|
TiXoN
|
определяйтесь в общем, я ближе к 7 наберу кому нить, скажете что решили  но на виленской реально хрен станем все да и в бар за кофе щемиццо надо будет. Саня Zunder возьми карточку нашему клубню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
определяйтесь в общем, я ближе к 7 наберу кому нить, скажете что решили  но на виленской реально хрен станем все да и в бар за кофе щемиццо надо будет. Саня Zunder возьми карточку нашему клубню  Да станем мы там , че вы напряглись ? ... Короче в 19..00 на стояночке возле Виленского с левой стороны !!! Добавлено: 01 Октябрь 2009, 17:27:12
З.ы. Хотелось бы хоть в руках подержать карточку клуба!!!!!!!  Я те дам подержать свою на минутки 3, потом только отдашь сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Да кстати у меня первый выходной!!!!!  Кто желает распить бакальчик другой пивка  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну короче в 19-00 на Виленской стоянке.Там ещё сверху есть стоянка , правда под знак .Но нам знаки не страшны  . А ну ещё я и чебуреков хочу , а рядом чебуречка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну короче в 19-00 на Виленской стоянке.Там ещё сверху есть стоянка , правда под знак .Но нам знаки не страшны  . А ну ещё я и чебуреков хочу , а рядом чебуречка  Все договорились в 19.00 на стояночке возле Вильнюса .... возле Виленского епта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2009, 19:34:32 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
ВОт Саня ты про Палио говорил, что поедет лучше Альфы:
Alfa Romeo 156 1.6 16V T.S. Мощность 120/6300 л.с/об.мин Крутящий момент 144/4500 н*м
Fiat Palio 1.6 i 16V Мощность 106/5500 л.с/об.мин Крутящий момент 151/4500 н*м
Добавлено: 02 Октябрь 2009, 17:10:10 Ай чето просто так =))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Аццкие гонки это уже боян, где фотки со вчерашней встречи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Она давно ездит уже, еще с моих славных времен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Она давно ездит уже, еще с моих славных времен   это как понимать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Она давно ездит уже, еще с моих славных времен   это как понимать ? Ну когда я ездил на Джетте =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
у меня в Lancia Y 1996г.в. появились щёлчки при выжимании педали сцепления, почти под концом, при этом пидаль как-будто за что-то задевает, и причина скорее всего не в тросике, т.к. звук идёт откудато из каробки.
от чего это может быть? и ездить ща можно или лучше не рисковать?
мне вот просто предстоит поездочка гдето на 1000км, я и побаиваюсь ехать, вдруг под литвой здохнет... а с перегазовками меня не прёт от туда ехать(((((((
Добавлено: 03 Октябрь 2009, 22:31:32 так я не понял....... вы уже ловились клубом итольяшек? или планы на эти выходные?! просто я бы тож хотел словиться.... не смотря на пробл со сципухой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
V@Lerik мы каждую неделю по четвергам к 19-00 на выезде из Гродно на заправке Славнефть ловимся клубом итольяшек))) Приезжай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
на катором выезде из гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
на катором выезде из гродно?
На том выезде где есть СлавНефть !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Это выезд на Минск, с одной стороны там заправка белоруснефть а с другой Славнефть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
у меня в Lancia Y 1996г.в. появились щёлчки при выжимании педали сцепления, почти под концом, при этом пидаль как-будто за что-то задевает, и причина скорее всего не в тросике, т.к. звук идёт откудато из каробки.
от чего это может быть? и ездить ща можно или лучше не рисковать?
мне вот просто предстоит поездочка гдето на 1000км, я и побаиваюсь ехать, вдруг под литвой здохнет... а с перегазовками меня не прёт от туда ехать(((((((
Я на своей Фунте два года потиху ездил и педаль сцепления пощелкивала. И в один прекрасный день (за два дня до окончания отпуска) о000п и все. Так шо ехай к Lancini за комплектом сцепления (сцепление повидимому что в Пунто, что в Y однотипное) и будет у тебя щасте долго долго как минимум на 100 тыс..
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
TiXoN
|
это смотря как ездить  можно и за 15 тысяч уговорить на тот свет сцепу  зы. вот еще фотка перед полировкой. только помыв машину перед полировкой стало видно, как четко попали в цвет  если знать и сильно присматриваться, то конечно чуть-чуть можно заметить разницу, а не зная - хрен заметишь. причем машина красилась без перехода на двери передние. после полировки еще не помыл, так что нефиг фоткать
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Без этих чётных хреновин на бампере красивее(ну когда они в цвет авто.
ЗЫ:Тихон Скинь фото плз!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 08:24:21 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Ребята! АвтоГродненцы приглашают Клуб Любителей Итальянских Автомобилей принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть « Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!! Можете приезжать со своим флагом, в майках клуба и с растяжками! Можете раздавать какие-то буклеты о себе! Приглашаем посоревноваться, выиграть приз и просто пообщаться с единомышленниками! .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ребят я думаю нам стоит сделать флаг, хотя бы один ... Я могу заняться, узнаю стоимость и т.д., как вы на это смотрите ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ребята! АвтоГродненцы приглашают Клуб Любителей Итальянских Автомобилей принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть « Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!! Можете приезжать со своим флагом, в майках клуба и с растяжками! Можете раздавать какие-то буклеты о себе! Приглашаем посоревноваться, выиграть приз и просто пообщаться с единомышленниками! . Вот только хотел написать. Ну может хоть флаг появится...
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
Во чаво сфоткал у себя во дворе раритет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Прикольно  Даже занавески в цвет кузова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
хМ .... короче тоже самое походу что и с наклейками, отложили все в долгий ящик .... никому и ничего не надо =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
KICKER°®, так еще есть время, сделай соревнования стимулом к атрибутике клуба, быстренько сделайте и пропиартесь на соревновании АвтоГродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|