Vol4en0k
|
Смерть соль же прихотлива как своенравная блудница, но смерть более верна и еще никого никогда не обманывала...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Все равно помрем, зачем заранее "загоняться"?!  Тем более, что наверняка есть приятные сюрпризы и после .... 
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Zare4nuj
|
Все равно помрем, зачем заранее "загоняться"?!  Тем более, что наверняка есть приятные сюрпризы и после ....  А я считаю, что это тупо, думать, мол в следующей тебя ждёт что-то ещё. Человек боится смерти, боятся все, и поэтому он чисто инстинктивно придумал жизнь после смерти
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вспоминается Поттер часть 7 - смерти не надо бояться. её надо уважать...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Жизнь умиляет своею глупостью Цель неясна, средства туманны То и дело встречаешься с ее скупостью, Прося хоть толику небесной манны У смерти для тебя нет предложений Она молча делает свое дело, Забирая душу твою для будущих воскрешений На три дня родным оставляя тело Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать Хотя для чего все равно не понятно, Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты становясь приятной Вот тогда можно со смертью спорить, Отбрасывая себя в конец очереди Не к ней готовиться, а ее для себя готовить Относясь к ней как отец к дочери Еще не известно, как что происходит Может быть смерть жизнью кончается Но ведь каждый сюда за чем-то приходит Для чего-то он здесь появляется...
© Dolphin
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
never sad
|
после смерти ничего нет... вся белковая структура разлагается и все, так что надо закончить заниматься ерундой и наслаждаться жизнью, раз уж нам предоставлена такая возможность 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
после смерти ничего нет... вся белковая структура разлагается и все, так что надо закончить заниматься ерундой и наслаждаться жизнью, раз уж нам предоставлена такая возможность  вот-вот, думать надо меньше, а от жизни брать больше! 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
после смерти ничего нет... вся белковая структура разлагается и все, так что надо закончить заниматься ерундой и наслаждаться жизнью, раз уж нам предоставлена такая возможность  Скорее проводит жизнь с толком и не жалеть о том, что ее прожил, когда будешь умирать - для этого надо оставить после мебя что-то духовное или кого-то... А то вон у меня один знакомый директор помер, осталось два дома, куча коттеджей...кому это все? Семье? Да она обнищает без него...если уже не обнищала...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
после смерти ничего нет... вся белковая структура разлагается и все, так что надо закончить заниматься ерундой и наслаждаться жизнью, раз уж нам предоставлена такая возможность  вот-вот, думать надо меньше, а от жизни брать больше!  Ну... некоторым одно другому не мешает! И даже вполне порой помогает.  Тупить по жизни, знаешь ли, привилегия не из лучших.. :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
AkaSh@
|
Некоторым нужно ещё ЗАСЛУЖИТЬ Смерть
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
флэш
|
смерть есть тупая штука... просто все исчезает..... и больше НЕТ... :-/
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Смерть....... А ну ее........ Если суждено умереть, то ничего не возможно сделать. И нужно радоваться жизни, а не думать о смерти.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Смерть....... А ну ее........ Если суждено умереть, то ничего не возможно сделать. И нужно радоваться жизни, а не думать о смерти. Скорее нужно думать о смерти, чтобы радоваться жизни...
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Умирать так с песняй В пушистой пене океана Печально тонет мой фрегат. Бесславна участь капитана - Умрёт вдали от всех пират. Он покорял моря седые, Стихии рвали паруса, Сверкали слитки золотые, Стонали болью голоса. Но жар остыл - осталась вечность. Случайный камень взрезал швы. Как жаждет море этой встречи. Пустая злость... слепые сны...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Скорее нужно думать о смерти, чтобы радоваться жизни...  ЗАЧЕТНО!!!! +1
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ннннууу..... это история... люди всегда напоминали себе о существовании смерти... приучивали детей с ранних лет... просто чтобы ее не бояться.... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а я не давно была на грани жизни и смерти...жесть(((((((
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
угу... знакомое ощущение... лучше бы не повторялось..
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
"У смерти для тебя нет предложений Она молча делает свое дело Забирая душу твою для будущих воскрешений На три дня родным оставляет тело
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать Хотя для чего, все равно не понятно Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты становясь приятной
Вот тогда можно со смертью спорить Отбрасывая себя в конец очереди Не к ней готовиться, а ее для себя готовить Относясь к ней как отец к дочери."
Дельфин
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 22:39:29 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
MOBSTER, полностью согласна со словами Дельфина.
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Dark
|
Смерть.. вообще-то не очень приятная штука. но такая же неотвратимая как и восход и заход солнца. и бояться её не стоит, но и приближать тоже. один из классиков сказал - О смерти с полным на то правом могут говорить только мёртвые. "A coward dies a thousant deaths, a hero dies, but once" Шекспир кстати сказал;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HappyBoy
|
если не задумыватся,то ничего страшного.... НО если подумаеш,то тогда понимаеш,что это сплош и рядом... а что будет после....  да ну нах.... надо выспатся нормально 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Чем больше ты сделаешь добра людям, тем больше народу будет на твоей могиле...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Людям свойственно бояться и избегать того, чего они не знают. Мы боимся своей смерти, боимся за близких - мы не хотим их терять. А, если, обратиться к Библии, то там вообще дается объяснение что нас Там ожидает - "всякий получит согласно деяниям его". Так может надо наоборот - бояться не смерти, а сейчас при жизни бояться сделать что-то не так? :-?
P.S. раз с Того Света ещё никто не возвращался...может там и не так плохо? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ну не знаю....Смерть это слишком обширное понятие...Честно? Я как человек не верующий, грешу и еще раз грешу...Жизнь одна...И что толку ее прожить правильно и попасть в рай? Или прожить ее так, как хочетсся ТЕБЕ и попасть....а вот дальше уже кто как....Кто верит - будет гореть в аду...А такие как я - будут тихонько лежать в темноте, в забитом гробу....)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну не знаю....Смерть это слишком обширное понятие...Честно? Я как человек не верующий, грешу и еще раз грешу...Жизнь одна...И что толку ее прожить правильно и попасть в рай? Или прожить ее так, как хочетсся ТЕБЕ и попасть....а вот дальше уже кто как....Кто верит - будет гореть в аду...А такие как я - будут тихонько лежать в темноте, в забитом гробу....))) Можно верить или не верить в Бога, в существование загробной жизни, можно даже не знать что такое Библия, главное - никогда не вступать в сделку со своей совестью. Это будет и правильно и "как хочеться ТЕБЕ".
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ну не знаю....Смерть это слишком обширное понятие...Честно? Я как человек не верующий, грешу и еще раз грешу...Жизнь одна...И что толку ее прожить правильно и попасть в рай? Или прожить ее так, как хочетсся ТЕБЕ и попасть....а вот дальше уже кто как....Кто верит - будет гореть в аду...А такие как я - будут тихонько лежать в темноте, в забитом гробу....))) Можно верить или не верить в Бога, в существование загробной жизни, можно даже не знать что такое Библия, главное - никогда не вступать в сделку со своей совестью. Это будет и правильно и "как хочеться ТЕБЕ". Не согласен...именно так рождается преступление.. Родион Раскольников тоже думал, что сможет прожить так как хочет, самоутвердиться...и что в итоге? Он пытался уйти от совести и ничего у него не выщло...Результат - обретение веры в Бога...
|
|
|
|
|
|
|
***ВаДя***
|
Чем больше ты сделаешь добра людям, тем больше народу будет на твоей могиле... я полностью с тобой согласен
|
|
|
|
|
|
|
|