Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я сегодня изменил будущее для одного невнимательного чудика.
 МОЛОДЕЦ  Можно объявлять акцию: Клуб любителей итальянских авто - за безопасность движения! А я сегодня добыл два диска жигулевских и резину на них, так что покажем этим минчанам 13 августа, на что способен злой "Фунто".
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
TiXoN
|
 а я вчера кстати совершенно случайно телек включил вечером и как раз передача по "нашему городу" шла "Рубикон", там про маневрирование сюжет был  увидел там себя с Аней мельком за ГТА, Дима Joe мелькнул в кадре, Олег V6 с секундомером расхаживал возле финишного створа, ну и ессно Дима Фунто и Сергей Лянча крутились в кадре дофига  молодцы ребята, так держать! И не забываем про встречу в 19.00 на Славнефти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
|
Сегодня возможно будет новенький на Фиат Улис 2,0 JTD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
народ чёт говорят Серёга из Королино переехал куда то ?да , нет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
народ чёт говорят Серёга из Королино переехал куда то ?да , нет ?
Да ... я уже там был сегодня !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, уже переехал, он же давно собирался. возле электросетей щас, по дороге как ехать на наш кончугезный авторынок. завтра после работы поеду менять масло + надо еще одну хрень глянуть - начал усиленно потеть патрубок с гидравликой гидроусилителя возле радиатора, наверное где то микротрещина, в металлической трубочке, всего то делов подобрать новую металл. трубку нужной длины и сечения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну что Тихон как новая резина?  А и кста Егор те R17 205*50 4-и колеса,зима надо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
Народ, сегодня в 8.40 ехал через Румлевский мост на работу. На перекрестке возле ГАИ вижу авария: бус вмятый в бочину стоит, а второе авто не вижу. Подьезжаю по ближе !!!!!  Смотрю Тихона Альфа стоит и он тоже рядом. Писец просто!!!!!!!!!!!! Хотел остановиться , спросить , че мот надо помочь. Но подумал ему не до меня. Да и на работу уже опоздал и так на 10 мин. Тихон, Выражаю соболезнование!!!!
|
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Народ, сегодня в 8.40 ехал через Румлевский мост на работу. На перекрестке возле ГАИ вижу авария: бус вмятый в бочину стоит, а второе авто не вижу. Подьезжаю по ближе !!!!!  Смотрю Тихона Альфа стоит и он тоже рядом. Писец просто!!!!!!!!!!!! Хотел остановиться , спросить , че мот надо помочь. Но подумал ему не до меня. Да и на работу уже опоздал и так на 10 мин. Тихон, Выражаю соболезнование!!!!Присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
vitali
|
Будем надеятся что тихон не виноват, и альфу не сильно покоцало.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Prometej
Гродненец
|
Тихон держись!!! Выражаю соболезнование!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
покоцало прилично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Мда .... Не везет ... Будем надеяться что все будет как можно лучше !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Тихона реально жаль. Косячная полоса у него какая- то . Нужно что-то менять. Тихон мы с тобой!!! Вчера звоню в Автофан , говорю мне на 156 подшибник ступицы, все обьяснил. Он на полном умнеке 55 гринов. Я в шоке! Че за цена? Два раза переспросил. Сегодня заехал 113- оптимал 130- рувиле. И это специализированный магазин. Еще три дня на гудящем подшибнике!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
Тихон оказался виновником ДТП... так что присоединяюсь к соболезнованиям и рекомендую искать специалиста по снятию порчи / сглаза или еще какой хни
|
|
|
|
|
|
скверный
|
|
|
|
KICKER°®
|
Тихон оказался виновником ДТП... так что присоединяюсь к соболезнованиям и рекомендую искать специалиста по снятию порчи / сглаза или еще какой хни
Надо чтобы Тихон сам отписался, что да как ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Пока суть да дело, чел в разделе "Аварии" выложил фото Тихона Альфы...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
точно невезуха с альфой этой . тихон держись.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
lancini
|
Тихон мы с тобой, держись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIGBRAT
Большую победу делают маленькие хитрости
Гродненец
|
Соболезную Тихону,правда все живы, а железо подчинится.У меня после России тоже срака разбита. Тихон держись!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
эт не альфа невезучая, эт так бывает, я свою купил год ездил горя не знал, а потом за пол года три аварии, правда гораздо скромнее чем у тихона, теперь прошол год, и все ок, ни намека на неприятности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
альфа тихана уже в ремонте через 1.5 недели и не узнаете ! страшного не видел там не чего бывает намного хуже и все делается
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
lancini
|
