Кирилчег
|
Блин, Эклипс опять G2. Задолбали. Уже G4 есть. Прыдурки...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
G4 вааще паленый кузов. Видел ево недавно в реале. G2 куда круче смотриццо
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А мне нравиццо. Хотя из Эклипсов больше всего мне нравиццо G3. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные...
Но не понятно, почему начиная с первого Андерграунда, в НФС всё время Эклипс G2...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 04:43:37 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
а мне g2 очень нравиться! быстрая мощная и вид классный. в городе её видно постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну и что, что видно в городе? Может в НФС еще пассат вставить, их тоде дофига в городе...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну и что, что видно в городе? Может в НФС еще пассат вставить, их тоде дофига в городе... Вполне можно пасат 2.8 VR6 синхро. Вполне реально шо эклипс у такова пасата буит сасать па полнай 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Ну и что, что видно в городе? Может в НФС еще пассат вставить, их тоде дофига в городе... А чё,весело бы было бы!!!! B3 пассата вставить тюнинг ему отдельный(раздутие бака на 100 л. ,в воздушный фильтр сиги ложить,под обшивку продукты прятать  )
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Итак, сегодня мы долго ощупывали своими руками последний Need for Speed (это который ProStreet). Так вот, по ощущениям – абсолютно не похоже ни на один предыдущий NFS, ни на древнюю серию Hot Pursuit, ни на Underground, ни на что.
Во-первых, впервые за 6 (!) лет в игре ПОЛНОСТЬЮ сменился движок (а не используется залатанная версия старого). Все это вылилось в прекраснейшие, полные солнца и воздуха ландшафты, великолепные спецэффекты (желтая пыль из-под колес просто вне конкуренции), а также полностью разрушаемые автомобили. При столкновениях от спорткаров отлетают бамперы, корежатся крылья и мнутся бока.
Во-вторых, по механике геймплей плотно застрял где-то между симулятором и аркадой, то есть, с одной стороны, управлять машиной очень просто и весело, а с другой – дорога чувствуется буквально руками: заносы, торможение, набор скорости – все это стало каким-то, что ли, «настоящим».
Ну и в-третьих – отныне тюнинг различных элементов напрямую влияет на ходовые качества машины. То есть если вы увеличите ширину колес, опустите подвеску и поднимите крышу авто – это моментально отразится на ее поведении на дороге (а не только на внешнем виде, как в Carbon).
В общем впечатления – преприятнейшие, и для нас это пока что самый ожидаемый NFS за последние много лет.
Посмотрели новый NFS. Это действительно новый NFS. Хочется кричать "наконец-то!". Впервые со времен Hot Pursuit 2 новый движок. С детальной проработкой и высокой дальностью обзора.
Играл в аналог спринта по трассе в пустыне. Машины очень детализированы. Модель повреждений обширная. Разбить машину теперь очень легко. Почти как в каком-нибудь Burnout 3, уж простите за сравнение – просто почему-то вспомнился он. Физика абсолютно новая. Про реалистичность можете забыть. Ее больше не стало. Но новая физика очень приятная, с заносами и переворотами. Да, теперь машины после неудачного вождения эффектно кувыркаются в слоу-мо, делясь запчастями с окружением. Однажды я вылетел с трассы, сделал в воздухе бочку и приземлился обратно на четыре колеса – от этого прифигели даже разработчики. В целом – понравилось. Не хватает только полиции и побольше экзотических трасс.
Да-да-да, дым крутой. Самый крутой, что когда-либо существовал. Но мне до этого дела нет.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 13:34:35 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Ну и что, что видно в городе? Может в НФС еще пассат вставить, их тоде дофига в городе... я не ето имел ввиду. просто клаасно поездить на компе на классной тачке, а потом на улице увидеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну и что, что видно в городе? Может в НФС еще пассат вставить, их тоде дофига в городе... Вполне можно пасат 2.8 VR6 синхро. Вполне реально шо эклипс у такова пасата буит сасать па полнай  Ну, я вообще-то имел ввиду саляровозы...  Кроме того, Эклипс 3.0, 213 h.p. у него врят ли сосать будит...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У EA грошай мала?  Меня удивляет, почему в НФС до сих пор нет Феррарей и Бугатти Вейерон...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну и что, что видно в городе? Может в НФС еще пассат вставить, их тоде дофига в городе... Вполне можно пасат 2.8 VR6 синхро. Вполне реально шо эклипс у такова пасата буит сасать па полнай  Ну, я вообще-то имел ввиду саляровозы...  Кроме того, Эклипс 3.0, 213 h.p. у него врят ли сосать будит... Ну не наю не видел как они ездят вживую. Но бля на G2 меня прокатили. Имхо так себе. А вот бору у нас в городе с такм движком как у пассата я видел во там цаца пипец.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Народ няма часу чытать статью,,,, Когда выйдет игра  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Какой нафиг NFS если в него вставят порш и феррари! нелегальные гонки на етих престижных автомобилях----нехачу! Тем более представьте скока денег надо вбухать EA на то, чтобы разбить вдребезги например Enzo.Ferrari никогда на такое не согласиться!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
у кого здесь нет быстрый? появился гемплейный ролик 100 метров. Мот кто-нибудь скачает?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
не думаю, что от этой игры стоит ждать чего-либо экстраординарного, еще один штамп от ЕА
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
У EA никада нибуит мала денег
|
|
|
|
|
|
|
__Andrey__SZS
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Какой нафиг NFS если в него вставят порш и феррари! нелегальные гонки на етих престижных автомобилях----нехачу! Как по мне, чем больше разных машин, тем лучше. Прикольно было бы сравнить тюнингового, того же, эклипса и стоковского Порше или Феррари.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 12:55:21 от __Andrey__SZS »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Какой нафиг NFS если в него вставят порш и феррари! нелегальные гонки на етих престижных автомобилях----нехачу! Как по мне, чем больше разных машин, тем лучше. Прикольно было бы сравнить тюнингового, того же, эклипса и стоковского Порше или Феррари. Это конечно интересно, но теряется дух нелегальных гонок nfs
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Какой нафиг NFS если в него вставят порш и феррари! нелегальные гонки на етих престижных автомобилях----нехачу! Как по мне, чем больше разных машин, тем лучше. Прикольно было бы сравнить тюнингового, того же, эклипса и стоковского Порше или Феррари. Па мне так реальна пабольше бы таких обычных машин, а ферарри и ламбы вписту.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Какой нафиг NFS если в него вставят порш и феррари! нелегальные гонки на етих престижных автомобилях----нехачу! Как по мне, чем больше разных машин, тем лучше. Прикольно было бы сравнить тюнингового, того же, эклипса и стоковского Порше или Феррари. Играй в грантуризму
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
фанату феррари- Coast2coast! Тупая гонялка, но экзотики!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|