|
Dementia
|
у меня к смерти другое отношение стало три года назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Смерть ждет каждого - нет у неё исключений. Другое дело, что быть может и хотелось бы знать, на когда назначена с ней "встреча"... А когда кто-то сам сталкивается с ней...думаешь, если бы этот человек знал, что жить ему осталась неделя...ведь у него же были планы, какие-то мысли на будущее... сложно это все :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Смерть ждет каждого - нет у неё исключений. Другое дело, что быть может и хотелось бы знать, на когда назначена с ней "встреча"... А когда кто-то сам сталкивается с ней...думаешь, если бы этот человек знал, что жить ему осталась неделя...ведь у него же были планы, какие-то мысли на будущее... сложно это все :-/ Это не просто сложно.....но и больно очень...... да и знаешь, все как то так мирятся с тем что ему придется умереть...но вот когда она рядом, то...... да и думаю врятле бы я хотела знать свой час, так сказать, ....лучше в один момент....в один раз...без боли и мучений.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
все как то так мирятся с тем что ему придется умереть... а мне иногда становится так страшно, что хочется всех растормашить с криками типа "люди мы же все умрём!!!", но становится ещё хуже, когда осознаёшь всю безысходность, что никто тебе не сможет помочь и, вообще, мы все одиноки в этой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Я тупой. Я не боюсь смерти. Конечно хочется взять от жизни как можно больше... но с другой стороны, когда я умру мне ведь будет по...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
все как то так мирятся с тем что ему придется умереть... а мне иногда становится так страшно, что хочется всех растормашить с криками типа "люди мы же все умрём!!!", но становится ещё хуже, когда осознаёшь всю безысходность, что никто тебе не сможет помочь и, вообще, мы все одиноки в этой ситуации. может не стоит терять время на разговоры и переживания о смерти (своей). это все равно неизбежно. лучше прожить отведенное тебе время достойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
А у меня, есть одна тупая мечта. Я хочу, чтобы на моих похоронах было меньше слез... Лучше, чтобы все вспоминали каки нить приколы связанные со мной, или еще че нить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Хочу чтобы люди поняли разницу между неотвратимостью смерти, и мнимыми страхами и надеждами связанными с ней. Научились ценить настоящее так, чтобы не тревожится о будущем. :-?
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
лучше прожить отведенное тебе время достойно. Что значит достойно?) Достойно кого? Достойно чего?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
лучше прожить отведенное тебе время достойно. Что значит достойно?) Достойно кого? Достойно чего?) чтобы потом тебе не было стыдно за свои поступки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
лучше прожить отведенное тебе время достойно. Что значит достойно?) Достойно кого? Достойно чего?) чтобы потом тебе не было стыдно за свои поступки Как же потом может быть стыдно? И перед кем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ооооо, видимо автор поста сторонница веры в жизнь после смерти %) Артем.. ну что за вапросы апять.. рррррр что до чего или форум только для общения каждого с самим собой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Не знаю.....не знаю...смерть такая вещь...никто не знает как там и че буит после........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
а, эт типа умереть не предав свою гордость..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
чтобы не жалко было потраченного времени
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А смысл жалеть потраченное время, если ход его неизбежен? Жалеть, имхо, стоит только о том, что мог исправить, но не сделал. А тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
ооооо, видимо автор поста сторонница веры в жизнь после смерти %) А что, это плохо, верть в иную жизнь? Что в этом плохого? Неужели, гораздо лучше верить в червей? %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сапа Мля...прав.Но фсё равно у меня много чего что йа мог и не делать.а сделал...и жалею... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А что, это плохо, верть в иную жизнь? Что в этом плохого? Неужели, гораздо лучше верить в червей? %) Ну, имхо, понятия "плохо" и "хорошо" тут неприменимы. Как и везде, впрочем.. Просто, ИМХО, глупо) Ну да это извечная бесконечная тема, думаю, не стоит продолжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Я никогда не задумывался о смерти.... Да и зачем? когда наступит момент, то вас спрашивать никто не будет... Мой вам совет, любите жизнь и не задумвайтесь о смерти.
P.S. Как хорошо прожитый день дает спокойный сон, так с пользой прожитая жизнь дает спокойную смерть. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
|
Dementia
|
а есть ли жизнь после смерти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
а есть ли жизнь после смерти? это ты у кого спрашиваешь? ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 21:17:49 от meloph »
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
а есть ли жизнь после смерти? Лично я не верю в жизнь после смерти. Жизнь каждого человека уникальна и индивидуальна.
|
|
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
|
Dania
Гость
|
да ну...верить надо в жизнь...а что будет потом уже......как то.....вот....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
у ремарка прочла :(примерно так)наша жизнь сделана так некудышна что она не может не иметь продолжения...! если она есть если бы. знать что там можно встретиться с любимыми я бы ушла туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
знать что там можно встретиться с любимыми я бы ушла туда о я тож хотела бы)это была бы привесёлая встреча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а у мну....самая долгожданная...три года ....-срок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
у ремарка прочла :(примерно так)наша жизнь сделана так некудышна что она не может не иметь продолжения...! если она есть если бы. знать что там можно встретиться с любимыми я бы ушла туда НЕ ходи туда! Успеешь еще... Здесь тоже много интересного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
I ain`t gonna live forever - I juust vanna live while I`m ALIVE! (Bon Jovi)
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|