Выкладываю обещанное   А это про новую Дельту с новейшим дизелем в 200 л.с., статья с Молдавского автомобильного портала.  Новая интернациональная звезда будет мелькать на больших и маленьких экранах в фильме компании Columbia Pictures с поддержкой Sony Pictures - "Angels & Demons" (Ангелы и Демоны). Этой звездой станет новая Lancia Delta, в версии с 200-сильным 1,8-литровым Di TurboJet двигателем, которую впервые показали на автосалоне в Женеве в 2008 году. Фильм " Ангелы и Демоны" будет вдохновлен раскритикованной картиной “The Da Vinci Code” (Код Да Винчи) по книге Дэна Брауна (Dan Brown), продюсером опять станет Ron Howard, а главную роль Профессора Лангдона будет играть знаменитый Том Хэнкс, и конечно Lancia Delta, которая будет жечь резину и стремительно гонять по узким улочкам Рима. Помимо этого, до начала показа фильма в кинотятрах (с 15 по 24 Мая), Lancia Delta будет мелькать в большой рекламной компании - “One angel, 200 demons” (Один ангел, 200 демонов), под ангелом имеется ввиду сам автомобиль, а 200 демонов, это лошадиные силы под капотом Lancia Delta. Сюжет видео рекламы будет основан на ключевых сценах из фильма. Реклама для газет и журналов, будет разработана с агентством Armando Testa, где Lancia Delta предстанет на картинках из ключевых сцен триллера, в двух обличиях, ангельской и демонической сущности. А также в интернете вывесили баннер рекламной компании, с дополнением веб-конкурса, в сотрудничестве с Sony Pictures, в котором Lancia Delta будет главным призом. 200 демонов 1,8-литровой Lancia Delta Di TurboJet, как и 1,9-литровой 190-сильной TwinTurbo Lancia Delta, предоставят самое лучшее соотношение CO2/л.с: максимальная мощность с минимальными выбросами. Пока рекламный ролик Lancia - “One angel, 200 demons” будет базироваться на кинематографических сценах, рекламные ролики, разработанные совместно с итальянскими модельерами Stefano Gabbana, Carla Bruni и Richard Gere, будут представлять из себя короткометражные фильмы, которые используют кадры из полнометражного фильма. В результате будет отрекламирован как автомобиль, так и сам фильм, а финальный слоган будет говорить: «Coming to cinemas and Lancia showrooms in May 2009» (Приходите в кинотятры и шоу румы Lancia в Мае 2009 года). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Серега Большое спасибо!!!!!! Обещанное за мною
Несколько советов по замене подшибника передней ступицы 156
Добавлено: Сегодня в 14:36:49 Начну сначала. Был заменен пыльник на шрус, затяжка гайки полуоси зажималась как обычно: головка и труба, причем такая метра 1,5. в седствии чего подшибник загудел через 1000км. и что важно стоимость его от 110 до 150. На фотке видно как шариками повреждена поверхность обоймы из-за сильной затяжки гайки. Момент затяжки изложен выше. Не имея динаметрического ключа, достаточно короткого удлиннителя, как в наборе. Датчик АБС при снятии легко ломается , Так что если он не вынемается лучше и не трогать, по проводу есть разьем . Или крайняя мера отрезать провод в последствии споять и заизолировать. Так же важно не повредить магнитную полосу АБС с внутренней стороны подшибника, о чем уже писал Тихон. Ремонт не сложный, неторопясь от часа до двух при наличии всего инструмента.
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а я датчик доставал без проблем, н просто хитро снимается, его нада чуть отжать а потом выдвигать и еже мы его в wd40 около 2 часов держали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в общем все было, как написал в Авариях. снова и снова прокручиваю в голове развитие событий и не могу понять, как так получилось  сколько было аварийных ситуаций, когда реакция спасала от ДТП, а тут на ровном месте такая хренотень получилась. в мою полосу ломанулся какой то мелкий автомобильчик. из за резкого движения рулем вправо и резкого торможения заднюю часть переставило вправо, для компенсации возникшего заноса вывернул руль в сторону заноса, отпустив тормоз, однако жеппу переложило влево и опять пришлось ловить машину на 2 кол##ании, вроде выставил ровно и начал тормозить, однако места уже практически не было, цепанул правым колесом пешеходный островок и вылетел на середину перекрестка. слева со стороны Белуша еще никого не было, со стороны Минска на пееркресток выезжал бус, которому я и ввалил в бочину, вогнав ее на полметра в салон. только потом понял, что еще повезло в том, что: 1. перекресток не переходили пешеходы 2. ввалил в буса, ибо будь легковая машина, то вьехав в бочину с водительской стороны боюсь не обошлось бы без травм водителю 3. хорошо, что был бус. а если ба влетел под грузовик и сам бы тут уже может не писал Вообще я не хотел ударить ту мелку машину, котороая спокойно уехала, не хотел протереть весь ряд машин, поворачивающих направо на Минск, и не хотел выставить авто поперек дороги, дабы не налететь в таком положении на пешеходный островок, перевернуться на бок и обнять крышей столб. Хотел как лучше, получилось - как получилось: виноват я, 15.09 на комиссию. у меня из видимых повреждений - вся морда ушла влево, 2 крыла, капот, бампер, решетка, фара, всякая пластиковая мелочь под капотом, порвало гофру на впуске, что то с электроникой (горит Code и неисправность впрыска), стартер крутит, но не заводится двигатель, пережало металлом патрубок системы охлаждения и топливные шланги, "вытер" кусок металла с литого диска об бордюр, нужно наваривать и красить ЗЫ. всем спасибо за участие и сочувствие. ЗЗЫ. вчера уже начали вытягивать морду. а ведь в пятницу я должен был ехать вечером менять масло, был последний день обкатки. Обкатал называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Код горит потому что машина чип ключ не принимает вероятно что то с антеннои в рулевой колонке, поэтому же крутит и не заводится.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 10:08:59 от vitali »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хз, еще бывает когда ключ поворачиваешь в промежуточное положение, то загораются ессно все значки на панели, потом гаснут, а форсунка не гаснет и code не гаснет. бывает форсунка гаснет, но Code горит. а что там с антенной могло статься, мне удар слабым показался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|