Richardson
|
1.052 руб. 00 коп. стоит 640мб она же значительно лучше 320мб существенной разницы никакой только если на самых больших разришений а по памяти у 640mb 1.2нс а у320mb 1.1нс в некоторых тестах даже показывает лучшую производительность за счет быстрой памяти а по цене будет стоить больше чем 1.104 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мля Х...ями еще памеряйтесь. Куда модеры сотрят.... Тема абсуждения - У каво какая видюха и пачом куплена 
|
|
|
|
|
|
|
FEM_CaЯTMaN
Гродненец
ЖЕЛТО-БЕЛО-КРАСНЫЙ ФЭУ САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!
|
а на RADEON X700 никак не пойдет??? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
DON'T WORRY BE HAPPY :-)
|
|
|
shahsa
Гость
|
А давайте дождемся выхода и посмотрим. Интересно когда у кого-то игрушки из серии NFS на минимальных настройках не запускались...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мля Х...ями еще памеряйтесь. Куда модеры сотрят.... Тема абсуждения - У каво какая видюха и пачом куплена  Отсутствовал тут 2 дня, сессия, мать её перемать...  Так вот, прекращаем обсуждать видюхи и пишем по теме, иначе буду карточки выдавать. 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Каточки это плохо...Так что потише буЦЦе 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так короче цель номер один - до ноября купить видюху гф8600  Остального думаю хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Зачотный дым. Млин скорее бы надоело на скрины облизываться и слюни пускать.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Дааа игра будет заипЦа, но видюха проблема 
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
Люююдиии, совет от себя: не возлагайте вы больших надежд на очередную НыФыСы... есть у них дуратское свойство - если очень ждешь, то будет отстой, а если подзабыть про нее (как было с Undergrond-ом), то получается оч.даже ничего 
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Да уж, это точно, все после первой части андерграунда ждали 2-ой, а ана была не то уже, хатя и крута! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 10:50:55 от _-_xXx_-_ »
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
а демка када будет, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
тож уже пагулять хачю !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
dxn#
|
Нууу не томите EA Sport///// Выпускайте быстрей люди поиграть хотят 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А что там за слух про Директ10. Она только на нем пойдет? Тоесть придется ставить Висту?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
На ДХ9 будет работать, но картинка не такая красивая будет, хакеры обещают скоро ХР заставить работать с ДХ10.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
На ДХ9 будет работать, но картинка не такая красивая будет, хакеры обещают скоро ХР заставить работать с ДХ10. Вот это хорошо  А то Висту не хочу ставить.
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
вот короч требования Процесор: Intel Pentium 4 2.0 GHz / AMD 2100+ RAM: 256MB (512MB если установлена ОС Windows Vista) Видео-карта: 128MB, с поддержкой DirectX 9.0c (серии GeForce FX сойдет) Звуковая-катра: 5 на раздел HD: 4GB Привод: DVD-ROM Скорость интернета: 512Kbps Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit) либо Windows Vista поэтому пойдет на многих компах!  тока что видюху менять многим придется...
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Это еще не оф.сис. требования
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Ну нажуй не верю что она пойдет на таком конфиге
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Я думаю пойдет, правда на минимуме 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
на такой системе (только с гигом мозгов) мост вонтед захлебывалась :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
я смотрел трелер минутный(или treaser :-/), там ТАКАЯ ГРАФА  , афигеть можно, долбанутся и не встать!!!!!!! но это скорее всего как говорили с DirectX 10///  А ссылочку можно 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
всем привет! вернулся, сразу на тему! Купил се новый комп, вообщем приехал по-хвастаться!(sorry за флуд). Так долго не мог жить без форума!!! А по теме, Pro street начали делать вместе с carbon поэтому на игру было затрачено 2 года. думаю, шедевр впереди!!!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
К тому же она и совершенно новом движке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Компания Electronic Arts опубликовала первый список машин, которые окажутся в автопарке новой игры серии Need for Speed: Nissan GT-R PROTO 1970 Plymouth Hemi Cuda 1995 Mazda RX-7 1999 Mitsubishi Eclipse 2006 Audi S4 1986 Toyota Corolla GTS AE86 2006 Mitsubishi Lancer EVOLUTION IX MR-edition 2006 Volkswagen Golf GTI 2008 BMW M3 Как уверяют разработчики, все автомобили подбирались не абы как, а с умом. Каждый болид уникален и непременно запомнится игрокам надолго. Релиз Need For Speed ProStreet намечен на ноябрь текущего года.
|
|
|
|
|
|
|
|