TIFFI
Гродненец
|
[highlight]Не бояться смерти - патология[/highlight] Нормальный человек боится смерти (инстинкт самосохранения), вот только не все могут в этом признацца... Страшно потерять свое сознание... когда я умру, я об этом даже не узнаю... и вообще ничего уже не узнаю... полное НИЧТО не всегда это патология, зачем бояться естественной смерти :-?, все равно все когда-то умирают...ведь это всё в порядке вещей, точно так же, как и появление младенца на свет... - и надо понимать эти вещи А инстинкт самосохранения срабатывает только тогда, когда жизни человека угрожает какая-либо опасность со стороны...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Zare4nuj
|
ха, действительно зачем боятся, например, естественной смерти от рака.Умирать будешь лет 5, вокруг только боль, и зачем же этого боятся?? Тифи или ты слишком храбрая или что-то ещё....
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
ха, действительно зачем боятся, например, естественной смерти от рака.Умирать будешь лет 5, вокруг только боль, и зачем же этого боятся?? [highlight]Тифи или ты слишком храбрая или что-то ещё[/highlight].... Да, лучше пускай я буду слишком храброй, чем кем-то ещё  ...А вообще написала тут фигни всякой, я тоже смерти боюсь, просто о ней не думаю, а поэтому так легкомысленно к ней отношусь :-/
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Alitisa
|
Я боюсь всякой смерти, потому что хочу жить, какие бы жизнь сюрпризы не преподносила 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
смерти нет. наш конец-это чьето начало. мы будем жить вечно как дункан маклауд
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
в точку, тогда я боюсь просто умереть 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
ха, действительно зачем боятся, например, естественной смерти от рака.Умирать будешь лет 5, вокруг только боль, и зачем же этого боятся?? Тифи или ты слишком храбрая или что-то ещё.... Мне однажды приснилось, что у меня обнаружен рак и жить мне меньше года осталось, там чуть ли не до пару дней дату знал (сон ведь)... Проснулся в холодном, липком поту, еще пять минут озирался по комнате с мыслью что со мной и когда я умру..... Так это во сне, а в реале..... Уж лучше не знать, что ты болен, и продолжать жить как раньше
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
смерть стоит того, чтобы жить © цой смерть - это просто новый виток эволюции души. то есть тебя. да, это страшно, потому, что загадочно и неизвестно, но это нормально. Правда спешить с этим тож не стоит.
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Yolka
|
Смерти никто не избежит. Рано или поздно теряешь близких людей, остаётся только надеятся, что время залечит все раны. Хотя иногда даже время и не лечит.....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
ESTET
|
смерть стоит того, чтобы жить © цой смерть - это просто новый виток эволюции души. то есть тебя. да, это страшно, потому, что загадочно и неизвестно, но это нормально. Правда спешить с этим тож не стоит. Для меня до начала жизни ничего нет и после смерти тоже ничего нет..... Жизнь - это Я, и ничего более или менее.... Я - это целый Город, Планета, Вселенная, а уж ради таких вещей стоит пожить 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
смерть приходит, когда никто не ждет.....даже если человек смертельно болен...все-равно надеятся на лучшее...перед смертью действительно "отпускает"....и тут смерть просто сносит все со своего пути.....время не лечит оно лишь притупляет боль
|
|
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
Alitisa
|
По-моему отношение к смерти зависит от религиии, и вообще веришь ли ты в бога. 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
По-моему отношение к смерти зависит от религиии, и вообще веришь ли ты в бога.  Отношение да, однако никто не знает, что там находится за той гранью жизни...существует ли рай или ад...и вообще, существует ли другая жизнь после смерти... лично я верю в рейнкорнацию, я думаю, что я вернусь на землю, только в другом теле...облочении...
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
хмм, а мне кажется, что я просто умру, какой смысл в реинкорнации если ты о ней так и не узнаешь, ты всё равно воплотишься другим
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Если бы все люди побольше рассуждали, то убедились бы. что жызнь не стоит того, чтобы об ней так много заботиться... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Смерти как таковой никто не боиться... Все бояться боли и, что еще страшнее, неизвестности.. эт мое мнение... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
По-моему отношение к смерти зависит от религиии, и вообще веришь ли ты в бога.  Согласна на все 100%...Взять к примеру тех же камикадзе - религия другая, и совершенно иное отношение к смерти...им говорят, что они погибают ради Аллаха, что потом он их вознагродит за свой героический подвиг  вот они и идут на самооубийства, считая это добродетелью... :-/
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
хмм, а мне кажется, что я просто умру, какой смысл в реинкорнации если ты о ней так и не узнаешь, ты всё равно воплотишься другим Реинкорнация - это просто ещё одна тема для разговоров...Не хотели люди, чтобы жизнь вот так просто заканчивалась(это же не интересно), вот они и придумали так называемую реинкорнацию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Но ведь существует очень много случаев, когда душа умершего вселяется в новорожденных... Тогда что это?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Loader
|
Но ведь существует очень много случаев, когда душа умершего вселяется в новорожденных... Тогда что это? Доказательства есть? Ты хочешь сказать, что побродив по роддому можно найти Петра I или Иоанна Грозного? Сомневаюсь...слишком много времени прошло...
