mux
|
Пилять! Народ.... есть у когонить лицензия или у друзей, или у друзей друзей? Надо найти Регистрационный номер для данной грухи...... Хочу поиграть по нету! Если кто где найдёт какую инфу то скинте плизз в личку  И есчо! поиграл чуть больше мнение о игре положительно,мне тоже очень понравилось как мона машину ставить на дыбы, короче мойголос ДА игра удолась  Как можно машину поставить на дыбы? А так то игруха зачот, вот ольки мне было привычно по городу ездить!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 15:14:36 от mux »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
у кого диск взять с игрушкой? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
У меня такое ощущения что игра глючит  Хотя замерял фпс, колеблется 28-36 :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Да глючит особенно на поворотах машина останавливается бесит!
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
ааа,1)А паломки машин мона ли убирать?2)Если нет,машины надо чинить потом за $? 1)нет 2)да Воопщето можно убирать паломки,заходите в "Настройки" покопайтесь и поставте 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
извиняюсь за наверняка повторный вопрос,, но поддержка 2 шейдеров обязательно,, бляха у меня Gf ti 4200 64, вроде 1.1 поддерживает, и что, даже на минималке не пойдёт?? если так, то когда можно будет ожидать патча или др,, чтобы обычным людям со слабенькой конфой можно было бы поиграть в гулю?,..
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Физика хоть и лучше но все равно не ахти. На обычно трассе при затягивании ручника в павароте машина както не так вроде ся ведет. Да и вааще на скорости када отпускаеш газ и закладываеш в крутой паварот попу далжно снасить паходу. А она стоит. Настройка тюнинга конечно есть причем вроде даже ниче но ва втаром граунде она была нагляднее, особенно настройка каробки где показывались передаточные числа, а тут тупо палзунки которыми до полной точности ничего не отрегулируеш. Музыкальное сопровождение скажем на 6 из 10. В меню музыка нармуль, а в гонке вааще ацтой. И я так понял шо убрали такую херь шо типа у мускулов движки торчат через капот. Такова не видел. Тоже галимо. Недавно купил понтиака GTO 65 делаю для драга. Машина крассава 8-)
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
Я от нее ожидал такого FlatOut на крутых тачках, но нет. Еще очень бесит что на скорости 150 можно влететь в стену и нечего, но стоит только перевернутся и все.
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
не знаю что у вас за глюки...ноя купил в воскресенье в Видеомаркете.Всё нормально никаких глюков! Вот только один вопрос, какая прога нужна чтобы выдрать музыку из игры??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
млин люди подскажите кто, короче дошёл я до гонок де машину надо ставить на дыбы а как её поставить не знаю :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
кто может записать игру напишите в личку или в аську пжлуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
я б те записалы но у меня неро сдохло 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
увидел сегодня эту игру. графика на максимальных настройках вообще не впечатлила, мало режимов соревнований, невнятное управление(хотя может просто надо привыкнуть), ТТХ машин с реальными далеко не всегда совпадают и в некоторых случаях вообще ерунда( сравните разгон гольфов р32 и гти).
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
М-ДЯ - хачунимагу, но нету, так бы высказал свое мнение!!!! :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 20:59:10 от ViTeC »
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
CARTMAN
|
увидел сегодня эту игру. графика на максимальных настройках вообще не впечатлила, мало режимов соревнований, невнятное управление(хотя может просто надо привыкнуть), ТТХ машин с реальными далеко не всегда совпадают и в некоторых случаях вообще ерунда( сравните разгон гольфов р32 и гти). Насчот управления я вас ща просвещу. Я сенни сделал великое открытие аказывается физика в прострите намного лучше чем я думал. Отключаеш все системы (антипробуксовочную, и тд) И машина ведет на дороге себя совершенно по другому. На высоких скоростях чуствуется как теряется стабильность. Это же касается и ямок на дороге. Насчот разваливания машин. Решил устроить краш тест. Взял ламбу и ипошил ее 9 кругов. Как ехала так и едет тока бампера паатваливались. В целом впечатления остаются тока хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
млин люди подскажите кто, короче дошёл я до гонок де машину надо ставить на дыбы а как её поставить не знаю :-? ктонибудь подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Не наю у меня само сабой. Нада взять афигенно можнова мускула вот и все памоему. Ну еще передачи хорошо втыкать
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
графа классная.....но Most Wanted у меня на первом месте
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
графа классная.....но Most Wanted у меня на первом месте поменяй железо и ты поменяеш свое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
млин люди подскажите кто, короче дошёл я до гонок де машину надо ставить на дыбы а как её поставить не знаю :-? Как мои друзья ставили: Надо на Драге стартовать на 2-ой передаче, в если не стоновится, то включа нитру!
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
млин люди подскажите кто, короче дошёл я до гонок де машину надо ставить на дыбы а как её поставить не знаю :-? ктонибудь подскажите  Кароче обясняю  Пакупаш тачку (АМЕРИКАНСКОЙ МОЩИ...)Птом тюнингуеш тяк чтоб у тя денег не только небыло да ещё чтоб и не хватало  Лично у меня Шевроле америкос 560 кабыл!!!Стаиш на дрэге....не газуещ...как тока включаецца зелёный давиш газ как скорость доходит до начала зелёной полоски и врубаеш передачу!!!И вот если всё бут чики пуки то ты поедиш на козе.... ПРОБУЙ 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
млин люди подскажите кто, короче дошёл я до гонок де машину надо ставить на дыбы а как её поставить не знаю :-? Как мои друзья ставили: Надо на Драге стартовать на 2-ой передаче, в если не стоновится, то включа нитру! Ни нада никаких передач втарых. На первой кроссава стартует и на задних колах едет пака пятую не втыкнеш тада тока успакаивается. Отмашка дана. Мустанг не мой а встроенный в нфс 500 с чемто пони. Выкладывайте сваи пипеласы кто на чем ездить.
|
|
|
|
|