dxn#
|
бЛЯЯ игра вышла...Я тока проснулся......В воскресенье на рынок ГО там и куплю....
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
ты че литоргическим сном спал??))
по сабжу: Плюсы: Автопарк Возможность изменять тех. харктеристики машин Хорошая игра Фоменко
Минусы: Неправильное распределение ресурсов процессора. Скучный гемплей. Управление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
имхо много багов, кричали буит тру симулятор, а оркадность осталась в нехилой дозе, мне не понравилось, но т.к. у мну сломана правая рука то больше ни во что не могу гамить... (
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Может это в ПИРАТКАХ.? А на лицке ЧТО тоже самое ?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Может это в ПИРАТКАХ.? А на лицке ЧТО тоже самое ? а с чего по-твоему пиратки нарезаются? - с американской лицензионной игры 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
так запарила эта игра одно образная какаета
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
блин мне тож вааще не понравилась. уже удалил... :-/...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
пака не удалил) пусть лежит)
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
аркадой родилась....аркадой умрет...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
2-3 часега в день и никаких жалоб на ИГРУ, если играешь больше думаешь, да пошла она нах с компутера.....
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Roma_dark
|
 джуст да))) не больше нравилось андэграунд 2ой) или моуст вонтед. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
9l_MOZK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Угу, а вот корбон - гумно и потянул за собой прострит!!!! 
|
|
|
|
Я моZК
|
|
|
Mister Bin
|
не ...всё таки разочаровала игруха....вродь вначале ничё, а потом однообразная....бе
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
во-во) нучё астаёцца ток начать пиписьками меряцца) у кого машинка прикольнее сделана) прошу скрины в студию)
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
ЫЫЫЫЫ......Намальна но с игры в начале удивился  ,в середине наржался  ,а в конце аб клаву башкой бился [smiley=wall.gif] А вобщем гра на среднем уровне...но однозначно лучше карбона...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ЫЫЫЫЫ......Намальна но с игры в начале удивился  ,в середине наржался  ,а в конце аб клаву башкой бился [smiley=wall.gif] А вобщем гра на среднем уровне...но однозначно лучше карбона... Да мысль та же игра однозначно лучше карбона. А ваааще на слив. U2 рулит па прежнему 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Кста народ как насчёт того чтоб либо сдес либо ваще сделать отдельную темку...типа...НАШИ МАШЕНКИ ИЗ ПРОСТРИТА  Как идея?Вот и пасмотрим заодно кто из нас дизайнер крутой??? 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
в карбоне подняли дрифт. тут походу драг. вообще не зацепило меня чего-то. и тормозит жутко даже на минималах :-/ направление музыки какое-то не такое сейчас у них :-/ тока пара песен толковых.. вообще не вник в название про стрит... "про" - так тут при стандартных настройках половину времени за тя комп выруливает... "стрит" - так не на улицах гонки ведь... понравилось только оформление меню. люблю такой стиль. как в мосте
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
А ты поставь настройки аркады с Новичка на Короля и будешь сам выруливать,вникай в настройки,ато мля знаю некоторых не успели установить игру,сразу же им давай гонки,а настройки типа нах нада,а потом спрашивают а чево тут так,и т.п. и т.д....
|
|
|
|
---
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
А мне +2.....у мя машина на крыше ездит!
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Вот, по ходу, весь список саундтреков
99% - The Mooney Suzuki Airbourne - Blackjack Avenged Sevenfold - Almost Easy Bloc Party - Prayer (Does It Offend You, Yeah Remix) Chromeo - Fancy Footwork (Guns 'N Bombs Remix) Clutch - Power Player CSS - Odio Odio Odio Sorry C Datarock - I Used To Dance With My Daddy (Karma Harvest Mix) Digitalism – Pogo Dude 'N Nem - Watch My Feet DUNE - A Blast Beat Foreign Islands - We Know You Know It Junkie XL feat. Lauren Rocket - More Junkie XL feat. Lauren Rocket – More ( Junk O Flamenco Remix ) Junkie XL feat. Lauren Rocket – More ( Junk O Punk Remix ) Junkie XL feat. Lauren Rocket – More ( Junk O Rock Remix ) Klaxons - Atlantis To Interzone MSTRKRFT - Neon Knights Neon Plastix - On Fire Peaches - Boys Wanna Be Her (Tommie Sunshine's Brooklyn Fire Retouch) Plan B - More Is Enough feat. Epic Man Plan B – No Good (Chase & Status and Benni G Remix) Smallwhitelight - Spite The Faint - Dropkick The Punks The Horrors - Draw Japan The Rapture - The Sound The Toxic Avenger - Escape (Bloody Beetroots Remix) TV On The Radio - Wolf Like Me UNKLE - Restless feat. Josh Homme We Are Wolves - Fight And Kiss Wiley - Bow E3 Yeah Yeah Yeahs - Kiss Kiss Year Long Disaster - Leda Atomica Yelle - A Cause Des Garcons (Riot In Belgium Remix)
Скачать можно тут: http://nguest49.depositfiles.com/auth-941195817259_86.57.211.151-ac1b7f36-1447324-guest/1939006/FS49-1/NFS_ProStreet_OST_www.nfs-zone.net.rar
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Сука всегда какие-то Панк,рок темы,немогут замутить всего понемногу Репы,Рок,Транс,Данс,чтобы любые игроки данной игры,у каторых различные предпочтения в музыке могли послушать музыку каторая им нравяться 
|
|
|
|
---
|
|
|
GanS
|
Если хатиш музыку слушать, покупай диски с музыкой, а не играми 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
у мну машина уже давно на дыбах. причём 2 раза за гонку. при старте и на 2ой передаче 2ой раз. только блин часто в сторону уносит еле выруливаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|