|
CARTMAN
|
Лучше бы она подавала мне кофе в пастель каждае утро 8-)  Или там еще чего делала интересного под одеялом по утру. 
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Красивые девушки уже становятся неотъемлемой частью серии NFS...
|
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
А прикинте чё будет тварится с 31 октября в нете, "оружие к бою" я имею ввиду SkyNET, нуууу?, ждём первого кто её будет тянуть........ [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
Jilted.
|
тайота сэлика пропала... да и галларда выпала паходу... маи тачки :-/ за первой 2 андерграунда, за 2 мост... радует хоть что акурки появились. наверн на эрэсикс придётса садицо
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Както селику под драг заделал мля такой звук у нее не передать пизтец хотя едет не асоба гут.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ЖДУ ИГРУ !
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я тож игра наверное шикарная будет!  бля.........быстрее бы
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Немнтересна Мне  АндрграундЪ в маемЪ Сердцы некстген 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Не Рулет!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
не рулит потому что ты осёл 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Во во....Или у тебя вместо компа дома стоит корветищщщу который не потянет ПРО СтрееТ... [highlight]ЗЫ а я себе компег поменял.....[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
блят быстрей бы игра вышла--не могу п#здец!!!!буду блят днем и ночью играть и нах школу!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
да ты крутэ какие у твоего компа хар-ки?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Лан , я ниатом, у мя дома комп палучче некатарыг стаид. И ваапсче неинтересна буед !!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
да бля,я уепище и что с того? яже не говорю что тя в попу ипут и ты у всех сасёшь!!! так что малчи пока я протя всего не рассказал
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Fanner/Energetic в студию конфиг компа! с моим сраавним заодно...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Чем ближе выход тем мне больше кажеццо шо как гамал в U2 так и буду дальше гамать.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
в америке поступит в продажу 31 октября,а в европе 1 ноября булем ждать  Ы!А у меня 1 ноября ДЕНЬ ВАРЕНИЯ!)))))Вот и подарочек бут)))) 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Не Рульный Падараг 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ослик и Qret получают:
[warnyel]за флуд[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
быстей бы!...................
|
|
|
|
|
|
|
ОслИк
Гродненец
С Жолтой Карточкой по жизни..
|
Мдя, А теперь расскажите Ослу что там такого будет. Кроме Некст гена???
|
|
|
|
Йа Ослег!!Миня бьют а йа блюю..
|
|
|
|
tyli
|
как обычно будет вочто недельку поиграться
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
я поглядел по мувикам с игромании... и мне уже понравилось. пусть там не будет больше стритрейсинга как такового а только "профессиональные" гонки по трассам... но зато какие просторы, какая графика, какой асфальт. а дым из-под колёс ваще жжот нипадецки плюс более 60 машин + афтоскульпт и все бьюца
|
|
|
|
|
|
|
|
PAKMAN
|
кто хочет "пиратку"!? я мля лутше дождуь лицензию или лутше сам грамотно запущу pro streat, взял у груга типа лицензию "Dirt", 32000р заплатил он за неё  , ахр***ли ваще пираты, хоть бы собирали гработно  а нужно было всего лиш noDVD засунуть
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
майоръ
|
А что-нибудь про системные требования слышно? Я топик просмотрел последние страници только, может, что раньше писалось.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 17:52:50 от coalrock »
|
|
|
|
|
|