__Andrey__SZS
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Играй в грантуризму Лучшие гонки однозначно. Имхо конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
не верю я в то, что погрязжие в штампах ЕА, смогут выпустить что-либо достойное, хотя... всякое бывает, тот же МВ и андерграунд первый
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Играй в грантуризму Лучшие гонки однозначно. Имхо конечно. Имхо тож, тока играть сложно.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
да первый анлеграунд был класным
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А вот эти требования на дирЭкт десятый это минимально,да?  Нет не минимал! я читал что обладателт 9 DX тожа смогут порадоваться!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Складывается ощущение, что Carbon просто сделали на скорую руку из того, что было под рукой. Проект Need for Speed ProStreet обещает быть куда более продвинутым, сначала над этой игрой работало 20 человек, затем их стало 50, а теперь эта цифра достигла ста человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
так когда демка буит 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Oblivio
|
Складывается ощущение, что Carbon просто сделали на скорую руку из того, что было под рукой. Проект Need for Speed ProStreet обещает быть куда более продвинутым, сначала над этой игрой работало 20 человек, затем их стало 50, а теперь эта цифра достигла ста человек. Так и было, ЕА сообщает, что работа над Прострит началась 2 года назад, а над карбоном максимум год назад. Просто с простритом не успевали(каждый год ЕА выкидывает на прилавки новый НФС) и сделали карбон на скорую руку, чтобы чем то подогревать интерес людей.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
·DomIna†oR·
|
так когда демка буит как обычно, за месяц до релиза. а вааще за неделю, как обычно случается! 
|
|
|
|
|
|
|
MZ_GF
Гость
|
2 Andrey Интересно сколько ФПС будет давать на моем компе [smiley=huh2.gif] Атлон 3000+ 64 ГИГ 6600 ГТ Кламиатура БТЦ  купил комп года 2 назад - играю все время во все игры без тормозов на приемлемой графике - вот так подвезло  а тут если эти программеры сделают так, что игра у меня будет тормозить - [smiley=rifle.gif] их!
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
думаю, сильно на этом не разгонишься..., у меня примерно такое же
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Мот плагин сообразят для клавы моей на NFS 11 :-?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
А я теперь просто уверен, что ЕТО будет ШЕДЕВР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
И без ментов...  Че ментов не будет? Крассава. 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
А мне кажется шедевра мы неувидем! Будет чтото новенькое!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
И без ментов...  Че ментов не будет? Крассава.  Все гонки полностью легальны!!! И не будет этих мешающих особ!
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Все обратили внимание, что гонка идёт не в городе, а впустыне какой-то. Да боюсь но дух нелегальных гонок точно пропадёт!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
А где вадила?
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Складывается ощущение, что Carbon просто сделали на скорую руку из того, что было под рукой. Проект Need for Speed ProStreet обещает быть куда более продвинутым, сначала над этой игрой работало 20 человек, затем их стало 50, а теперь эта цифра достигла ста человек. [highlight]Carbon[/highlight] паливоооо
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А где вадила? Нагнулся педали ищет 
|
|
|
|
|
|
|
|
F_ck
Гродненец
|
так когда выйдет никто не подскажет ?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля еси буит заепца игра то с первай зарплаты обнавлю кампучера. 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Будет круто, если точно такая же графика как на картинках будет в игру.... 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
А меня на картинках асфальт смущает, какой-то сильно мутный, на скорости конечно незаметно будет, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
кстати оффициальный список машин уже есть 
|
|