MaskaRAD
|
Теперь ясно. А то я уж было подумал... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
смерть сближает..пусть и банально...но это очень чувственно,когда сталкиваешься.....
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Есть одно интересное упражнение- на карточках записать ответы на вопрос "кто я?"(различные роли вроде: пассажир автобуса, мать, друг, начальник, покупатель, читатель книг, пользователь интернета ), а затем в размышлении их поочереди отбрасывать. Интересный результат получается :-?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 14:14:17 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Есть одно интересное упражнение- на карточках записать ответы на вопрос "кто я?"(различные роли вроде: пассажир автобуса, мать, друг, начальник, покупатель, читатель книг, пользователь интернета ), а затем в размышлении их поочереди отбрасывать. Интересный результат получается :-? поясни
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а мне сейчас так страшно...я так плохо и с беспокойствием засыпаю...жду глаз,взгяда, звуков...сны жуткие такие...днем..хорошо так, обычная повседненная жизнь...но когда ложусь спать...я даже когда по телефону разговариваю,мне кажется будто есть только мой голос,я его так отчетливо чувствую, нарушающий тоже осязаемую мной пустоту в комнате,квартире....блин,она есть - пустота...не внутри которая,а именно вокруг....жуткое-жуткое чувство.....простите,что я так тут,просто хочется писать всё это.....потому что даже вслух говорить неприятно....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 22:00:24 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
а мне сейчас так страшно...я так плохо и с беспокойствием засыпаю...жду глаз,взгяда, звуков...сны жуткие такие...днем..хорошо так, обычная повседненная жизнь...но когда ложусь спать...я даже когда по телефону разговариваю,мне кажется будто есть только мой голос,я его так отчетливо чувствую, нарушающий тоже осязаемую мной пустоту в комнате,квартире....блин,она есть - пустота...не внутри которая,а именно вокруг....жуткое-жуткое чувство.....простите,что я так тут,просто хочется писать всё это.....потому что даже вслух говорить неприятно....
браво! Просто супер! Чёрт возьми, дядюшка Стивен Кинг отдыхает!
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
jipper
Гродненец
|
да красиво))
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну почему так сразу? Пустота это классно... С неё начинается всё новое.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
Так мну не спорить, а наоборот восхищаццо!! 
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:(эхх...вы все о форме....вы бы прочувствовали это содержание..  arikter, смотря чем пустота вызвана...и я не о пустоте внутри,а о пустоте, которая обвалакивает,которая снаружи..
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Пустота - это страшно. И вообще думать о смерти это как-то депрессивно. Надеюсь чаша сия будет обходить меня как можно дольше.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
И вообще думать о смерти это как-то депрессивно. ну вовсе необязательно  ..когда непосредственно касается ..то да.. а так мысли о смерти..вернее даже размышления, меня очень занимают и не напрягают...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
:(эхх...вы все о форме....вы бы прочувствовали это содержание..  я прочувствовал... ты звони...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я знаю,спасиб,любимый.. я буду..
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Страх смерти - это частное от страха перед неизвестным. Очень рекомендую посмотреть сериал Dead like me (Мертвые, как я). http://lostfilm.tv/browse.php?cat=49В этом сериале содержится целая философия жизни и смерти, по крайней мере в моем сознании он расставил все по местам.
|
|
|
|
|
|
|
Тoшиpский
|
Две подруги рука об руку, одна без другой никогда не бывает Два совершенно разных облика: одна играется, с другой играют Одна за решеткой времени спрятана, другая вне этой решетки свободна И только одним жизнь и смерть связаны -- обе они женского рода Жизнь умиляет своею глупостью Цель неясна, средства туманны То и дело встречаешься с ее скупостью, Прося хоть толику небесной манны У смерти для тебя нет предложений Она молча делает свое дело, Забирая душу твою для будущих воскрешений На три дня родным оставляя тело Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать Хотя для чего все равно не понятно, Но может быть тогда она станет радовать В отдельные моменты становясь приятной Вот тогда можно со смертью спорить, Отбрасывая себя в конец очереди Не к ней готовиться, а ее для себя готовить Относясь к ней как отец к дочери
©dolphin
|
|
|
|
Feta odchudza, kurwo!
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы все боимся смерти, Забыться вечным сном. Стать серым прахом-пеплом, Увенчанным крестом.
