|
|
|
TiXoN
|
Вернулся я из командировки в родные края, за 3-е суток в поезде отсидел и отлежал все, что только можно. Там (г.Невинномысск, Ставропольский край, Россия) почти одни жиги старые и новые катаюццо. за все время видел только одну 156 серебристую и все. пару фиатов новых еще. и все. нема итальянцев тама больше  зато тазики в почете, тонированы в ноль, музло, все как положено. новых Лексусов и Х6 там валом. даже примелькаться успели.таксисты там ездят так, что нашим таксистам и маршруточникам и не снилось, наши - сущие ангелы по сравнению с тамошними чертями. я пожалел что на переднее сиденье сел. когда мля на волге таксер поехал через жд переезд с закрытым шлагбаумом, обьезжая по встречке, а там сцуко поезд недалеко был подъезжающий  про обгоны в лоб я уже молчу  шайтанама какое сплошное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
жгет и не только асвальт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Это ты насчет пробитого на заправке колеса?  Точно, по этому поводу. Сергею уже и ответ пришел. Обещал выложить. Подождем. ЗЫ. Сейчас после 51 моего сообщения я могу и репутацию изменять!  Обещанный ответ с заправки.  Не надо бояться написать в книгу. И возможно что-то в нашей жизни будет меняться к лучшему. Хочется верить. Добавлено: 29 Сентябрь 2009, 01:02:59
Идет притирка нового сцепления ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
По приколу... Знакомо? 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон скинь плз фотку с манёвров со мной между двумя Альфами.Мот ещё какие завалялись?Тока плз 1024*768 и можеш в личку.СПС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
скину вечером, у меня на работе этих фоток нет. седня в обед мое чудо свежепокрашенное будет уже у меня)))) в субботу - на полировку  шоп блестела, как у кота йайца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
скину вечером, у меня на работе этих фоток нет. седня в обед мое чудо свежепокрашенное будет уже у меня)))) в субботу - на полировку  шоп блестела, как у кота йайца  Буду вместе с Ней через 10 месяцев и 8 дней  Тихон жениться ? ... поподробнее ПЛЗ .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ога  женюся, через 10 месяцев и 8 дней. А что подробнее?)) Пока что подробностей сам не знаю, кроме даты и места  Остальное пока в процессе. Да и это... тссс, а то ща народ подхватит  мало мне гулять осталось, придется все согласовывать, что купить - прибамбас в альфу или чайник на кухню  Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 13:12:39
добавим фоток  на последней фотке - только что сфоткал. в пятницу отполируется и будет красота 
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 13:12:39 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
А спецова молдинги на переднем бампере красили? Тогда и сзади тоже закрасить надо. + Я смотрю еще и на зеркала боковые тоже попшыкали :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
молдинги специально красили. задний бампер тоже перекрашен весь, там следы от злого Пассата были прошлогоднего  ну и зеркала ессно в цвет  зы. еще решетку вклеить надо и птф фары вставить новые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Тихон не вздумай, послушай совета бывалых. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
V6
|
Тихон, а как ты дату так четко определил, причем нифига не через пару дней? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
забили небось кабачину гламурную заранее, бо очередь наверное. -)
зы: цвета альф.... это жэсть. Нет слов. Как Хэндэ или Киа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, в этом городе все заранее надо забивать, чтобы потом не бегать как умалишенный  а кабаки у нас быстро забивают, как почти за год времени до мероприятия. Тихон, а как ты дату так четко определил, причем нифига не через пару дней?  так вот определили. забили кабак и сейчас пока еще на любую дату можно заявление подавать в загс. а то если весной начать шевелиться, то много и гемора будет и в пролете оказаться можно  кстати народ. а где сегодня собираться будем? были вчера на славнефти - она закрыта по 3 октября включительно. т.е. магазин и кафе не работают. а мерзнуть на улице даже без кофе как то не особо хочется. вчера с Саней 2,5 поехали на Пушкина, но если сегодня туда припрется столько же народа, как обычно на Славе - то там не то что машину поставить, там пешком не пройти будет. надо что то решать в общем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
ога  женюся, через 10 месяцев и 8 дней. А что подробнее?)) Пока что подробностей сам не знаю, кроме даты и места  Остальное пока в процессе. ОФФ....Опель клуб может по дружбе подогнать свадебного фотографа, если шо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да, в этом городе все заранее надо забивать, чтобы потом не бегать как умалишенный  а кабаки у нас быстро забивают, как почти за год времени до мероприятия. Тихон, а как ты дату так четко определил, причем нифига не через пару дней?  так вот определили. забили кабак и сейчас пока еще на любую дату можно заявление подавать в загс. а то если весной начать шевелиться, то много и гемора будет и в пролете оказаться можно  кстати народ. а где сегодня собираться будем? были вчера на славнефти - она закрыта по 3 октября включительно. т.е. магазин и кафе не работают. а мерзнуть на улице даже без кофе как то не особо хочется. вчера с Саней 2,5 поехали на Пушкина, но если сегодня туда припрется столько же народа, как обычно на Славе - то там не то что машину поставить, там пешком не пройти будет. надо что то решать в общем. Фоток я так и не дождался !  Мот соберёмся в 19-00 на стоянке на Виленской , там и бар есть Виленский )) А , со всем забыл Вот это встреча клуба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пля, Саня, фотки у Ани на компе, а я вчера поздно освободился и к ней домой не заходил. как только доберусь - выложу  а как на Виленской вечером с местами? там по моему тож не айс в плане припарковаться... ЗЫ. не заметил мессаги, страница новая началась ОФФ....Опель клуб может по дружбе подогнать свадебного фотографа, если шо!!!! спасибо за предложение, обязательно подумаем  как нить в ЛС или другим путем скинь, где можно посмотреть примеры работ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 10:00:37 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
спасибо за предложение, обязательно подумаем как нить в ЛС или другим путем скинь, где можно посмотреть примеры работ при личной встрече на ноуте показать слайд шоу с музыкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Поддерживаю Виленский, только не знаю приеду ли сам, сижу на справке, сегодня к врачу, посмотрим как и что ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Про Виленский какбэ не против, но про толпу там и проблемность парковки думаю есть такой момент.
1. Пушкин-штрассе - вариант, не думаю что там будет дохрена народу на мойку ввиду погоды, а таксисты найдут где припарковаться. 2. заправка на индурском (на которую заезд с перекрестка Кабяка-Индурское), места там не особо много, но и народа практически нет, зато кофе дешевле почти в два раза чем на Славе или мот еще где
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
TiXoN
|
кстати да, епт, я и забыл про запраку почти у дома  можно и там. места припарковаться там хватит выше крыши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да там нет никого .... поехали тогда ко мне в деревку под БАР у Волпу =))) ... Возле Виленского найдем место, как от въезда налево, там будет полюбому а тем более в 19.00 .... И хоть более-менее цивильно .... я за ЦЕНТР !
зы. Надо решать однозначно,, а то один поедет на Индурское, я в Волпу, а кто-то еще ХЗ куда ... в часов 6 нужно решить и позвонить тем кто не смотрит форум или не знает по каким-либо причинам что СлавНефть закрыта !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
я например считаю что виленский цивилизацией то назвать и можно, хоть с большой натяжкой, но движняк там будет полюбому, на улице не фонтан торчать, разве что, в баре, а там как хз. Шумно сильно там от улицы троецкой и виленской, но это все ИМХО, что тут на раз встретиться то
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Вариант виленская. Отличный вариант!!! А на счет мест, думаю разгоним  З.ы. Хотелось бы хоть в руках подержать карточку клуба!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|