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
хмм, а мне кажется, что я просто умру, какой смысл в реинкорнации если ты о ней так и не узнаешь, ты всё равно воплотишься другим Реинкорнация - это просто ещё одна тема для разговоров...Не хотели люди, чтобы жизнь вот так просто заканчивалась(это же не интересно), вот они и придумали так называемую реинкорнацию!!! Зря ты так думаешь.. Я например соприкасался с ЭТИМ лично и знаю кем был в прошлой жизни. Правда в том, что от нашего знания/незнания, веры/неверия ничего не изменится. Хотя бы один довод: эффект клинической смерти.
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
хмм, а мне кажется, что я просто умру, какой смысл в реинкорнации если ты о ней так и не узнаешь, ты всё равно воплотишься другим Реинкорнация - это просто ещё одна тема для разговоров...Не хотели люди, чтобы жизнь вот так просто заканчивалась(это же не интересно), вот они и придумали так называемую реинкорнацию!!! Зря ты так думаешь.. Я например соприкасался с ЭТИМ лично и знаю кем был в прошлой жизни. Правда в том, что от нашего знания/незнания, веры/неверия ничего не изменится. Хотя бы один довод: эффект клинической смерти. Клиническая смерть и реинкорнация - разные вещи...При клинической смерти душа человека не переселяется в какое-нибудь чужое тело, а остается там же!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Но ведь существует очень много случаев, когда душа умершего вселяется в новорожденных... Тогда что это? [highlight]Доказательства есть[/highlight]? Ты хочешь сказать, что побродив по роддому можно найти Петра I или Иоанна Грозного? Сомневаюсь...слишком много времени прошло... Хм...действительно...где доказательства??? Такие случаи если и существуют, то исключительно в больнице на Щорса, где каждый третий кричит, что он Наполеон
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
хмм, а мне кажется, что я просто умру, какой смысл в реинкорнации если ты о ней так и не узнаешь, ты всё равно воплотишься другим Реинкорнация - это просто ещё одна тема для разговоров...Не хотели люди, чтобы жизнь вот так просто заканчивалась(это же не интересно), вот они и придумали так называемую реинкорнацию!!! Зря ты так думаешь.. Я например соприкасался с ЭТИМ лично и знаю кем был в прошлой жизни. Правда в том, что от нашего знания/незнания, веры/неверия ничего не изменится. Хотя бы один довод: эффект клинической смерти. Интересно, кем ты был в прошлой жизни: Петром 1 или Иваном Грозным?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
о, гыыы)) метафизика пошла... Вот во всякие там реинкорнации не верю.... но бывают оччень любопытные случаи в жизни реальной... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Draco
|
хмм, а мне кажется, что я просто умру, какой смысл в реинкорнации если ты о ней так и не узнаешь, ты всё равно воплотишься другим Реинкорнация - это просто ещё одна тема для разговоров...Не хотели люди, чтобы жизнь вот так просто заканчивалась(это же не интересно), вот они и придумали так называемую реинкорнацию!!! Зря ты так думаешь.. Я например соприкасался с ЭТИМ лично и знаю кем был в прошлой жизни. Правда в том, что от нашего знания/незнания, веры/неверия ничего не изменится. Хотя бы один довод: эффект клинической смерти. Клиническая смерть и реинкорнация - разные вещи...При клинической смерти душа человека не переселяется в какое-нибудь чужое тело, а остается там же! Это значит, что есть жизнь после смерти. В какой форме, это уже другой вопрос. Хотя я думаю, что человек умирает, чтобы снова родится.... если захочет(есть ли выбор? )
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
хмм, а мне кажется, что я просто умру, какой смысл в реинкорнации если ты о ней так и не узнаешь, ты всё равно воплотишься другим Реинкорнация - это просто ещё одна тема для разговоров...Не хотели люди, чтобы жизнь вот так просто заканчивалась(это же не интересно), вот они и придумали так называемую реинкорнацию!!! Зря ты так думаешь.. Я например соприкасался с ЭТИМ лично и знаю кем был в прошлой жизни. Правда в том, что от нашего знания/незнания, веры/неверия ничего не изменится. Хотя бы один довод: эффект клинической смерти. Интересно, кем ты был в прошлой жизни: Петром 1 или Иваном Грозным? Не важно кем ты был в прошлой жизни. Главное человеком быть в этой.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 19:44:06 от Draco »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Исчерпывающе! :-/ лови плюсег! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
nailbombin
|
There is a place you are always welcome That's as nice as it can be Everyone can get in 'Cause it's absolutely free!
That's Death! No need to take a breath Just lay around all day With not a single bill to pay Hooray!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Да скорее нет необходимости вообще ни в чем...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|