Lie_and_truth™
|
кто может записать игру? :-?  напишите в аську или в личку плз!  на мой диск! 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Блин пол-темы мессаг "кто-может записать игру?"Не понимаю что сложного съездить на Карону или в ту же Кино и Музыку и купитъ Диск за 10тыщ.Так намного проще и легче,чем ипаццо и у каво хадить записывать 
|
|
|
|
---
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Блин пол-темы мессаг "кто-может записать игру?"Не понимаю что сложного съездить на Карону или в ту же Кино и Музыку и купитъ Диск за 10тыщ.Так намного проще и легче,чем ипаццо и у каво хадить записывать  ладно, пойду сам куплю!  она стоит этого или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
кому тут записать? стучите в асю
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
игра - туфта полная. поиграл 3 часа и удалил. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да и мне надоедать стала чета :-/
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот вот. както разноообразия нет. чисто с манями проблемы есть у мну... ламаецца сцуко часто всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
читерюги херовы! 
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
А у мя ткпит Конфиг: 3.0 ггц проц 1гиг оперативы 256\128 8600гт винХР сп2+ Вот так. При чем на минимальных виснет так же как и на максимальных!!!!!!!!!!!!! Мот трава глучат?    ??
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Banifacyj
|
Почитал тут ваши посты про "мегаигру" из всей серии...скачал демку. Сразу же убило жесткое управление...раз пять пытался хоть более-менее...да, блин - хотя бы доехать до финиша не разбившись....короче, захотелось вернуться к андеграунду 2 или карбону...ну, нах - а ведь уже сегодня чуть не купил с дуру :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня на А64-3000\1гб\7600gt\win xpsp2 полет нормальный. не зависает, не глючит, не тормозит. 800*600 почти все настройки на максимуме
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 23:05:00 от ExE »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а мне захотелось вернутся даже не к карбону, а к мост вантеду. последняя адекватная нид фор спидина
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у меня на А64-3000\1гб\7600gt\win xpsp2 полет нормальный. не зависает, не глючит, не тормозит. 800*600 почти все настройки на максимуме У меня атлон 64 х2 3800, жираф 7600ГТ 256Мб, 3Гб ДДР2-800. Все, что можно на максимум (1024*768@100), в-синх включена - абсолютно без тормозов...правда, на демке 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 23:16:08 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
правда, на демке  не трать время на полную версию, она того не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Игра и вправду быстро заебывает! В неё надо играть мало раз в день, тогда Норма!
|
|
|
|
|
|
|
S3R3GA
|
читерюги херовы!  Я ее за серьезную игру не считаю, поэтому играю чисто по приколу, и не собираюсь грузится для того чтоб зароботать на новую машину и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Игра и вправду быстро заебывает! В неё надо играть мало раз в день, тогда Норма! как и карбон
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Так и делаю часега 1-3 норма 
|
|
|
|
---
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Мне вообще не понравилась!!! А вернее убила..... Управление г полное.....нормально можно ездить только с видом от бампера, видов гонок маловато.....да, фишек пару добавили, да много машин, но я поиграл часа 4 и прошел 1 только процент!!!! А ведь все типы гонок уже знаю, что дальше будет? Короче начал проходить андер2 ИМХО лучшая нфска клепают каждый год, и все хуже и хуже.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
в названии игры допущено несколько ошибок. правильное вот: Need for Speed: Pro Shit
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
ну карбон я считаю хуже будет [highlight]ЛИЧНО МНЕ[/highlight] карбон понравился намного больше most wanted! На первом месте андеграунд2, на втором карбон. Исключительно мое мнение. Если бы сделали нормальное управление, то еще можно было бы играть в про шит(  )
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Кароче поигралси, наконец-то!!!!!!!!! Как я писал когда-то выше, графа - нормик, ну вот физико - карбон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вом (и мне) лапши навешали на уши, типа новый движок и все такое - новый двиг только графический!!!!!! Тюнинх таму паттвярждение!! Кол-во машин и оформление -- зачет, гамеплай - убожество!!!!!!! Новшевств - 0 целых, жуй десятых!!!!!!!!!!!!! Типа симулятор - полное гавно, если это симулятор - то я всю жизнь проездил на гусиничном трахторе!!!!!!!!!!!! Когда едешь, такое ощущение, что кирпич, а не машина, из симулятора только повреждения!!!!! Вот еще про симулятор - 140л.с. ниссан 240 SX на круговой сделал 980 л.с. SS - ну как я важу на хард сложности?   ??  Аэродинамическая труба - зачет! Вывод: Кароче - это обрезка от платформ SPS3 и Xbox360!!!!!!! Я как-то игралси - окуенно просто, на компе тож окуенно е гамно!!!!!!! Мое личное мнение!!!!! 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
CARTMAN
|
Да блин меня уже эта игра на коня иногда садит чую не доживет она у меня на кампе до следующей недели. Буду апять в старава добрава U2 с саседам па сетке драга гонять.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
[highlight]ЧИТЕРЫ МАСТ ДАЙ[/highlight] непризнаю никакого читерства. иначе смыфсл играть. играть для обкатывания всех авто? смысла тоже мало.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Каррёче усё товарисчи!!!Игра проооооооойдена!!!! И не ганите вы всякую х*йню про то что игра бредовая типо управление и т.п..... ВЫ поиграйте побольше....А если вам не нравицца про стрит то в Revolt играйте  Игра рул и ниипёт!!! А ВОТ ЕТО МОЙ ТРОФЕЙ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 23:42:01 от Brien »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ЫЫЫ,млин ты из-за компа вылазил ваще недельку?  ,ато йа думаю тут даж никто 50% не прошел 
|
|
|
|
---
|
|
|
tyli
|
я только 40% прошол
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сама бредова шо мля на драге на мускуле када стартуеш то он стартует нормально а када втарую втыкаеш то мля вдруг с инхера встает на дыбы. Бред полный. Да и вааще многа непродуманного в этой игре. В общем первае впечатление заепись а ща вааще никакое. Но игра однозначно лучше карбона. Насчот физическава движка он тут новый это 100%. И причем не самый плохой. Но и не самый хороший. Я скарее всево оставлю эту игрули чиста иза драга. Да ито не уверен что на долго.
|
|
|
|
|
|
|
|