·DomIna†oR·
|
 |
« : 27 Май 2007, 20:03:27 » |
|
В ноябре 2007 года должна появиться аркадная гонка nfs Pro Street. Electronic Arts обещают очень интересную игру.Из ролика видно( http://www.ag.ru/files/videos/need_for_speed_pro_street/p1/#21791 ),что машины скорее всего будут биться и действия проходят днём. Смотрим,обсуждаем,комментируем! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 20:08:14 от Vlad_7k »
|
|
|
|
|
Xe0n
|
гы, прикольно анонс в день моего ДР :Dдумаю это буде приятный подарок от EA ::)а так вроде ниче для начала 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 22:26:46 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Vismut
|
Надеюсь они необложаются как с Carbonam
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
NFS я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Я тоже люблю NFS Но согласись Carbon был настолько ужасен и недароботан просто ужас EA надеюсь больше токой ошибки недопустит!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Скаждай часть НФС всё хуже и хуже надеюсь с про стрит этого непроизойдет
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Я думаю будет еще хуже, кончились у ЕА оригинальные идеи.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
не соглаесен,,, MW на мой личный взгляд отличная игра.... ну а на счёт карбона я со всеми солидарен... ждём 11 часть..
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Интересно....  Паходу будет тюнинг и больше дыму с под колес. Ждемс...  Надеюсь не будет как с карбоном. ЕА любят обещать....
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Most Wanted поднял планку достаточно высоко, и Carbony не удалось ее перепрыгнуть. Хочется верит, что Pro Street это сделает... Да и тачек бы побольше (BMW, ALf, пропавших хонд и т.д.  )
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я думаю, что игра будет классной. Каждый нечетный NFS - стопудовый хит, это необычно, но факт... Скорее всего так будет и с Pro Street.
|
|
|
|
|
|
|
Grisha_cygan
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А как правильно офсайт называется? Там есть что?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Пачиму у меня только звук а видео нет3 слышу какийто аварии и се тут
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Maly
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
думаю нас ждёт хорошо переделанный движок.а на счёт системок не волнуйтесь! за год состряпать охрененные модификации для движка невозможно.поэтому системки не будут громадными. З.Ы. есть слух что день и ночь будут чередоваться! вот так вот! 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
а еще пролетел трасер, что все тачки будут праворульные и только асфальтоукладчики и катки с рулем по центру 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
машины будут разбиваться........
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Новый Need For Speed: EA получила "лицензию на убийство" 24 мая 2007, 12:54 Компания EA Games, разработчик популярнейшей серии гоночных игр Need For Speed разместила на своём официальном сайте видеоролик из новой части Need For Speed, название которой игровая общественность узнает 31-го мая. Именно в этот день закончится обратный отсчет, который можно видеть на той же странице, что и видеоролик. По информации ряда источников, игра разрабатывается [highlight]с использованием DirectX 10[/highlight], что обеспечит невиданный ранее уровень детализации. Конечно, потребуется топовая видеокарта и неслабый процессор. А в видеоролике можно видеть и кадры разбивающейся машины. Мы полагаем, что разбить машину можно будет далеко не во всех игровых режимах. Конечно, такой элемент здорово увеличит реализм, но при этом "убьёт" аркадность, а ведь вся серия, за исключением, пожалуй, самой первой части и Need for Speed Porshe Unleashed, была исключительно аркадной. Также есть и другой момент: разработчикам игр намного сложнее получить лицензию на "разрушение" автомобиля. Согласитесь, ну какой автогигант захочет показывать миллионам геймеров то, как разбиваются их машины. Однако, судя по ролику, "лицензию на убийство" компания всё же получила. Mazda RX7, которую можно видеть в ролике и на скриншотах - разбивается. Такого ранее мы видеть не могли ни в одной из Need For Speed. В Porshe Unleashed, напомним, были лишь незначительные повреждения. Видеоролик можно посмотреть прямо на сайте EA, там же можно скачать HD-версию (720p). http://thg.ru/technews/20070524_125402.html
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 15:51:01 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Капец с использованием DirectX 10 это мне придется докупать оперативы навую мать и видюху! Афигеть!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
если мне не изменяет память, то видухи с directX 10 не ниже Nvidia 8600... 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Какие системки? Игруха должна получится рулизная!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
системы( если верить directX10) примерно такие ~3 Ггц, 1500 ram, geforce 8600
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
фу!!!!значит у меня на средних буит
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
системы( если верить directX10) примерно такие ~3 Ггц, 1500 ram, geforce 8600 не не под мой комп......... :-/ хиба будзе так: [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
системы( если верить directX10) примерно такие ~3 Ггц, 1500 ram, geforce 8600 не не под мой комп......... :-/ хиба будзе так: [smiley=wall.gif] ето предположение! чесно, я сомневаюсь что она будет на directX 10.так как за 1 год такие вещи не делаются. Моё мнение: нас ждёт тотже движок, слегка приукрашенный!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да мля требования ЖЭСТЬ... 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
А вот эти требования на дирЭкт десятый это минимально,да? 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
наверное где-то около етого. Может видюха чуть меньше будет
|
|