Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Антон, надо узнать где делают флаги, по-моему печатали в "Нотисе" который на Горького в доме науки и техники с обратной стороны. Позвони в справочную, узнай телефон, позвони и спроси какие размеры и формат они принимают. Вот приблизительный флаг, который можно сделать :-) Сильно не критикуйте, это всего лишь набросок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Молодец, Егор! Может в русском тексте добавить: Гродненский Клуб любителей итальянских автомобилей
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вместо надписи - Клуб любителей Итальянских авто надо написать полностью перевод на русский, а эту надпись на Итальянском нужно немного приподнять... Все узнаю и потом отпишусь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Мы для АвтоГродно делали в Жуке флаг - 17 000 нанесение наклейки + 1 000 ткань + 4 000 палка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Так узнал. "Студия рекламы" односторонний, многоцветный на флагшток размером 0,75Х1м - 68 тыс. срок изготовления -неделя. В минске какая то фирма 39 руб. 45 коп. за квадратный метр, 2 руб. 63 коп. с ндс - 3420руб.
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Антон, надо узнать где делают флаги, по-моему печатали в "Нотисе" который на Горького в доме науки и техники с обратной стороны. Позвони в справочную, узнай телефон, позвони и спроси какие размеры и формат они принимают. Вот приблизительный флаг, который можно сделать :-) Сильно не критикуйте, это всего лишь набросок. Егор молодчага! Но много всего.... Эмблемы надо вертикально! Больше красного и синего... зеленый, я так понял отношение к Беларуси (на Итальянский флаг не смахивает)... минимум! Надписи небольшие.... Типичный флаг болельщиков Скудерии на Ф1 надо делать со всеми остальными прибамбасами... По моему у Панка был клевый флаг!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Дима при чем Беларусь - это креативный Итальянский флаг в новом стиле .... Может наклейка вообще не нужна на флаге ? ... И Шрифт надо побольше, чтобы читабельно было с расстояния !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Дима при чем Беларусь - это креативный Итальянский флаг в новом стиле .... Может наклейка вообще не нужна на флаге ? ... И Шрифт надо побольше, чтобы читабельно было с расстояния !!!
Не наклейка , а герб клуба !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
тюрюк твою муттер... а 5 оборвало крепление выжимного подшипника.... у кого нить есть варианты в чем может быть причина  ............... варианты: 1. что то с вилкой... 2. корзина (хотя ее менял прежний хозяин 3. проблемы с диском сцепления... 4. может быть брак выжимного (пробег после замены 4 тыс км) ну итальянские мего мозги варианты... до пятницы буцду кирить форумы... в пятницу а5 снимать коробку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
тюрюк твою муттер... а 5 оборвало крепление выжимного подшипника.... у кого нить есть варианты в чем может быть причина???...............
варианты: 1. что то с вилкой... 2. корзина (хотя ее менял прежний хозяин 3. проблемы с диском сцепления... 4. может быть брак выжимного (пробег после замены 4 тыс км)
ну итальянские мего мозги варианты... до пятницы буцду кирить форумы... в пятницу а5 снимать коробку...
Надо менять всё и сразу, а не тока например диск поменял а выжимное пофиг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Что с сегодняшней встречей ? ... СлавНефть открыли или нет ? ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Взяв за основу флаг Егора, выслушав предложения высказавшихся предлагаю вот такие варианты. В эмблеме клуба уже есть итальянский флаг и название клуба на итальянском, по этому предлагаю - белый фон и исключить итальянский текст, что б не повторялся. Далее, контрастным к белому - название клуба. Парни активней высказывайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Говорят что Слава закрыта, какие пожелания по поводу сегодняшней встречи ? .... На Индурском ? зы. Нижний вариант более приемлим, только надо со шрифтом замутить че нить интересное - типо: Гродненский клуб любителей Итальянских Автомобилей НАРОД ГДЕ СОБИРАЕМСЯ СЕГОДНЯ ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 15:21:50 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Осталось короче 2 часа и никто даж не чешется, где ловимся все-таки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Где скажешь там и словимся. Еще пару фоток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я думаю чтобы сильно не мудрить и не думать, если Слава закрыта, давайте на той же заправке что в прошлый раз, на Индурском шоссе внизу ... to vitali - телефон не забудь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Короче как обычно никто ничего не знает, а потом ищи вас.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Короче как обычно никто ничего не знает, а потом ищи вас.
Заправка БелНефтеХим на Индурском шоссе по направлению на Южный рынок, возле КристаллТранса, там же где и собирались прошлый раз ... - ЗАМЕТАНО !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Krivenya харе по А3 лазить vitali специально для тя пишу на Индурском шассе (если ехать со стороны юкола на Южнай то Белнефтехим направо) KICKER°® позвони всем ко не видит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Бля далеко могу не попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Попади Виталик, нужно телефон забрать, нашел человека который сделает ... Добавлено: 08 Октябрь 2009, 21:33:39
Ну че народ там с флагом решили ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 21:33:40 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Виталик да не скупись ты на бензин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Санек я с детсва болдею от хорошего звука. Вот и лажу. Думаю куда косарь деть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
К нам добавился новый Клубень  Альфа Ромео 146, красная, немного в тюнинге, Андрюха - прошу любить и жаловать ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
капусточко
и не ипет
Молодой Гродненец
АльфиначКо...
|
да лан уже тебе... 
|
|
|
|
|
|
да это я................................
|
|
|
|
GT_FantO
|
Санек я с детсва болдею от хорошего звука. Вот и лажу. Думаю куда косарь деть.
Андрей так я знаю куда его деть капусточко ну в четверг и встретимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
седня зафоткал белую 156 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Не скуплюсь теперь все ок 12 литров хавает, термостат поменял, ехать просто пол часа туда а освободился я в только в восемь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|