|
vitali
|
вроде чето под капотом тоже за считывание кода отвечает.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
щас смотрю электрическую схему есть Immobilizer control module A162 и inertial fuel- shut-off (IFS) switch S39 - это из внешней ипистики, которая может не давать заводиться двигателю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Immobilizer control module A162 скорее всего она.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
там кольцо одевается на замок зажигания. когда ключ вставляется в замок оно считывает с чипа код и все. а не заводится может и не из-за этого
Добавлено: 08 Сентябрь 2009, 13:38:00 ЗЫ предохранители проверь для начала и клапан отключения подачи топлива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
будем разбираться, я пока так, поверхностно, к выходным с тестером поеду смотреть все приехала фара, огромное спасибо autop из раздела покупка-продажа запчастей за помощь, оперативность и естественно низкую цену  также с его помощью сегодня вечером приедет из Минска крыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
надо было на вторую фару заказать новое стекло такой же фирмы - отличаться будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это потом такими нюансами буду заниматься. сейчас нужны элементы для кузовного ремонта и для проверки и выставления зазоров. Хочу быстрее, не растягивать, чтобы уже на выходных машина готовилась к покраске и красилась, заодно покрасятся в цвет кузова черные накладки на бамперах, зеркала, машина обольется лаком и отполируется вся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Даааа..... Тихон, опыт предыдущих ремонтов, адреса продавцов и мастеров здорово ускоряют ремонт?! Молодец!! И главное оптимизм.
И еще, а подушки сработали??? Может в мозгах записалось типа "повреждение" и нужно все сбрасывать!?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
TiXoN
|
Даааа..... Тихон, опыт предыдущих ремонтов, адреса продавцов и мастеров здорово ускоряют ремонт?! Молодец!! И главное оптимизм.
да уж, что-что, а с продавцами и мастерами знаком уже порядком, с этим без проблем  Реалити-шоу "Сделай Альфу за неделю"  зы. подушки не стрельнули и слава богу, не нужны они там были, так бы и салон пришлось бы ремонтировать, а зная, как я отношусь к авто, то я бы и подушки целые искал, а они - недешевое удовольствие
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 17:03:35 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да уж, что-что, а с продавцами и мастерами знаком уже порядком, с этим без проблем  Реалити-шоу "Сделай Альфу за неделю"  зы. подушки не стрельнули и слава богу, не нужны они там были, так бы и салон пришлось бы ремонтировать, а зная, как я отношусь к авто, то я бы и подушки целые искал, а они - недешевое удовольствие 39 руб. 45 коп. одна подушка в Минске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Вчера порезал колесо, переднее правое. Восстановлению не подлежит. Заезжал на автоматизированную заправку что около Радиоволны и при подъезде к колонке №2 немного кацанул угол площадки на которой стоит заправочная колонка. И все нет колеса. Дырень. Вождух выходит и быстро. Ну поставил докатку, а потом к оператору (хоть заправка и автоматизированная, но один товарищ там есть - ходит помагает если что). Говорю, я конечно сам виноват что наехал на боковину - с кем не бывает, но почему ее не обработали, чтобы люди резину не портили. А он отвечает сам виноват и все тут. Ну я решил сделать дельное предложение и записать его в книгу предложений, что и сделал. Хотя мне даже некоторым образом хотели намекнуть что этого делать не надо, мол можно и ГАИ вызвать типа ДТП. А еще оператор добавил, что здесь уже 15 человек так колеса попортили. Классно да. Вообщем буду ждать ответ, заправка обязана в течение какого-то времени проинформировать что они по этому поводу думают и что сделают. Вывод. Ребята окуратнее на этой заправке, близко к боковинам не подъезжайте - заминировано.  ) Проверено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
У меня предложение вернуться к несколько позабытой теме. А именно к наклейкам с лого клуба. Есть предложение изготовить наклейки на пленке. Наклейка выполняется многослойной и наклеивается изготовителем. стоимость одной наклейки с "установкой" 15,000. по прочности говорят что супер. клеили таким способом на такси и на автобусы. пока не отваливается. коментируйте предложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вот завтра и будет тема для обсуждения на встрече. Серега, сочувствую, у меня есть пара 185/65 R15, если вдруг надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Серега, сочувствую, у меня есть пара 185/65 R15, если вдруг надо
А у меня есть пара 165/70 R13 если надо. На маневры - Тихона 15 на зад, мои 13 на перед и вперед. А на жалобу должны ответить письменно (если ты оставил адрес) в течении 10 дней (вроде).
