если нет,машины надо чинить потом за $?
|
|
|
|
---
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
2 moderators! обнулите ОПРОС. т.к. он был создан, когда вышла демка. а сейчас уже полная версия и впечатления от игры совсем иные.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
ааа,1)А паломки машин мона ли убирать?2)Если нет,машины надо чинить потом за $? 1)нет 2)да
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
о весело) щас знач менара катания защемать всех уже не работает))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ааа,1)А паломки машин мона ли убирать?2)Если нет,машины надо чинить потом за $? 1) можно поставь разрешение на 648*468
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 так кто живёт рядом с Жд)) паделитесь)))
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Кто записать может?   ??
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Brian
|
Ничего вы не понимаете...вам главное чтоб ездить было по удобнее да и чтоб машина была покросивее... Блин я прошёл все части НФС и каждый раз приспосабливался и в конце концов мя вздрюкать никто не смог... Вот и счас после U2 я в дрифте в карбоне привыкал...Ну сча мой рекорд 3.044.000!!!! А установил новый НФС и уже привык ко всему и всё мне нравицца!!!!Тяк что покатайте побольше и всё вам понравицца 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 23:05:57 от Brien »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вапрос - можно ли самому не в карьере создать машину для покатушек? Пробовал ли кто сетевую игру? На драге падсек тупость маленькую на асоба мощных машинах типа чарджэров. Стартуеш нормально, врубаеш вторую становиццо на дыбы и едет так пака 4 не втыкнеш. Дрифт пахож на карбоновский но не наю пачему порадовал больше чем в карбоне. Тюнинг тоже радует хотя в глубь еще не лез. Кузовные киты не красивые взяты из карбона. Физика не сказал бы шо идеальная. МАшина на дороге стоит как влитая и сорвать в занос ее памоему тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
кто-нибудь знает пароль на сумму более чем 10000? а то здесь пароль всего один раз вводится и больше не дают читеры маст дай. сорь но не вижу смысла играть с кодами. - те. Поддерживаю!!!  Само классно ездить денежку зарабатывать,а птом иратить и заново... 
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Вапрос - можно ли самому не в карьере создать машину для покатушек? Пробовал ли кто сетевую игру? На драге падсек тупость маленькую на асоба мощных машинах типа чарджэров. Стартуеш нормально, врубаеш вторую становиццо на дыбы и едет так пака 4 не втыкнеш. Дрифт пахож на карбоновский но не наю пачему порадовал больше чем в карбоне. Тюнинг тоже радует хотя в глубь еще не лез. Кузовные киты не красивые взяты из карбона. Физика не сказал бы шо идеальная. МАшина на дороге стоит как влитая и сорвать в занос ее памоему тяжело. Низнаю прошёл я так нормал...Но и сам не видел чтобы самому мона делать махину... А что там реал мона на дыбы станавицца???  Не пробовал... Дрифт после карбона меня оч порадовал!!!Более реальный,более красивый...! А насчёт тюнинга...Сам тюнинг както терпима....НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТАКИЕ МЕЛОЧИ КАК БОЛЬШИНСТВО ВИГИЛОВ КРАСКИ ПО РАЗНОМУ КРАСИТЬ И НАСТРАИВАТЬ ДИСКИ И т.д.....
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Там тупо на викенды даюццо заготовки и все. А я хачу свае смайстрачить. Мот это тока в лицензии типа свой аккаунт саздавать на серваке ЕА. Драгстеры радуют взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
поиграл чуть больше мнение о игре положительно,мне тоже очень понравилось как мона машину ставить на дыбы, короче мойголос ДА игра удолась 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
кста прошёл только 3% игры хотя играю целыми днями помойму инра будет длинной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Вапрос - можно ли самому не в карьере создать машину для покатушек? Пробовал ли кто сетевую игру? На драге падсек тупость маленькую на асоба мощных машинах типа чарджэров. Стартуеш нормально, врубаеш вторую становиццо на дыбы и едет так пака 4 не втыкнеш. Дрифт пахож на карбоновский но не наю пачему порадовал больше чем в карбоне. Тюнинг тоже радует хотя в глубь еще не лез. Кузовные киты не красивые взяты из карбона. Физика не сказал бы шо идеальная. МАшина на дороге стоит как влитая и сорвать в занос ее памоему тяжело. Низнаю прошёл я так нормал...Но и сам не видел чтобы самому мона делать махину... А что там реал мона на дыбы станавицца???  Не пробовал... Дрифт после карбона меня оч порадовал!!!Более реальный,более красивый...! А насчёт тюнинга...Сам тюнинг както терпима....НО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ТАКИЕ МЕЛОЧИ КАК БОЛЬШИНСТВО ВИГИЛОВ КРАСКИ ПО РАЗНОМУ КРАСИТЬ И НАСТРАИВАТЬ ДИСКИ И т.д..... там есть специальные гонки кто больше на дыбах проедит
|
|
|
|
|
|
|
|