Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:03:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смерть  (Прочитано 37021 раз)
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 05 Июль 2007, 22:13:42 »

Но ведь существует очень много случаев, когда душа умершего вселяется в новорожденных...
Тогда что это?

[highlight]Доказательства есть[/highlight]? Ты хочешь сказать, что побродив по роддому можно найти Петра I или Иоанна Грозного?
Сомневаюсь...слишком много времени прошло...
Хм...действительно...где доказательства??? Такие случаи если и существуют, то исключительно в больнице на Щорса, где каждый третий кричит, что он Наполеон Смеющийся

Доказательства, если их конечно можно так назвать, но за их правдивость не ручаюсь, так как лично свечку не держал:

1910 год, Палермо. У Адель Самоа умерла дочь, спустя месяц после смерти, умершая дочь явилась во сне с ребенком на руках и сообщила матери, что она скоро вернется, в тот же день Адель поняла, что беременна. Родились двойняшки, одна из дочерей, взрослея, все больше стала напоминать первую дочь, она играла в теже игры, любила теже блюда. Еще больше мать убедилась в том, что душа первой дочери вселилась в её второго ребенка после того, как сообщив дочери, что на следующей недели они поеду в Монреаль, в ответ услышала, что дочь там была, хотя она на 100% уверена, что дочь никогда не бывала в Монреале. Дочь рассказала те подробности поездки туда, которые произошли во время поездки с первой дочерью.

Это небольшой пересказ, лишь одной из историй, лень много печатать, но если порыться по Инету, то можно найти много таких историй.

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05 Июль 2007, 23:28:58 »

Ты скажешь смерть - она всегда страшна,
А я скажу - она есть ВОЗВРАЩЕНИЕ!

Zare4nuj
Жигулёвское
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 05 Июль 2007, 23:38:27 »

хмм, а мне кажется, что я просто умру, какой смысл в реинкорнации если ты о ней так и не узнаешь, ты всё равно воплотишься другим
Реинкорнация - это просто ещё одна тема для разговоров...Не хотели люди, чтобы жизнь вот так просто заканчивалась(это же не интересно), вот они и придумали так называемую реинкорнацию!!!

Зря  ты так думаешь..
Я например соприкасался с ЭТИМ лично и знаю кем был в прошлой жизни. Правда в том, что от нашего знания/незнания, веры/неверия ничего не изменится.
Хотя бы один довод: эффект клинической смерти.
Интересно, кем ты был в прошлой жизни: Петром 1 или Иваном Грозным?

Не важно кем ты был в прошлой жизни. Главное человеком быть в этой.
Красиво ответил ничо не скажешь  Улыбка
Хотя, я всё равно во всю эту чушь не верю
Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

Вперед! Навстречу неизвестности!... ^-^

S vol4en0k Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 07 Июль 2007, 13:49:55 »

Но ведь существует очень много случаев, когда душа умершего вселяется в новорожденных...
Тогда что это?

[highlight]Доказательства есть[/highlight]? Ты хочешь сказать, что побродив по роддому можно найти Петра I или Иоанна Грозного?
Хм...действительно...где доказательства??? Такие случаи если и существуют, то исключительно в больнице на Щорса, где каждый третий кричит, что он Наполеон Смеющийся

Доказательства, если их конечно можно так назвать, но за их правдивость не ручаюсь, так как лично свечку не держал:

Это небольшой пересказ, лишь одной из историй, лень много печатать, но если порыться по Инету, то можно найти много таких историй.
Ну-ну.. А в обортней или там снежного человека, тоже веришь? Историй полно!!!! А в интернете я те их сотник напечатаю, а ты бабло трать да ешь. Смеющийся
Не, не реал... Я верю только в то с чем сама имела неосторожность столкнуться. :-/

born to be wild
Zare4nuj
Жигулёвское
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 07 Июль 2007, 18:48:51 »

Ну-ну.. А в обортней или там снежного человека, тоже веришь? Историй полно!!!! А в интернете я те их сотник напечатаю, а ты бабло трать да ешь.  
Не, не реал... Я верю только в то с чем сама имела неосторожность столкнуться.  

