GanS
|
Вроде был где-то.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
кстати оффициальный список машин уже есть  по-моему официально ещё никто ничё не писал!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Нашел Nissan GT-R PROTO 1970 Plymouth Hemi Cuda 1995 Mazda RX-7 1999 Mitsubishi Eclipse 2006 Audi S4 1986 Toyota Corolla GTS AE86 2006 Mitsubishi Lancer EVOLUTION IX MR-edition 2006 Volkswagen Golf GTI 2008 BMW M3 Но видно эт не все машины, я думаю должно быть больше.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
бумеры тоже есть  а интересно чего такой разбег в годах машин
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 17:54:09 от dolphin »
|
|
|
|
|
vova55
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Пацаны а вам слабо в NFS Carbon на дрифте набрать два милиона очков. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Слабо иза таво шо просто карбон полное гавно и я ево даже ставить не буду... Имхо в такое гавно играют тока малые дети... И дрифт там полное гавно. Кароче игра полное гавно. Единственое шо в этой игре мне понравилось это пара старых машин и покраска машины, астальное фтопку.
|
|
|
|
|
|
|
vova55
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Игра конечно полный отсеой но дрифт очень класный, а если руки заточены то с этим ничего неподелать.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Главное не под что заточены, а откуда растут 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Имхо дрифт полнае гавно в карбоне.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
По-моему была где-то тема про карбон. прошу здесь обсуждать грядущий НФС.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
кто знает,альфа ромео будет? Вот клёво было бы на новом спайдаре или на 159 или на ГТ 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Как уверяют разработчики, все автомобили подбирались не абы как, а с умом. Каждый болид уникален и непременно запомнится игрокам надолго. Релиз Need For Speed ProStreet намечен на ноябрь текущего года.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Так когда точно выйдет Need For Speed 11: Pro Street
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
скорее всего в начале ноября. а тебе щас так важно? ведь еще многовремени...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Дапросто не вошто играть и сижу жду когда выйдет Need For Speed 11: Pro Street Кстате как будет работать на Semprom 2200+ GeForce 7300Gt озу 1,5
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Дапросто не вошто играть и сижу жду когда выйдет Need For Speed 11: Pro Street Кстате как будет работать на Semprom 2200+ GeForce 7300Gt озу 1,5 ДА НИ КАК- плохо очень плохо, тем более что видеокарта такая поддерживаться не будет
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
как не будет??? откуда такая инфа?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
девелоперы как-то делают нормальные нфсы через раз, имхо.хоть для меня являются лучшими nfs3, nfsu, mw.надеюсь что прострит не станет вторым карбоном...
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а мне как-то до лампочки! я от НФС чёт революционного не жду и этого быстрее всего не буде ничего революционного
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Карбон я тоже ждал писец как... На этава тоже слюни пускаю хоть и в обиде на ЕА за карбон...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ну если тут машинки бьюцца, то будет интерестно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
у меня дума пздец играться будет  : Sempron 3100+ GeForce 6600 128 mb 1.5 гига оперативки а вот на этом должно поити оч даже хорошо...: Athlon 5000+ GeForce 8600GT 2 гига оперы
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
у меня дума пздец играться будет  : Sempron 3100+ GeForce 6600 128 mb 1.5 гига оперативки а вот на этом должно поити оч даже хорошо...: Athlon 5000+ GeForce 8600GT 2 гига оперы НУ как тебе сказать все гоняться за супер картинкой, вообщем 8600gt тоже самое что 7600 только поддерживается 10 тот самый(просто архитектура новая -унифицированные шейдеры) а битность ВСЕГО 128 - это так к слову(видеопамять не показатель производительности а битность и таиминги памяти) , поэтому директ 10 на этой карточке не раскроешь на всю мощь
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
значит нада брать потом: Athlon 5000+ GeForce 8800GTX 2 гига оперы
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
сразу на GtX замахнулся! смело. у меня x2 4400 8600gt sonic 2 гига оперы. И собираюсь играть на средних на Dx10
|
|
|
|
|
|
|
|