arikter
|
Просто зачем думать о смерти, когда ещё вся жизнь впереди?! Мысли о смерти каждый день сделают неповторимым и уникальным!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у меня ни дня без мысле
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у меня ни дня без мыслей от смерти..хз..я нормально к этому отношусь...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Просто зачем думать о смерти, когда ещё вся жизнь впереди?! Мысли о смерти каждый день сделают неповторимым и уникальным! Не вижу логики...
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Просто зачем думать о смерти, когда ещё вся жизнь впереди?! Мысли о смерти каждый день сделают неповторимым и уникальным! мысли иногда могут быть материальными, т.ч. хз, наверна, не стоит их держать в своей голове, ведь в один "прекрасный" момент может прийти эта мысль и ты ей можешь дать "зеленую улицу", просто так, под настроение... но это всего лишь мое личное мнение, касаемое тока меня...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Lerika
Гость
|
м... никак не говорить... просто сидеть рядом, держать за руку. а когда случайно заговорил об этом, извинится и не ковырять рану. думаю, ничего нового я не сказал, но написать всё же написал... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
я не боюсь смерти...я просто не хочу быть там, когдща она придет...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
540_Filost
|
а я боюсь смерти....причем не обязательно своей... потомучто, если она придет к людям, которых я люблю, в моей жизни уже не будет смысла...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
MRK
Гость
|
а я боюсь смерти....причем не обязательно своей... потомучто, если она придет к людям, которых я люблю, в моей жизни уже не будет смысла... Как я понял по твоему посту, они тебя всё время поддерживают и ты не можешь понять как бы ты без них сейчас была?!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я боюсь смерти т.к. не знаю, что будет дальше...
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Lerika
Гость
|
ту КОШКА а смысл бояться?.. всё равно же придёт...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Енот Она боится неизвестности...
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Точно.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
MRK
Гость
|
Кстати задумался над твоими словами... так как никогда особо и не думал, что там может быть после жизни
|
|
|
|
|
|
|
znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
умирать совсем не страшно, просто немного интересно как это и что будет потом(если будет) а вот от одной мысли, что кто-то из близких может покинуть этот мир страшновато
|
|
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Енот Она боится неизвестности... "Люди больше всего на свете бояться (даже если сами себе не признаются в этом) трёх вещей - темноты, неизвестности и бесконечности.Там, ЗА ГРАНЬЮ, есть всё это - и темнота, и неизвестность, и бесконечность... бесконечность боли или счастья?.. Всё в твоих руках..." ©
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
умирать совсем не страшно, просто немного интересно как это и что будет потом(если будет) а вот от одной мысли, что кто-то из близких может покинуть этот мир страшновато
А чего бояться-то? все умирают....каждому свой срок. НАоборот, надо не рыдать от горя а пойти в Церковь, поставить за этого человека свечу...и молиться о том, чтобы там ему было очень хорошо! я так считаю
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
breeker
Гродненец
Здорово!!!
|
А слышал ли кто нибудь от своих близких рассказы о собственной клинической смерти?
|
|
|
|
It is a big idea: A new world order !!!
|
|
|
Lerika
Гость
|
А слышал ли кто нибудь от своих близких рассказы о собственной клинической смерти? я перенесла клиническую смерть, если это кого-то интересует...
|
|
|
|
|
|
|
breeker
Гродненец
Здорово!!!
|
меня интересует насколько ясно осознается происходящее после "выхода души из тела". Сознание такое как наяву или как во сне или типа галлюцинаций? действительно или УВИДЕННОЕ потом подтверждается
|
|
|
|
It is a big idea: A new world order !!!
|
|
|
Lerika
Гость
|
я не видела этого.
|
|
|
|
|
|
|
ZhiGov
Молодой Гродненец
Отдыхающий
|
А я вот гробик хотел бы посолиднее. [smiley=bath.gif] И венок нормальный [smiley=sweetheart.gif] А то вот сейчас люди даже на венок ни хотят деньгу нормально кинуть... У нас что искусственные елки, что венки все из одного материала делают... [smiley=behead.gif]
А умирать ни страшно, только близких жалко, родителей... [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 08:25:00 от Emik »
|
|
|
|
|
Frascati
|
"Умрешь - и успокоишься. Умрешь - и все узнаешь или перестанешь спрашивать". Зачем рассуждать о ней? Не понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мысли имеют свойство материализоваться. Никогда не думала об этом и не хочу дажи писать какие-то рассуждения.
|
|
|
|
|
|
|
ZhiGov
Молодой Гродненец
Отдыхающий
|
Мысли имеют свойство материализоваться. Никогда не думала об этом и не хочу дажи писать какие-то рассуждения. Ничего подобного. Моя бабулька, как и наверно многие пожилые люди, к смерти уже лет 10 назад подготовилась... Все купила и ждет своей учереди уж очень давно... Что меня очень радует... Все будет так ка Бог захочет... Все написано давно...
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Ты не сваливай на бабулек, мы сейчас про НАС говорим.
|
|
|
|
|
|
|
ZhiGov
Молодой Гродненец
Отдыхающий
|
Ты не сваливай на бабулек, мы сейчас про НАС говорим. Это очевидно, что бабульки, это ПРИМЕР! А смерть х*ня... Повторюсь: все решено за НАС!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
и что же решено? когда человек умрет и как? Все это глупость.... человек сам творец своей судьбы и жизни...
и смерть - всего лишь закономерное завершение этого жизненного пути....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
На это уже у каждого своё мнение
|