я вообще не понимаю зачем верить во что-то, если ты с этим не сталкивался и если тебе от этого не горячо не жарко.
Например, жизнь после смерти ну будет она ну и что? Мне какая разница, всё равно я себя из прошлой жизни помнить не буду.
А насчёт переселения душ: я человек, значит в прошлой жизни я чем-то отличился. НО Я НЕ МОГ ОТЛИЧИТЬСЯ, значит не мог стать человеком.А посмотреть на быдло, которое вокруг ходит...ну как их могли перевоплотить в человека??
Так что всё это бред и ниипёт
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 07 Июль 2007, 23:32:07 »

Тогда что это?

1910 год, Палермо. У Адель Самоа умерла дочь, спустя месяц после смерти, умершая дочь явилась во сне с ребенком на руках и сообщила матери, что она скоро вернется, в тот же день Адель поняла, что беременна. Родились двойняшки, одна из дочерей, взрослея, все больше стала напоминать первую дочь, она играла в теже игры, любила теже блюда. Еще больше мать убедилась в том, что душа первой дочери вселилась в её второго ребенка после того, как сообщив дочери, что на следующей недели они поеду в Монреаль, в ответ услышала, что дочь там была, хотя она на 100% уверена, что дочь никогда не бывала в Монреале. Дочь рассказала те подробности поездки туда, которые произошли во время поездки с первой дочерью.

Недавно по Discovery смотрела передачу с похожей историей...только вот там были объяснения учёных: вполне возможно, что когда мать умершей девочки второй раз забеременела, она часто думала о первом ребёнке и хотела вернуть его, естественно, её душевное беспокойство и пережитый ужас не могли не отразиться на психике ещё не родившейся дочери. Таким образом как бы генетически ей была передана информация и желания матери :-/

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 07 Июль 2007, 23:43:32 »

хмм, а мне кажется, что я просто умру, какой смысл в реинкорнации если ты о ней так и не узнаешь, ты всё равно воплотишься другим
Реинкорнация - это просто ещё одна тема для разговоров...Не хотели люди, чтобы жизнь вот так просто заканчивалась(это же не интересно), вот они и придумали так называемую реинкорнацию!!!

Зря  ты так думаешь..
Я например соприкасался с ЭТИМ лично и знаю кем был в прошлой жизни. Правда в том, что от нашего знания/незнания, веры/неверия ничего не изменится.
Хотя бы один довод: эффект клинической смерти.
Клиническая смерть и реинкорнация - разные вещи...При клинической смерти душа человека не переселяется в какое-нибудь чужое тело, а остается там же!

Это значит, что есть жизнь после смерти. В какой форме, это уже другой вопрос. [highlight]Хотя я думаю, что человек умирает, чтобы снова родится.... если захочет[/highlight](есть ли выбор? )

Хорошо, тогда посмотрим на это всё с другой стороны...Ведь многи говорят, что видели призраки умерших родственников например...или заблудшие души Смеющийся(хотя это и бред конечно)...Почему же тогда эти мертвецы заново не рождаются :-?...А может они клонируются Смеющийся :-?
Да и вообще, я думаю, глупо обсуждать эту тему и утверждать что есть жизнь после смерти, если ты сам с этим не сталкивался Строит глазки А клиническая смерть - это просто биологическое явление(вполне объяснимое), как и обморок и многое другое!

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 08 Июль 2007, 03:02:23 »

Тогда что это?

Ну-ну.. А в обортней или там снежного человека, тоже веришь? Историй полно!!!! А в интернете я те их сотник напечатаю, а ты бабло трать да ешь. Смеющийся
Не, не реал... Я верю только в то с чем сама имела неосторожность столкнуться. :-/
Читал в книге а не в нете!
Вот насчет йети и им подобных спорить не буду, но зеленые человечки сто пудов существуют, неоспоримый факт!

Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

« Ответ #98 : 18 Июль 2007, 13:02:06 »

БЛЯ СЧАС Я БЫ НЕХОТЕЛ УМИРАТЬ, НО ВСЕРАВНО КОГДАТО УМРУ, И НАДО ГОТОВИТЬ СЕБЮЯ К ЭТОМУ.. ПОТИХУ
И енто как же? Веселый Купишь себе участок на кладбище? Начнешь копить на гроб, с раздвижныой крышей, винтиляцией там для удобства? Веселый Или так.... морально? Буш ходить и шептать, "тэк-тэк-тэк, спокойствие, только спокойствие. я скоро умру, спокойствие..." м? Смеющийся Ой весселая те жизнь выдастся! Смеющийся
Умрем мы в тот момент, когда меньше всего будем к нему готовы... :-/
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 13:04:16 от Alexandra » Записан

born to be wild
Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

« Ответ #99 : 18 Июль 2007, 13:16:22 »

Ну-ну.. А в обортней или там снежного человека, тоже веришь? Историй полно!!!! А в интернете я те их сотник напечатаю, а ты бабло трать да ешь.  
Не, не реал... Я верю только в то с чем сама имела неосторожность столкнуться.  

я вообще не понимаю зачем верить во что-то, если ты с этим не сталкивался и если тебе от этого не горячо не жарко.
Например, жизнь после смерти ну будет она ну и что? Мне какая разница, всё равно я себя из прошлой жизни помнить не буду.
А насчёт переселения душ: я человек, значит в прошлой жизни я чем-то отличился. НО Я НЕ МОГ ОТЛИЧИТЬСЯ, значит не мог стать человеком.А посмотреть на быдло, которое вокруг ходит...ну как их могли перевоплотить в человека??
Так что всё это бред и ниипёт
Ну вот примерно об этом я и говорила, решпект Подмигивающий
пэ сэ: какие то мы все здесь прям не хрестьянские собрались...) А есть или нет жизни... глупо об этом спорить..
Ничто не доказано, никто не сталкивался, одни предположения... Что тоже впрочем получается весьма занятно.. Улыбка

born to be wild
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19 Июль 2007, 12:44:50 »

улыбнуло

НЕ ОТНОСИТЕСЬ СЛИШКОМ СЕРЪЁЗНО К ЖИЗНИ,
ЖИВЫМИ ВАМ ВСЁ-РАВНО ИЗ НЕЁ НЕ ВЫБРАТЬСЯ
Stasi
Гость

Email
« Ответ #101 : 19 Июль 2007, 12:48:52 »

А я вот иногда представлю, что смерть - не дышать, не думать, не знать....Я как атеист все равно хочу верить, что после смерти мы все куда-нибудь да попадем. Спокойней как то от этого что ли....
Draco
Я дышу огнём
Почетный гродненец

У меня всё есть

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 19 Июль 2007, 20:09:55 »

Душа бессмертна, человек(его тело) -нет. Смерть - качественный переход.

"Сидеть на облачке и свесив ножки вниз друг друга называть по имени" ©
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 20:11:22 от Draco » Записан

Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Бугога © Смерть
----------------
Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 20 Июль 2007, 17:00:41 »

[highlight]Душа бессмертна[/highlight], человек(его тело) -нет. Смерть - качественный переход.

Душа - это всего лишь магнитное поле...она не материальна...т.е. не может быть ни смертной ни бессмертной...
а про облачко - это ты прикольно сказал, из какой сказки Строит глазкиНепонимающий...надо будет прочесть на досуге! тоже хочу сидеть на облачке свесив ножки....мягко там наверное Строит глазки Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 17:01:08 от Holly_Dolly » Записан

Zare4nuj
Жигулёвское
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 20 Июль 2007, 20:20:02 »

Душа бессмертна, человек(его тело) -нет. Смерть - качественный переход.