Одних тревожит ужас Могилы ледяной. Другим же жизнь – игрушка, И смерть для них – покой.
Одни берут от жизни Всё то, что можно взять. Другие строят стены, Где их нельзя достать.
В своих мирах витая, “Всех выше”- о себе, Не знают: в тесной клетке Лежат на самом дне.
Иные же открыты, Как книга на столе. Они совсем не лучше: Забыли о душе.
Наиграно и пусто Звучит их звонкий смех. Порой притворно-пресно И холодно, как снег…
…Людей так много разных, Но лучших, худших нет. Мы все боимся смерти Сказать в лицо: “Привет.”
из моего старого......
|
|
|
|
Мой Путь тернист и на душе тревожно. Мой Свет – Твой взгляд В застывшей хищно Тьме. Я сделаю возможным невозможно, Но люди и не вспомнят обо мне…  
|
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
|
А это и не требуется... Просто живи нам, любящим тебя людям, на радость... Если б НИКОГО у тебя не было - поди и СДОХ бы уже??? Помереть успеешь... Умереть - не ахти как трудно. Жить - гораздо сложнее. А я... я боюсь умереть, потому что мне ещё есть ради КОГО и ЧЕГО ЖИТЬ. :  (((
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 16:18:43 от Lord_Pravedn1k »
|
|
Мой Путь тернист и на душе тревожно. Мой Свет – Твой взгляд В застывшей хищно Тьме. Я сделаю возможным невозможно, Но люди и не вспомнят обо мне…  
|
|
|
KasatkA
Молодой Гродненец
|
По поводу того, когда умирает близкий человек. Когда у меня умер очень близкий мне человек, и вот ты сидишь смотришь на него и не веришь, что он уже никогда ничего тебе не скажет, никогда тебя не обнимет, то в это просто не хочется верить, что это все, конец, и ты немного отвлекаясь , начинаешь думать о нем, как будто оне не умер , а уснул, но приходят люди, и каждый начинает выражать тебе слова соболезнования, это ужас, потому что каждое их слово, это как нож в сердце, потому что своими словами, каждый как бы говорит: Да, он умер, умер, умер......и его не вернешь ..........так что лучше сидеть тихо в сторонке и молчать...
there is no pain in death It only hurts to die
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я... я боюсь умереть, потому что мне ещё есть ради КОГО и ЧЕГО ЖИТЬ. :  ((( нужно жить не ради кого-то или чего-то, т.к. если этого кого-то или чего-то вдруг не станет в твоей жизни, то начнут посещать вот эти самые мрачные мысли о смерти.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
MaskaRAD
|
2 НЮ: Полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
и не надоело?
|
|
|
|
|
|
|
magda
Новенький
|
А я... я боюсь умереть, потому что мне ещё есть ради КОГО и ЧЕГО ЖИТЬ. :  ((( нужно жить не ради кого-то или чего-то, т.к. если этого кого-то или чего-то вдруг не станет в твоей жизни, то начнут посещать вот эти самые мрачные мысли о смерти. да, я тоже так думаю
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
смерть это такая приятная штука. которая придет. и все))) и ниче ты ей не объяснишь и не докажешь. посему лучше ее не торопить, но и не бегать от нее - она све равно быстрее  и вообще. не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живыми!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
[highlight]смерть это такая приятная штука.[/highlight] которая придет. и все))) и ниче ты ей не объяснишь и не докажешь.
откуда такие сведения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не вижу в следующих словах которая придет. и все))) и ниче ты ей не объяснишь и не докажешь. посему лучше ее не торопить, но и не бегать от нее - она све равно быстрее и вообще. не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живыми! обоснования или доказательств того,что смерть "приятная штука"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 12:28:59 от Merkaba »
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
не вижу в следующих словах которая придет. и все))) и ниче ты ей не объяснишь и не докажешь. посему лучше ее не торопить, но и не бегать от нее - она све равно быстрее и вообще. не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живыми! обоснования или доказательств того,что смерть "приятная штука" а почему оно должно там быть? там его отродясь не было. второе предложение - следствие из первого, третье - общий вывод. перое, на счет приятной штуки - форма речи. ну и плюс приятность - в однозначтности. это уже хзорошо)) только не все могут это понять.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Просто зачем думать о смерти, когда ещё вся жизнь впереди?!
|
|
|
|
|
|
|
|