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
TiXoN
|
завез крыло и фару мастеру. морду уже вытянули в общем, остались мелочи. на 2 фотке крыло под замену. в целом машина стала выглядеть получше  бампер в ремонте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Серега, сочувствую, у меня есть пара 185/65 R15, если вдруг надо
А у меня есть пара 165/70 R13 если надо. На маневры - Тихона 15 на зад, мои 13 на перед и вперед. А на жалобу должны ответить письменно (если ты оставил адрес) в течении 10 дней (вроде). Парни всем спасибо за предложение, но пока обхожусь собственными запасами. Задние летние переставил вперед, а на заднюю ось пока поставил зимний комплект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Не забываем, сегодня в 19.00 на Славнефти - очередная встреча италоманьяков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Случайно нарыл в сети...рекомендую всем...особенно любителям Альф...красиво..и бритва достойная ИМХО
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
TiXoN
|
вечером посомтрю че там, там инет пошустрее завтра скорее всего заберу машину с кузовного ремонта и постараюсь разобраться с электроникой, чтобы своим ходом поехать на покраску
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Концепт нейки. Причем уже наверное старый. Часть задка и задние фонари воплотились в Brera, это уже как минимум 3 года назад, а может и того больше. Не в моем вкусе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
вот видео Девушки и Alfa Romeo C8 (танец) Самые красивые девушки Женевы Принято считать, что 8 марта – это исключительно праздник для женщин. Но, дорогие мужчины, почему мы нам не порадовать и себя. Специально по случаю 8 марта Авто@Mail.Ru публикует фотографии лучших девушек автосалона в Женеве.  Сразу надо сказать – в этом году в Женеве было не слишком много по-настоящему красивых моделей. А на некоторых стендах девушки отсутствовали в принципе – в компаниях, видимо, решили, что журналисты должны думать исключительно об автомобилях, и их не стоит отвлекать всякой ерундой.  Поэтому особую благодарность хочется выразить итальянцам. Уж кто-то, а они знают толк в красоте. Чуть ли не все журналисты признали, что самые красивые девушки были на стендах Fiat, Lancia, Alfa Romeo и Lamborghini (интересно, что последняя компания на все салоны возит одних и тех же моделей, которых нетрудно запомнить). Новая Alfa Romeo. Почти официальные фото Журналисты из британского издания AutoExpress уверяют – им удалось получить фотографии совершенно нового поколения модели Alfa Romeo 149, которое появится на рынке в следующем году и составит конкуренцию Ford Focus, Opel Astra и прочим моделям класса «С» по европейской классификации. В основе новой «Альфы» будет лежать та же платформа, которая уже послужила основой для Fiat Bravo и Lancia Delta. Только эта «тележка» будет заточена в первую очередь на быструю езду на серпантине. Что касается дизайна, то это будет смесь купе 8C Competizione и маленькой MiTo. Скорее всего, под капот Alfa Romeo 149 начнут ставить бензиновые двигатели объемом 1,4 л (как с турбонаддувом, так и без него) и 1,9-литровый дизель. Мощность этих агрегатов будет простираться от 120 л.с. до 250 л.с.  ____________________-  ______________________ Fiat научился сочетать алкоголь и автомобили. Итальянский автопроизводитель объединился с винодельческой компанией Scrimaglio для создания коллекции вин под марками Alfa Romeo, Fiat и Lancia. Можно ли сочетать алкоголь и автомобили (конечно, в хорошем смысле)? Таким вопросом задался концерн Fiat и пришел к выводу, что это вполне возможно. Во всяком случае, если выпускать алкоголь под автомобильными брендами. Fiat совместно с винодельческой компанией Scrimaglio выпустил эксклюзивную коллекцию вин под марками Alfa Romeo, Fiat и Lancia. Видимо виноделы из Scrimaglio наибольшее предпочтение отдали Alfa Romeo. Вина этой марки могут похвастаться наиболее оригинальной бутылкой… PS Искал в … караване и иван24 фих, нет такого.   ________________------  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 04:23:07 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