Интересно, кто это тебе сказал???
Церковь? А кто сказал, что её нужно слушать?
Angfal
Гость
« Ответ #105 : 27 Июль 2007, 19:04:48 »

Человек, как и любое живое существо всего лишь смесь хим. элементов, но ведь существует что-то, что позволяет нам двигаться, размышлять, чувствовать?
killer
Гость
« Ответ #106 : 27 Июль 2007, 20:35:36 »

душа есть Злой
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #107 : 28 Июль 2007, 01:34:41 »

если и есть, то она умирает вместе с телом  Плачущий

Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

« Ответ #108 : 29 Июль 2007, 01:56:54 »

Интересно, откуда прям такие острые убеждения? Подмигивающий
Знаете что это сейчас напоминает? Подмигивающий Прения закоренелых материалистов с совокупностью романтиков... Строит глазки Улыбка
И в свое время наш учитель МХК,  замечательнейшая умная женщина, сказала нам очень простую , но толковую фразу: "Не разговаривайте с материалистами". О, как она права!!!Прескучнейшие люди, я вам скажу!)))

born to be wild
ESTET
Почетный гродненец

п/т -это неизлечимо Лицей - это неповторимо

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29 Июль 2007, 16:51:20 »

Интересно, откуда прям такие острые убеждения? Подмигивающий
Знаете что это сейчас напоминает? Подмигивающий Прения закоренелых материалистов с совокупностью романтиков... Строит глазки Улыбка
И в свое время наш учитель МХК,  замечательнейшая умная женщина, сказала нам очень простую , но толковую фразу: "Не разговаривайте с материалистами". О, как она права!!![highlight]Прескучнейшие люди, я вам скажу!))) [/highlight]
Ну, и что на это можно ответить :-/...... Только то же, что я говорю всегда: "РАЗДЕВАЙСЯ!!!" Веселый Подмигивающий Между прочим, станки и ткани, с помощью которых появилась твоя одежда, придуманы ПРЕСКУЧНЕЙШИМИ ЛЮДЬМИ... Так же, как и сдания, машины, техника и многое другое..... Конечно, нам (а я себя считаю материалистом 8-)) не хватаетвремени думать о какой-то фигне возвышенной.......... Ну, смерть, ну и что? :-? Покажите мне человека, который не умрет... Или может умереть несколько раз? что так, не находится?........
                 тада очень просто: я не отвергаю веры людей ни во что, хоть в Бога, хоть в Хрю Кришню, но сам считаю, что нет ни богов, ни души, ни жизни после смерти.......... Почему не покончю жизнь самоубийством?... А хрен всем, я еще поживу в СВОЁ удовольствие Показывает язык Показывает язык Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 16:51:55 от ESTET » Записан
Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

« Ответ #110 : 29 Июль 2007, 17:09:26 »

[
Ну, и что на это можно ответить :-/...... Только то же, что я говорю всегда: "РАЗДЕВАЙСЯ!!!" Веселый Подмигивающий [highlight]Между прочим, станки и ткани, с помощью которых появилась твоя одежда, придуманы ПРЕСКУЧНЕЙШИМИ ЛЮДЬМИ... Так же, как и сдания, машины, техника и многое другое..... [/highlight]Конечно, нам (а я себя считаю материалистом 8-)) не хватаетвремени думать о какой-то фигне возвышенной.......... Ну, смерть, ну и что? :-? Покажите мне человека, который не умрет... Или может умереть несколько раз? что так, не находится?........
                 тада очень просто: я не отвергаю веры людей ни во что, хоть в Бога, хоть в Хрю Кришню, но сам считаю, что нет ни богов, ни души, ни жизни после смерти.......... Почему не покончю жизнь самоубийством?... А хрен всем, я еще поживу в СВОЁ удовольствие Показывает язык Показывает язык Смеющийся Смеющийся
Ну вот ... что и требовалось доказать! Подмигивающий Смеющийся Жизнь правил и установленных норм до тошноты скучна и однообразна. Не хочу умереть... пока.. Смеющийся но и жить ради существования тоже не намерена.. Строит глазки И вполне у меня пока получается держаться!  8-)
Sono nato libero- e voglio ruorire libero! (ит.) ИМХО

