·DomIna†oR·
|
Смотрел кто-нибудь ролики геймплея из ПроСтрит???
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Я смотрел, понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
движок на много лучше выглядет, чем прежний???
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
ты еще спрашиваешь?  посмотри скринов.... 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
посмотри на скрины Dirt если бы в игре была графика как в игре, то я бы не спрашивал. Скрины ето одно, а геймплейные ролики другое! Сравни тотже Карбон. На скринах графа одна, а в игре совсем другая!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
так была оглашена точная дата выхода?
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
все нфс выходят в конце ноября
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
не в конце, а в начале. Если быть точным то дата-31 августа 2007 года
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
может этот и выйдет августе, а так все в ноябре
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
блин перепутал!  какой нафиг август?  Октябрь 31 2007 года!!!!!!! ну выдал! 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
PC, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, Nintendo DS, Xbox 360, Wii
Вы видите ЭТО? Кажется я ошибся и этот нфс тоже будет слабоват по графе... интересно, а ЕА будет поддерживать микроволновки?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
GanS
|
По графике должен быть нормальным, просто на ПС2 и Боксе360 графика будет совсем разного уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вы видите ЭТО? Кажется я ошибся и этот нфс тоже будет слабоват по графе... Мда... Может ты еще скажешь, что на всех платформах в ProStreet будет использоваться графика PsP?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Вы видите ЭТО? Кажется я ошибся и этот нфс тоже будет слабоват по графе... Мда... Может ты еще скажешь, что на всех платформах в ProStreet будет использоваться графика PsP? Я не это имел ввиду, просто все печатные издания винят слабость графики игры на PC если она выходит на пс2 и боксе - хотя в данном случае 360 и пс3 могут вытянуть положение
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
PC, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, Nintendo DS, Xbox 360, Wii
Вы видите ЭТО? Кажется я ошибся и этот нфс тоже будет слабоват по графе... интересно, а ЕА будет поддерживать микроволновки? я думаю, EA не такая и маленькая компания, чтоб издавать игру только на одну платформу. Все нфс были кросс-платформенными, и простриит не исключение. [smiley=11.gif] Графа будет - что надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
только теперь удосужілся посмотреть кадры с Е3, так вот спешу доложить тем кто их не видел: все супер и на высочайшем уровне - но меня лично не зацепило - нет там революции в графике, ставка на физику и новый движок, т.к. этот не менялся уже с 2000(!) года, машина разлетается вдребезги(ну почти), а если вылетаешь с трассы на большой скорости то включается slo-mo и машина очень красиво разлетается в разные стороны по частям. Также очень клево сделан дым: песок летящий из под колес(на демке показывали трассу лежащую гдето в пустыне), и дым пробуксовки это что то с чем то - в общем ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ну что в новом НФС первым делом разработчики отказались от большго свободного города теперь мы небудем котатся бестолку! теперь небудет ментов и встречного движения! Заезды будут проходить в разных конца света на спец. подготовленых трассах!
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Дайте кто сцылу ну трейлер нфса плз.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Незнаю-незнаю, в трейлере трасса проходит через какойто поселок в пустыне, я думаю будет похоже на НФС-3(имхо - бест из нфс-ов). Насчет тюнинга ты прав - система авто-скульпт(карбон) - будет возведена в куб, будет мега тюнинг(так заявили покрайней мере) и как говорят тюнинг будет влиять на поведение машины на трассе.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Дата для NFS: ProStreet  Electronic Arts назвала дату выхода новой части знаменитого гоночного сериала Need for Speed. "Электроники" пообещали, что Need for Speed: ProStreet поступит в продажу на территории США 31 октября, в Европе игра выйдет на день позже – 1 ноября. ProStreet станет логическим развитием стритрейсерской тематики, впервые появившейся в Need for Speed Underground. Нас ждут расширенные возможности тюнинга и огромный выбор автомобилей. В отличие от предыдущих частей, ProStreet создается на абсолютно новом графическом движке.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пасматрел трэйлер. Не дарога а зеркало какое то.
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
незнаю, но на скрине nfsps_screen978.jpg у порше туманка правая какая то квадратная...недопереразработка?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У меня уже начинаются сомнения насчот этой игры... Надеюсь ЕА их развеят.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
быстрее б :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
У меня уже начинаются сомнения насчот этой игры... Надеюсь ЕА их развеят. надеемся. думаю игра получится зачотной!!! ведь так долго её уже делают...
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
блин уже год жду НУ КОГДААААААААА?   ?? Да скоро, скоро, все ждут. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|