Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Не страшно умереть-страшно так и не начать жить....................................
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
|
__SERGE__
|
Бред!Жизнь нужно любить!А серть к чёрту!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Йа лублу жизнь,но соглашусь с Ответом 160...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Неа... Жизнь круче.... Жить надо житЬ! И не жалетЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
умереть значит перестать бороться и признание поражения...и буду жить я никогда не умру...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я отношусь к смерти с трепетным ожиданием от нее чего-то интересного,неожиданного...это касаемо моей смерти...потому что я буду знать...а вот смерть других людей меня сильно печалит :'(это от эгоизма и невежества(касательно смерти,ее природы) пожалуй...в большинстве своём... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
сегодня Говорил С Даос ом и перестал есле честно бояться смерти... ибо она как мне кажетьмся недостижима... а есле и достижима то преодолима...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
это ужасно когда понимаешь что был человек..и его не стало.сразу вспоминаешь фсё,что вас связывало.а даже если вы друг друга не знали - ты вспомниаешь его внешность и привычки.грустно((
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а я лучше умру....нах мне всё это нужно:бесмысленное существование...мот это и эгоистично...но смерть для меня лучший выход....я её не боюсь,тк 2 раза почти была в её руках...но она меня оставила мучаться и страдать....и никто не сможет облегчить эту участь....смерть - это спокойчтвие,тишина,вечность и в то же время мгновение.... это бездонный мрак... но там хорошо.... во накатала... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"К чему бояться смерти? Когда мы есть- её нет, когда она есть - нас уже нет."
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я не боюсь смерти,потому что еще не поняла,что могу умереть,ну...честно,просто не представляю вообще себе такой возможности.... но с другой стороны....не боюсь и потому, что тупо уверена в том,что контролирую ее появление,так вот 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
мы совсем её не контролируем...но и это не пугает...ведь не тока мы умрём...все умрут когда-нибудь....и возрадимся вновь....
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Как говорил мой препод по логике...У каждого есть смысл в жизни, но при удном маленьком условии...если каждый верит в Бога...Вы возмутитесь??? Я тоже возмутился...Но на деле оказывается много правды он сказал...С верой и умирать не страшно...
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
полностью согласна!у меня крёстная прожила 7 лет благодаря вере,хотя врачи давали 2....но она боялась смерти,она цеплялалась за жизнь всем чем можно!!!она хоть и была одна,но она чувствавала свою связь с этим миром,она не хотела её разорвать....и она не разорвала,так как она никогда не уйдёт из наших сердец!она вечно будет там жить!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда у меня умерла собака,я думала что с ума сойду от горя...вот смеялись помню,те кто со смертью даже в таком(для них ничтожном) виде не сталкивались...очень было обидно и больнее гораздо...и еще почему-то хотелось просить прощения...не знаю за что...наверна кажется глупым...а мне даже страшно представиться что со мной станет если умрёт кто-то действительно близкий...страшно(...
особенно когда в гневе и ненависти мечтаешь о чьей-то смерти... остываешь и как-то пугаешься последствий таких вот мыслей...( часто так(
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
сколько смертей вы видели ЛИЧНО? 2 на моих глазах и ещё 4 близких мне человек
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
сколько смертей вы видели ЛИЧНО? А поконкретнее нельзя? Чью? Людей/Зверей? Каких? Забой свиньи - не есть сокрушение по смерти питомца. Или боже упаси смерти близкого человека.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
pesChinka
|
а по-моему, рассуждать о смерти легко, но все же, каждый из нас в душе считает, что его это не коснется, это не про нас или, во всяком случае, далеко и будет не скоро... Только столкнувшись со смертью близких людей, понимаешь, что это реальность и ты не исключение,и становиться страшно...вся бравада куда-то уходит...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А поконкретнее нельзя? Чью? Людей/Зверей? Каких? Забой свиньи - не есть сокрушение по смерти питомца. Или боже упаси смерти близкого человека. Можно) Людей. Когда умирают НЕПОСРЕДСТВЕННО на твоих глазах. Или хотя бы так: уходишь вечером - человек разговаривает, шевелится, что-то делает. Приходишь утром - он лежит застывший, остывший и уставившись в потолок. 2 на моих глазах и ещё 4 близких мне человек Опишешь вкратце эти случаи? Если не трудно конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я как=то так получалось два раза в жизни что заставала последние дни человека...однажды прямо накануне смерти..хотя до этого почти или очень редко общались... и второй раз с человеком провели такой хороший день помню,я еще прогуляла тогда учёбу зашла к подружке и он там был...друг детства...так хорошо потусили...я еще все вспоминала те дни...а на выходных узнала,что его машинва сбила...если б не тот день,может не так болезненно это восприняла....а тут такое,как на зло...хотя...как будто судьба разрешила попращаться и подарила тот день... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Merkaba  мда...в таком случае наверно особо тяжело вспоминать человека и понимать что его больше нет...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да если честно...то трудно это осознать,даже если видешье его уже мертвого в гробу...проходит время и кажется..что он просто уехал куда-то...или хочется,чтобы казалось... :-/  ...блин(...а ведь это был не такой уж значимый человек в моей жизни...а если вдруг умрет близкий-близкий....мне нереально наверна это пережить,правда(
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Смерть жестока ни только к "жертве",но и к его окружающим... 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Смерть, это вообще ужасно........и очень ужасно то, когда ты знаешь, что человек, родной, или просто даже близкий, умрет скоро, а ТЫ ничем совершенно не можешь помочь...ничего не можешь сделать...ты слаб......и только морально..........поддерживая его, хоть как то даешь ему надежду на жизнь..... Это ужасно...когда ты ходишь мимо комнаты., и прислушываешься к его каждому вздоху...каждому его двиджению.....только бы он был жив...... и это ощущение ни с чем не сравниться.....и дай Боже многим его не почувствовать...... это ужасно.....просто ужасно...... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Женя... есле что всегда можешь на меня положиться....
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Пасиб Валер.........
|