born to be wild
Y7111
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 29 Июль 2007, 17:37:10 »

Зачем загружать себя тем, что мы и так не узнаем пока не умрём? У нас не так много времени, чтобы расходовать его на обдумывание того, чего не избежать. Если умирают ВСЕ!!!! то зачем этим грузиться? в момент когда это поймёшь, жить становится на порядок легче.
ESTET
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 29 Июль 2007, 17:44:32 »

Ну вот ... что и требовалось доказать! Подмигивающий Смеющийся [highlight]Жизнь правил и установленных норм до тошноты скучна и однообразна.[/highlight] Не хочу умереть... пока.. Смеющийся[highlight] но и жить ради существования тоже не намерена.. Строит глазки [/highlight]И вполне у меня пока получается держаться!  8-)
Sono nato libero- e voglio ruorire libero! (ит.) ИМХО
А ради чего же ты живешь?... Ты ведь этого сама не знаешь
Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

« Ответ #113 : 29 Июль 2007, 18:29:28 »

Так ведь в этом и кайф! Живу ради момента, ради чего то неизвестного, чего то что еще предстоит познать!  Строит глазки Веселый
Что то мне подсказывает, что и у тебя в пепрспективе не только "построить дом, вырастить сына, посадить дерево и умереть" ... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 18:32:09 от Alexandra » Записан

born to be wild
ESTET
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 29 Июль 2007, 20:04:44 »

Так ведь в этом и кайф! [highlight]Живу ради момента, ради чего то неизвестного, чего то что еще предстоит познать!  Строит глазки Веселый[/highlight]
Что то мне подсказывает, что и у тебя в пепрспективе не только "построить дом, вырастить сына, посадить дерево и умереть" ... Подмигивающий
Рот на замке я молчу...... куда ты смотрела, когда читала мою месагу??? Тоже ведь для себя живешь, а всё людей делишь на правых и левых Подмигивающий Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 20:06:38 от ESTET » Записан
Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

« Ответ #115 : 29 Июль 2007, 20:35:32 »

Куда ты смотрел, когда читал мою мессагу... :-/ Смеющийся Мы с тобой, по ходу, каждый про свое говорим...
а людей... их не я делю- они сами разлагаютцо...  Подмигивающий Улыбка

born to be wild
ESTET
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 29 Июль 2007, 22:16:46 »

Куда ты смотрел, когда читал мою мессагу... :-/ Смеющийся Мы с тобой, по ходу, каждый про свое говорим...
а людей... их не я делю- они сами разлагаютцо...  Подмигивающий Улыбка
спорить будут они долго и счастливо, пока смерть не разлучит их.......
Vol4en0k
Безумный
Кандидат в депутаты

« Ответ #117 : 30 Июль 2007, 12:03:19 »

спорить будут они долго и счастливо, пока смерть не разлучит их.......
Улыбка БЕЗУСЛОВНО!!!
"Я не боюсь умереть, я просто не хочу при этом присутствовать"... хотя)...
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 12:03:33 от Alexandra » Записан

born to be wild
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #118 : 30 Июль 2007, 12:58:43 »

Перед смертю скажемо  - життя було прекрасне....

I добре що вдалося це зрозумiти вчасно...
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
**

Всё к лучшему в этом лучшем из миров.

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 31 Июль 2007, 01:15:07 »

Она единственная способна на полную верность каждому из нас... Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий