|
vitali
|
Кикер бери чуть что у тихона кусок отпилим, будеть в беларуси две гта и две дельты хф. Мне термостат вчера приехал, я довольный, правда опасения насчет шруза подтвердились, хрустит зараза, взвешивал лянчу 1500кг оказалась весит.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кикер бери чуть что у тихона кусок отпилим, будеть в беларуси две гта и две дельты хф. Мне термостат вчера приехал, я довольный, правда опасения насчет шруза подтвердились, хрустит зараза, взвешивал лянчу 1500кг оказалась весит.
1500кг со всем твоим барахлом в богажнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
KICKER°® KICKER°® , ну смотри, крыло, фара, бампер на GTA оригинальные, на разборке точно не найдешь. А если найдешь разборку по GTA, свистни мне, очень нужно срочно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Нифига из барахла только огнетушитель аптечка и два знака аварийной остановки, трубы выгрузил в падвал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
на поджарку выкину  :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
на поджарку выкину  : так гэтаж 300hp 3.0 V6 капрэсар,польская.А там ещё есть и та чёрная GTA 280hp SportWagon которой подарили вторую жизнь. KICKER°® KICKER°® , ну смотри, крыло, фара, бампер на GTA оригинальные, на разборке точно не найдешь. А если найдешь разборку по GTA, свистни мне, очень нужно срочно...  да да.ещё растаможку на GTA посчитай  если за 13.150 руб. 00 коп. ты говорил дорого , то скока станет это GTA только с доставкой и растоможкой ??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 21:10:32 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Таможня на GTA при нынешнем курсе 2800.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ее купили еще вчера, я прощелкал ... А выходило все по очень сладкой цене !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
vitali
|
пля он ж самый заядлый дизелист, коптильщик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да я и не сомневался что не будет пока второй GTA в РБ medic отжыгает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
да я и не сомневался что не будет пока второй GTA в РБ  Зря ты не сомневался, была бы машина в Гамбурге хотя бы, человек сразу забрал, а так повременил и упустил. Ща ваще Пассата куплю, если визу открою !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ууу пассат это круто  , у них в клубе наклейки есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да я и не сомневался что не будет пока второй GTA в РБ  Зря ты не сомневался, была бы машина в Гамбурге хотя бы, человек сразу забрал, а так повременил и упустил. Ща ваще Пассата куплю, если визу открою !!!  это что значит - !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
да я и не сомневался что не будет пока второй GTA в РБ  Зря ты не сомневался, была бы машина в Гамбурге хотя бы, человек сразу забрал, а так повременил и упустил. Ща ваще Пассата куплю, если визу открою !!!  а за сколько продавалась та GTA?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
да я и не сомневался что не будет пока второй GTA в РБ  Зря ты не сомневался, была бы машина в Гамбурге хотя бы, человек сразу забрал, а так повременил и упустил. Ща ваще Пассата куплю, если визу открою !!!  а за сколько продавалась та GTA? 2900 eur ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Lancicni, сегодня ковырялся в разных законодательствах и нашел кое-что. По вопросу книг замечаний и предложений. Думаю всем будет полезно ознакомиться. Привожу выдержки.
ДЕКРЕТ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 14 января 2005 г. N 2
О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ РАБОТЫ С НАСЕЛЕНИЕМ
В целях соблюдения прав, свобод и законных интересов граждан, реализации их конституционного права на участие в решении государственных дел и в соответствии с частью третьей статьи 101 Конституции Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Ввести в государственных органах и иных организациях (далее - организации), у индивидуальных предпринимателей книгу замечаний и предложений (далее - книга). 2. Установить, что: 2.5. организация (уполномоченное лицо, ответственное за ведение книги), индивидуальный предприниматель обязаны: 2.5.1. вести книгу в порядке, установленном Советом Министров Республики Беларусь, в организации, ее обособленных подразделениях, расположенных вне места нахождения организации, у индивидуального предпринимателя, а также в местах реализации ими товаров, выполнения работ или оказания услуг; 2.5.2. предъявлять книгу по первому требованию гражданина; 2.5.3. в течение 15 дней рассматривать изложенные в книге замечания и предложения, не требующие дополнительного изучения и проверки, и принимать по ним меры. 2.5.4. вносить в книгу сведения о результатах рассмотрения замечаний и предложений граждан; 2.5.5. в случае отказа в удовлетворении замечания и (или) предложения письменно информировать об этом гражданина в установленный в подпункте 2.5.3 настоящего пункта срок с мотивацией причин отказа. Отметка о направленном гражданину ответе вносится в книгу. Копия ответа хранится вместе с книгой.
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Denik
|
Это ты насчет пробитого на заправке колеса? 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Это ты насчет пробитого на заправке колеса?  Точно, по этому поводу. Сергею уже и ответ пришел. Обещал выложить. Подождем. ЗЫ. Сейчас после 51 моего сообщения я могу и репутацию изменять! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2009, 12:14:03 от CBAT »
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а кто это пытался повторить ,чёт я не понял? и как там твоя GTA Дима ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
а кто это пытался повторить ,чёт я не понял? и как там твоя GTA Дима ? Да никто не пытался ничего повторить, это мы меряли, сколько моя едет реально до ста и квотер. Кстати, звонил Андрей из королино, вроде завелась уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а кто это пытался повторить ,чёт я не понял? и как там твоя GTA Дима ? Да никто не пытался ничего повторить, это мы меряли, сколько моя едет реально до ста и квотер. Кстати, звонил Андрей из королино, вроде завелась уже  А чё делал ? Ну в чём проблема была ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а кто это пытался повторить ,чёт я не понял? и как там твоя GTA Дима ? Да никто не пытался ничего повторить, это мы меряли, сколько моя едет реально до ста и квотер. Кстати, звонил Андрей из королино, вроде завелась уже  А чё делал ? Ну в чём проблема была ? бензы налили и все ок.  это, у кого тут у нас марея дизельная, там случайно не 2.4, а то марея это клондайк запчастей на мою дельту, передние рычаги и шрузы подходят идеально.  ктати от гтв тоже рычаги подходят, но от гтв думаю открутить и остаться в живых не выйдет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
а кто это пытался повторить ,чёт я не понял? и как там твоя GTA Дима ? Да никто не пытался ничего повторить, это мы меряли, сколько моя едет реально до ста и квотер. Кстати, звонил Андрей из королино, вроде завелась уже  А чё делал ? Ну в чём проблема была ? Поменяли блок управления двигателем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
все таки он зараза... Главное что уже завелась, а там я думаю будет все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joe
Гродненец
Alfa-Lancia Club Minsk
|
Ну вроде все ок, уже доехал своим ходом до Минска. В понед-втор заскочу к Шаповалову на профессорский осмотр, пусть экзаминером все прочекает на всякий. Кстати Андрей из королино молодец, правильно поставил диагноз, все аккуратно собрал, запустил, убрал ошибки. Благодарность и респект Саше Фортунато за оперативную доставку запчастей и Олегу конечно! Молодцы ребята, еще больше стал уважать вас и ваш город! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|