|
creative
|
Привет всем любителям Альф! Не сочтите за флуд,но не стал я выкладывать сию мессагу в ветку продажа,потому как думаю не найду там достойного внимания: Собственно о чем речь: Мой корешок вчера решил неспешно продавать АР 156-2,5 GTI(192 лы.сы).Цена 5.700 уев,цвет графит,коробка-типтроник. Если есть желающие оценить бритву-стучитесь в личку...сведу с корешком Тачка реально ухоженная,в гонках не участвовала
Интересно 2.5 GTI  ... не та ли это 2.5 которая Япошка ? скорей всего на 16 литье и сзади шильдик гти... музыка неплохая стоит(стояла)... ездила дама?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Вычитал на Auto.ru в отзывах об алфе 156. Кстати кто не был советую зайти, есть полезная инфа. О деле! Гудят подшибники в генераторе, так вот один из альфаводов написал, чтобы его снять нужно достать двигло. Я в шоке! Интерестно, на самом деле оно так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Привет всем любителям Альф! Не сочтите за флуд,но не стал я выкладывать сию мессагу в ветку продажа,потому как думаю не найду там достойного внимания: Собственно о чем речь: Мой корешок вчера решил неспешно продавать АР 156-2,5 GTI(192 лы.сы).Цена 5.700 уев,цвет графит,коробка-типтроник. Если есть желающие оценить бритву-стучитесь в личку...сведу с корешком Тачка реально ухоженная,в гонках не участвовала
Интересно 2.5 GTI  ... не та ли это 2.5 которая Япошка ? скорей всего на 16 литье и сзади шильдик гти... музыка неплохая стоит(стояла)... ездила дама? Фото и цену автоса пожалста !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Интересно 2.5 GTI  ... не та ли это 2.5 которая Япошка ? скорей всего на 16 литье и сзади шильдик гти... музыка неплохая стоит(стояла)... ездила дама? Именно эта Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 10:46:49
Интересно 2.5 GTI  ... не та ли это 2.5 которая Япошка ? скорей всего на 16 литье и сзади шильдик гти... музыка неплохая стоит(стояла)... ездила дама? Фото и цену автоса пожалста !!! Фото нет...цену см.выше
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
TiXoN
|
Тихон видел сегодня твою Альфочку возле работы стояла, правда задней частью. Молодец.
спереди она пока что страшнее, чем сзади  но это временно. был на комиссии, все нормально, только штраф. про шиномонтаж и колесо отписал в черном списке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
"Можно ли сочетать алкоголь и автомобили (конечно, в хорошем смысле)? Таким вопросом задался концерн Fiat и пришел к выводу, что это вполне возможно. Во всяком случае, если выпускать алкоголь под автомобильными брендами. Fiat совместно с винодельческой компанией Scrimaglio выпустил эксклюзивную коллекцию вин под марками Alfa Romeo, Fiat и Lancia."
Что-то бутылочки Лянчи-то и не видно. Насколько я сумел разобрать там накарябана Ювентус (да простят меня футбольные фанаты этой команды). Нехорошо обижать Лянчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
отдал вчера машину Сане на покраску, приеду с командировки - должна быть лялей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Сегодня заснял на советах. Красотка!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мне бутылочку Alfa Romeo пожалуйста  а что, я бы не отказался употребить, рулить пока не надо  159 красава, а в черном цвете - вообще огонек, в Минске видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Да 159 красивая, почти под моими окнами стоит :-) я пару раз парковался с ней... прикольно смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тока что видел её возле Роддома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А в таком цвете как?
в таком цвете - красава, еще бы в Rosso, если такие есть, хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А в таком цвете как?
в таком цвете - красава, еще бы в Rosso, если такие есть, хз Естестна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Да 159 красивая, почти под моими окнами стоит :-) я пару раз парковался с ней... прикольно смотрится.
Так пригласил бы на сходку. Поглазеть на авто, на пиво хозяину скинемся. З.Ы. Как вам мой аватар? А...
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Так пригласил бы на сходку. Поглазеть на авто, на пиво хозяину скинемся. З.Ы. Как вам мой аватар? А... Ну если я хозяина увижу, то предложу. Она кстати на минских транзитах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
З.Ы. Как вам мой аватар? А... нормуль аватар  еще бы Shpunto написал  2Егор ты предложи на встречу приехать, себя показать и на народ посомтреть. кстати что там за мотор в ней, на фото не рассмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
З.Ы. Как вам мой аватар? А... нормуль аватар  еще бы Shpunto написал  2Егор ты предложи на встречу приехать, себя показать и на народ посомтреть. кстати что там за мотор в ней, на фото не рассмотреть? 2.2 JTS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
зы. сбюркаемся на славе !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
зы. сбюркаемся на славе !!! ты о чём ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
зы. сбюркаемся на славе !!! ты о чём ? Ну как бы сходка сення 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
19.00 Ждем всех ... Место раскрывать небуду, а то опять по 17.500
я имел в виду вот это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Так пригласил бы на сходку. Поглазеть на авто, на пиво хозяину скинемся. З.Ы. Как вам мой аватар? А... Ник меняй! Есть Fanto, будет и Funto... 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
vitali
|
Ну и где все?
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну чё, болеем за наших сегодня на Понимуни.!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Саня (2.5 V6), сколько будет стоить работа ? очень срочно надо ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Визуально ваще ерунда! А что за она?