тут все скинулись по 17.500 ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Привет всем любителям Альф! Не сочтите за флуд,но не стал я выкладывать сию мессагу в ветку продажа,потому как думаю не найду там достойного внимания: Собственно о чем речь: Мой корешок вчера решил неспешно продавать АР 156-2,5 GTI(192 лы.сы).Цена 5.700 уев,цвет графит,коробка-типтроник. Если есть желающие оценить бритву-стучитесь в личку...сведу с корешком Тачка реально ухоженная,в гонках не участвовала
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
TiXoN
|
забрал я в общем машину с кузовного ремонта. разобрался с иммобилайзером, проблема была стандартная - антенна возле замка зажигания. нашел еще пару косяков. отломало датчик на ресивере кондиционера, вышел в атмосферу фреон. после того как завел двигатель появился какой стучаще-скрежещущий звук, позвонил Сереге, тот сказал тащить машину к нему, мотор не заводить. притащил на эвакуаторе машину к Сереге в субботу, выяснилось, что погнут шкив и муфта компрессора кондиционера, которые при вращении и издают этот звук. сняли ремень - мотор тихонько шепчет, с ним все в порядке. ресивер и компрессор кондиционера - под замену, надо искать. подключили оптику переднюю, поставили весь пластик, который был целый и который можно было поставить, жгуты закрепили хомутами, прикрутили корпус воздушного фильтра, поменяли масло и масляный фильтр. в общем пока езжу непокрашенный, скоро отдам Сане в покраску, потом еще противотуманки нужно купить будет, отрегулировать фары, в общем еще работать и работать над машиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Привет всем любителям Альф! Не сочтите за флуд,но не стал я выкладывать сию мессагу в ветку продажа,потому как думаю не найду там достойного внимания: Собственно о чем речь: Мой корешок вчера решил неспешно продавать АР 156-2,5 GTI(192 лы.сы).Цена 5.700 уев,цвет графит,коробка-типтроник. Если есть желающие оценить бритву-стучитесь в личку...сведу с корешком Тачка реально ухоженная,в гонках не участвовала
Интересно 2.5 GTI  ... не та ли это 2.5 которая Япошка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Привет всем любителям Альф! Не сочтите за флуд,но не стал я выкладывать сию мессагу в ветку продажа,потому как думаю не найду там достойного внимания: Собственно о чем речь: Мой корешок вчера решил неспешно продавать АР 156-2,5 GTI(192 лы.сы).Цена 14.991 руб. 00 коп.в,цвет графит,коробка-типтроник. Если есть желающие оценить бритву-стучитесь в личку...сведу с корешком Тачка реально ухоженная,в гонках не участвовала
Интересно 2.5 GTI  ... не та ли это 2.5 которая Япошка ? нет наверно.Та чёрная а это графит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Интересно 2.5 GTI  ... не та ли это 2.5 которая Япошка ? нет наверно.Та чёрная а это графит. ТАм не черный цвет, типо такой как у Сани .... АНу-Ка фотку 2.5 GTI  в студию ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Тихон видел сегодня твою Альфочку возле работы стояла, правда задней частью. Молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|